|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Тернистая
Девочки, спасибо, поняла! Да, имела ввиду ЭКС при начавшейся родовой деятельности.
А после операции сразу к груди прикладывают? Или только когда приносят в ПИТ в первый раз?
Папе показывают после операции?
Реально ли вечером забрать ребенка, если операция будет утром?
Вы в пите лежите несколько часов,туда детей не носят.
А где папа будет,чтобы ему ребенка показали? На кс?? Так вроде нет такой услуги))))
-
Наш человек
Для меня это существенный минус этого роддома , в Пит не приносят, не прикладывают к груди в пите , Папа после кс ребёнка не показывают, пуповину перерезать не дадут . Лишь только укрепилось мнение не рассматривать этот роддом .
П.с девочки , с гв после кс у всех по разному , у кого-то раскачивается гв 3-5 дней , у кого то через сутки все ок. Не накручивайте себя , если сразу идеально не будет . Лишние переживания только усугубят начало гв.
У меня сразу все было ок, у многих знакомых день на 3-4, даже при ер. Все индивидуально .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
 Сообщение от Тернистая
А после операции сразу к груди прикладывают? Или только когда приносят в ПИТ в первый раз?
Папе показывают после операции?
Реально ли вечером забрать ребенка, если операция будет утром?
 Сообщение от panamkina
Присоединяюсь к вопросу. При КС когда ребёнка отдают? Или толко показывают?Докармливают? Прикладывают к груди сразу?
КС было в 13ч, ребенка принесли в 16.30.
В ПИТе не прикладывали, про папу не знаю, т.к. наш на работе был.
На ночь детей забрали (у меня и еще одной мамы, у третьей дитё тяжелое было - ей не приносили...), принесли на следующий день, примерно в 11-12 и оставили.
Если Вы бодры и веселы, то ребенка могут и оставить, у нас, по крайней мере, ориентировались на состояние мам, трудно ухаживать за дитём, если сама еле двигаешься.
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Частый гость
 Сообщение от Varrta
Выносят  3 раза там делала КС и все 3 раза папе выносили 
 Сообщение от electra
да ему дают в руки ребенка и дают время посидеть с вами в после операции ,и это не зависит от того платно или бесплатно вы рожаете,главное флюшка мужа
Вот пишут, что папе выносят 
 Сообщение от Птицына
У меня кс ночью,в 1 закончилось,в 7 утра перевели в палату,в 10 отдали,хотели ещё забрать-я не отдала.
Сказали мой ребенок один кричал всю ночь,голодный был,докармливали сразу.
Ребенка не прикладывают,так как Мама в наркозе,пока защьют.
А если планируется спинальная анестезия?
-
Элита
 Сообщение от Тернистая
Вот пишут, что папе выносят
А если планируется спинальная анестезия?
Я думаю Вам лучше не у меня спрашивать,а у персонала.
-
Элита
После ПКС к груди не прикладывают? Если спинальная анастезия была, пока на операционном столе? Папе тоже не показывают? Жалко....
-
Мега-элита
Всем добрый вечер скажите может кто знает- бывает 1рд день открытых дверей? ) в других вроде проводят. .. а тут на сайте тишина...
-
Наш человек
девушки, с какой недели заключают договор?
мой опыт был в 2003 и тогда я прям в день родов подписывала...
-
Участник
 Сообщение от AnnaCoco
девушки, с какой недели заключают договор?
мой опыт был в 2003 и тогда я прям в день родов подписывала...
недавно заключала , как только будут третьи анализы в обменке стоять, (кровь и мазок), т.е. начиная с 36 недели примерно.
-
Наш человек
 Сообщение от apelinka
недавно заключала , как только будут третьи анализы в обменке стоять, (кровь и мазок), т.е. начиная с 36 недели примерно.