| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
У меня теперь такой массаж второй груди параллельно кормлению, что до искр иногда! Когда очень больно, убираю руку, но отучить не могу. Ладно это, надо как-то сворачивать гв вообще 
Эх, как я об этом мечтаю
 Сообщение от Т@та
У вас прям тоже жёстко((
Да, капец, впервые такое вообще
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Вы просто в долгие поездки, видимо, не ездили))
Вставлю свои 5 копеек: после путешествия меня прям подотпустило... и сладкие йогурты он там ел, и печенек стооолько слопал в пути на автобусах, поездах да самолетах...
В кафе хлеб давали, лопал за милую душу, ел креветки, хамон и клубнику!
И ниче, все ок, приехали домой, вернулись к режиму, зато теперь я понимаю, что в случае острой необходимости он поест хлебушка и голодным не останется!
Моя очень любит хлебушек)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от InstantDef
Вы просто в долгие поездки, видимо, не ездили))
Вставлю свои 5 копеек: после путешествия меня прям подотпустило... и сладкие йогурты он там ел, и печенек стооолько слопал в пути на автобусах, поездах да самолетах...
В кафе хлеб давали, лопал за милую душу, ел креветки, хамон и клубнику!
И ниче, все ок, приехали домой, вернулись к режиму, зато теперь я понимаю, что в случае острой необходимости он поест хлебушка и голодным не останется!
Да мы и со старшей не ездили, а она к году и печеньки и соки только так. Хотя я вот соки вообще не приветствую, но она не пила вообще ничего тогда
Мы спокойно едим все, и хлеб и бублик и до сих пор она грызет отлично эти сухар ки кукурузные и гре невые. Я как-то давала ей печеньки. Но она не прониклась. А сейчас пока и так находим, чем отвлечь. Но опять же, я не считаю, что это зло. Нет это конечно зло, но мы думаю к этому ещё придем🤦*♀️
-
Читатель
 Сообщение от Bellochkka
Моя очень любит хлебушек)
И наш, ещё желательно в тостере подсушить и маслом сверху помазать))
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
И наш, ещё желательно в тостере подсушить и маслом сверху помазать))
Гурман какой)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от InstantDef
У вас всегда так со снами было? Может, опять переходный период какой-то?
А смесь не пьете?
Есть те, кто перевел на общий стол и не дают смесь?
Мы на общий стол ещё не перешли и смесь ещё пьём. Но вот пьём ее только вечером перед сном. Собственно сон и еда никак не связаны. Ночью я ничем не кормлю уже давно. Вот думаю, что наверное пора отказываться от смеси. Но пока не решилась из-за этих наших болячек.
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Не, не истерик не было сл богу, вот только вырубило человека, она просто с 8 вечера получается придремывала, не могла уйти в сон, в 10 мы пошли пить чай, я сдалась) и вот сейчас с 50 круга, придремав у меня на животе сначала (видимо вспомнила свою внутриутробную жизнь [emoji23] ), потом поныв и в очередной раз присосавшись, уснула, фух, теперь бы надолго 🤞
Да, весело. Перегул наверное сказался
-
Мега-элита
Да емое не могу вторую неделю мочу собрать [emoji31] мочеприёмники неизменно пусты, все в подгуз уходит. В баночку ни разу ещё не получилось поймать - не ходит туда и всё
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от tweety
Да емое не могу вторую неделю мочу собрать [emoji31] мочеприёмники неизменно пусты, все в подгуз уходит. В баночку ни разу ещё не получилось поймать - не ходит туда и всё
Ха. Веселое занятие.
У нас теперь ещё каждый раз новый талон брать надо. Кто придумал 🤷*♀️
Я в больнице сразу в банку собирала. Сама сижу, на коленки пеленку и ребёнка. Напротив телефон с мультами. Рукой держу баночку, чтобы особо не смотрел туда. Так немножко посидели и все внутри.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Ха. Веселое занятие.
У нас теперь ещё каждый раз новый талон брать надо. Кто придумал [emoji1745]*[emoji3601]
Я в больнице сразу в банку собирала. Сама сижу, на коленки пеленку и ребёнка. Напротив телефон с мультами. Рукой держу баночку, чтобы особо не смотрел туда. Так немножко посидели и все внутри.
У нас сделали запись на клинику. Те надо мало того что направление - потом пойти в основную поликлинику (педиатр у нас в офисе врачей общей практики) и там записаться на сдачу. Капец блин. Но с мочой тяжелее конечно чем с кровью - это ахтунг.
Раньше проще было собирать. Придётся ночью когда встаёт кушать - лепить мочеприёмник потому что утром похоже основная большая порция идёт, уже который день вроде и воду пьёт много после завтрака, но до 9:30 не успеваю собрать хоть сколько то значимое кол-во. А до 10 надо отнести.
Или в ванную может сажать с утра - он там любит стоя это делать, самой стоять ловить... Вставать рано[emoji51] поймать на коленях/руках прямиком в банку я что-то совсем отчаялась. Хотя с мультиками надо попробовать.
Всем привет, я - Таня