|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Бèлка
Мои оба в 3 мес выросли из люльки... пересадила в Эмму Ксерокс и думала, чего я дура люльку покупала? Надо было сразу ксерокс брать)))
С автокреслом та же песня[emoji16]
Посмотрела,совершенно не мое. Я же хочу еще что то такое няшное красивое и удобное ))) много захотела
Сообщение от Katенок
Даже в голову бы не пришло при первом визите в УК что-то доказывать. Тем более факт своего положения. Просто может статься, что понадобятся письма и обращения. А пока вы так, разведать обстановку. Может быть у вас чудесная УК, которая так и ждет, чтоб просто помочь жильцам.
Гг..у нас походу г..а не УК ,регулярно пишу на портал через приложение ,об уборке и т.п. жалуюсь. Но им деваться некуда с портала то ))) и все моют ,делают если что не так.
-
Небожитель
Сообщение от in.fanta
Посмотрела,совершенно не мое. Я же хочу еще что то такое няшное красивое и удобное ))) много захотела Гг..у нас походу г..а не УК ,регулярно пишу на портал через приложение ,об уборке и т.п. жалуюсь. Но им деваться некуда с портала то ))) и все моют ,делают если что не так.
Так на портал про пандус и напишите.
А покажите,что вам нравится.
-
Небожитель
Сообщение от in.fanta
Посмотрела,совершенно не мое. Я же хочу еще что то такое няшное красивое и удобное ))) много захотела Гг..у нас походу г..а не УК ,регулярно пишу на портал через приложение ,об уборке и т.п. жалуюсь. Но им деваться некуда с портала то ))) и все моют ,делают если что не так.
Так напишите обращение на портал)))
Так тевтония вам вообще не нравится или все сомнения только из-за колес??
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Элита
Сообщение от Aniko
Стокке треилз
Это так
Надо выбрать несколько вариантов и сравнить плюсы-минусы,
Нуу [emoji85][emoji33]стокке трэйлз это круто 30-40т за б/у не сомневаюсь что хорошие
-
Элита
Сообщение от Katенок
Так напишите обращение на портал)))
Так тевтония вам вообще не нравится или все сомнения только из-за колес??
Да из за колес (( ну и цвет не хочу темный ни синий ни коричн ,ни светлого беж
-
с орбиты
Сообщение от Gurevestnik
Что за защита?
У кого такой же карман открытый и не зафиксированный? Выпуск ноябрь 2016 года. Если туда залезть рукой, там металлический каркас. Ну и все так свободненько сидит. Я не вижу брака. Менять бесполезно, так как скорее всего так и в другой коляске будет. Надо что-то придумывать.
А стучит железка об кнопки ? Могу предложить обклеить железку пластырем на тканевой основе в месте соприкосновения. Ну как вариант
Или тканью обернуть
У меня не стучит, такие кнопки у всех.
Сообщение от in.fanta
Это был как бэ вопрос ))))
Тогда встречный вопрос. Сколько дней снежные завалы у нас ? Полторы - дне недели. Ну в этом году было больше. И то я (и не только я !!) Проезжали на поворотных. А сколько дней без сугробов (это количество дней в которые вам придется таскать это все. ) Хотя нет, в заснеженные дни вам тоже придется это таскать но вес будет больше.
Сообщение от Aniko
А Вам только в парке с ней гулять? Никуда ездить не будете? Автокресло ставить не нужно? Складывать в машину не нужно?
Я пропустила, было про это или нет.
Я ни за что бы снова классику не купила. Легенды о супер-проходимости классики сильно преувеличены, кмк, ее тяжесть и неповоротливость убивает все плюсы проходимости.
Я наверно непопулярное мнение выскажу, но мне кажется, классикой удобно пользоваться наоборот по дорожкам Букингемского парка, а не через светофоры, поребрики, трамвайные пути и тп.
+100000
Сообщение от in.fanta
Ну что то вроде я так понимаю - adamex ,у другой rico
Вот вам и ответ
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с Марса
Сообщение от in.fanta
Нуу [emoji85][emoji33]стокке трэйлз это круто 30-40т за б/у не сомневаюсь что хорошие
Ой не факт)))
Кстати, в ноябрятах почти все недовольны тевтонией в зимнем использовании.
Но все познается в сравнении. Я лично ни за что бы классику не взяла.
Тевтонией полностью довольна.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Punk's not dead
Сообщение от in.fanta
Я Вам как пример поворотных, но очень проходимых колёс написала.
К тому, что «поворотность» не главное.
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Элита
Сообщение от мать Михалыча
Так на портал про пандус и напишите.
А покажите,что вам нравится.
Вот такая тевтония то понравилась .
Но по душе более дешевые колясоны аля тутисы , я по форме люльки и прочего барахла[emoji23]и мутси выше где-то была белая вроде ,тоже дизайн понра
-
Небожитель
Сообщение от in.fanta
Да из за колес (( ну и цвет не хочу темный ни синий ни коричн ,ни светлого беж
Ну цвет можно половить, время у вас есть.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я