Страница 3487 из 4447 « Первая 248729873387343734773483348434853486348734883489349034913497353735873987 Последняя »
  1. ответ для Т@та , на сообщение « У вас прям тоже жёстко(( »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    У меня теперь такой массаж второй груди параллельно кормлению, что до искр иногда! Когда очень больно, убираю руку, но отучить не могу. Ладно это, надо как-то сворачивать гв вообще
    Эх, как я об этом мечтаю
    Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    У вас прям тоже жёстко((
    Да, капец, впервые такое вообще
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Вы просто в долгие поездки, видимо, не ездили))
    Вставлю свои 5 копеек: после путешествия меня прям подотпустило... и сладкие йогурты он там ел, и печенек стооолько слопал в пути на автобусах, поездах да самолетах...
    В кафе хлеб давали, лопал за милую душу, ел креветки, хамон и клубнику!
    И ниче, все ок, приехали домой, вернулись к режиму, зато теперь я понимаю, что в случае острой необходимости он поест хлебушка и голодным не останется!
    Моя очень любит хлебушек)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для Bellochkka , на сообщение « Моя очень любит хлебушек) »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Вы просто в долгие поездки, видимо, не ездили))
    Вставлю свои 5 копеек: после путешествия меня прям подотпустило... и сладкие йогурты он там ел, и печенек стооолько слопал в пути на автобусах, поездах да самолетах...
    В кафе хлеб давали, лопал за милую душу, ел креветки, хамон и клубнику!
    И ниче, все ок, приехали домой, вернулись к режиму, зато теперь я понимаю, что в случае острой необходимости он поест хлебушка и голодным не останется!
    Да мы и со старшей не ездили, а она к году и печеньки и соки только так. Хотя я вот соки вообще не приветствую, но она не пила вообще ничего тогда
    Мы спокойно едим все, и хлеб и бублик и до сих пор она грызет отлично эти сухар ки кукурузные и гре невые. Я как-то давала ей печеньки. Но она не прониклась. А сейчас пока и так находим, чем отвлечь. Но опять же, я не считаю, что это зло. Нет это конечно зло, но мы думаю к этому ещё придем🤦*♀️

4. ответ для Bellochkka , на сообщение « Моя очень любит хлебушек) »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Моя очень любит хлебушек)
    И наш, ещё желательно в тостере подсушить и маслом сверху помазать))

5. ответ для Т@та , на сообщение « И наш, ещё желательно в тостере... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    И наш, ещё желательно в тостере подсушить и маслом сверху помазать))
    Гурман какой)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Хранитель Аватар для Olgicca

У вас всегда так со снами было? Может, опять переходный период какой-то?

А смесь не пьете?
    Есть те, кто перевел на общий стол и не дают смесь?
    Мы на общий стол ещё не перешли и смесь ещё пьём. Но вот пьём ее только вечером перед сном. Собственно сон и еда никак не связаны. Ночью я ничем не кормлю уже давно. Вот думаю, что наверное пора отказываться от смеси. Но пока не решилась из-за этих наших болячек.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для Bellochkka , на сообщение « Не, не истерик не было сл богу, вот... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Не, не истерик не было сл богу, вот только вырубило человека, она просто с 8 вечера получается придремывала, не могла уйти в сон, в 10 мы пошли пить чай, я сдалась) и вот сейчас с 50 круга, придремав у меня на животе сначала (видимо вспомнила свою внутриутробную жизнь [emoji23] ), потом поныв и в очередной раз присосавшись, уснула, фух, теперь бы надолго 🤞
    Да, весело. Перегул наверное сказался
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Да емое не могу вторую неделю мочу собрать [emoji31] мочеприёмники неизменно пусты, все в подгуз уходит. В баночку ни разу ещё не получилось поймать - не ходит туда и всё
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для tweety , на сообщение « Да емое не могу вторую неделю мочу... »

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Да емое не могу вторую неделю мочу собрать [emoji31] мочеприёмники неизменно пусты, все в подгуз уходит. В баночку ни разу ещё не получилось поймать - не ходит туда и всё
    Ха. Веселое занятие.
    У нас теперь ещё каждый раз новый талон брать надо. Кто придумал 🤷*♀️

Я в больнице сразу в банку собирала. Сама сижу, на коленки пеленку и ребёнка. Напротив телефон с мультами. Рукой держу баночку, чтобы особо не смотрел туда. Так немножко посидели и все внутри.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ха. Веселое занятие.
    У нас теперь ещё каждый раз новый талон брать надо. Кто придумал [emoji1745]*[emoji3601]

Я в больнице сразу в банку собирала. Сама сижу, на коленки пеленку и ребёнка. Напротив телефон с мультами. Рукой держу баночку, чтобы особо не смотрел туда. Так немножко посидели и все внутри.
    У нас сделали запись на клинику. Те надо мало того что направление - потом пойти в основную поликлинику (педиатр у нас в офисе врачей общей практики) и там записаться на сдачу. Капец блин. Но с мочой тяжелее конечно чем с кровью - это ахтунг.
    Раньше проще было собирать. Придётся ночью когда встаёт кушать - лепить мочеприёмник потому что утром похоже основная большая порция идёт, уже который день вроде и воду пьёт много после завтрака, но до 9:30 не успеваю собрать хоть сколько то значимое кол-во. А до 10 надо отнести.
    Или в ванную может сажать с утра - он там любит стоя это делать, самой стоять ловить... Вставать рано[emoji51] поймать на коленях/руках прямиком в банку я что-то совсем отчаялась. Хотя с мультиками надо попробовать.
    Всем привет, я - Таня

Страница 3487 из 4447 « Первая 248729873387343734773483348434853486348734883489349034913497353735873987 Последняя »