|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Девушки, инфо из группы девякти ВК: воду отключили, 10 дней воды не будет. На ПО в душе (в коридоре) вода есть, там бойлер, в палатах воды нет. На СР воды нет. В родильной палате вода есть...
Очень печально
И еще вопрос, я что-то туплю: мне врач сказал позвонить на 38 неделе - это 37+1 уже 38я? Или после 38 полных? Как-то доктору неловко с такой чушью звонить
-
Участник
Сообщение от myafa
Девушки, инфо из группы девякти ВК: воду отключили, 10 дней воды не будет. На ПО в душе (в коридоре) вода есть, там бойлер, в палатах воды нет. На СР воды нет. В родильной палате вода есть...
Очень печально
И еще вопрос, я что-то туплю: мне врач сказал позвонить на 38 неделе - это 37+1 уже 38я? Или после 38 полных? Как-то доктору неловко с такой чушью звонить
Про воду это просто кошмар надеюсь, не начну рожать до того как дадут!
Если сказал звонить НА 38ой, можно в 37.1 и далее
Я Лера, ко мне на ты
-
Сообщение от juicycute
Про воду это просто кошмар надеюсь, не начну рожать до того как дадут!
Если сказал звонить НА 38ой, можно в 37.1 и далее
Кошмар-кошмар! У меня как раз все на эти даты выпадает может не звонить, до схваток досидеть.. Блин, как все не вовремя с этой водой получилось! Спасибо про 38ю, совсем уже мозг отключается
-
Участник
Девочки, скажите пожалуйста, роды естественные или КС сейчас стоят 60 000 с врачом+ акушеркой? в эту стоимость не входит прибывание в отдельной палате на ПО? А если лежать бесплатно на ПО пускают посетителей? В 9ке я так понимаю все ОЧЕНЬ заранее договариваются с врачами о родах, у меня к моменту когда я соберусь заключить договор будет 34 недели, есть шансы на хорошого врача или уже никого свободного не останется ?
-
Старожил
Сообщение от Vilena84
Девочки, скажите пожалуйста, роды естественные или КС сейчас стоят 60 000 с врачом+ акушеркой? в эту стоимость не входит прибывание в отдельной палате на ПО? А если лежать бесплатно на ПО пускают посетителей? В 9ке я так понимаю все ОЧЕНЬ заранее договариваются с врачами о родах, у меня к моменту когда я соберусь заключить договор будет 34 недели, есть шансы на хорошого врача или уже никого свободного не останется ?
За 60 тр либо выбранный врач для КС, либо врач и акушерка при ЕР.
Отдельная палата за данную цену не предусматривается, только платно и то при наличии свободных палат. А так кладут, где место есть.
Посещение разрешено в опреденные часы и платно, и бесплатно.
Шанс есть всегда, но это там на месте надо искать и договариваться.
-
Хранитель
Лежу на 2-ом ДО - воды нет!!!!
Провела в приемном больше почти 5 часов, так и не нашли место! Положили на платное, 1500 в сутки и без воды, вообще круто!
-
Мега-элита
Сообщение от susloid
Провела в приемном больше почти 5 часов, так и не нашли место! Положили на платное, 1500 в сутки и без воды, вообще круто!
Да уж ... и без воды круто, и 5 часов в приемном покое тоже круто! ужас...
Что там такое творится в приемном покое,что девочки по 4-5 часов сидят?
-
Элита
Сообщение от susloid
Обалдеть... А воды вообще никакой или только горячей нет?
-
Сообщение от susloid
Вспоминала про вас. Как вы себя чувствуете?
-
Участник
Сообщение от myafa
Кошмар-кошмар! У меня как раз все на эти даты выпадает может не звонить, до схваток досидеть.. Блин, как все не вовремя с этой водой получилось! Спасибо про 38ю, совсем уже мозг отключается
А когда ПДР у вас?
Я Лера, ко мне на ты