|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Gurevestnik
Поменяли что ли тип крепления?
Липучки расположены ниже.
Вот так и должно быть, но у меня ничего не гуляет. А сзади сиденье закреплено крепко?
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
Сообщение от КСЮСИНДА
Что за коляска была у подруги ???? Тутис [emoji102][emoji85]
Потому как тевтония и тутис это как небо и земля
Ну что то вроде я так понимаю - adamex ,у другой rico
-
Хранитель
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Вот так и должно быть, но у меня ничего не гуляет. А сзади сиденье закреплено крепко?
Не знаю, там тоже на липучках?
-
Punk's not dead
А ваши подруги не пытались блокировать поворотные колёса?)
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Элита
Сообщение от Aniko
А ваши подруги не пытались блокировать поворотные колёса?)
Блокировали [emoji23][emoji23][emoji23]вы сейчас так говорите , что все это туфта , едут эти коляски по снегокаше прекрасно и т.п.
-
Punk's not dead
Сообщение от in.fanta
Блокировали [emoji23][emoji23][emoji23]вы сейчас так говорите , что все это туфта , едут эти коляски по снегокаше прекрасно и т.п.
Ну моя прекрасно две зимы отъездила, я вообще ни разу вроде не блокировала даже.
Но у меня передние колеса не маленькие.
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Элита
Сообщение от Aniko
Ну моя прекрасно две зимы отъездила, я вообще ни разу вроде не блокировала даже.
Но у меня передние колеса не маленькие.
Что у вас?
-
Небожитель
Сообщение от in.fanta
Слушайте,ну любая коляска далеко не санки. Из предложенных здесь вариантов,любая будет ехать без проблем большую часть зимы. Может,пару особо снежных недель и придется помучиться,но там уже и любая другая не проедет.
-
Элита
Сообщение от мать Михалыча
Слушайте,ну любая коляска далеко не санки. Из предложенных здесь вариантов,любая будет ехать без проблем большую часть зимы. Может,пару особо снежных недель и придется помучиться,но там уже и любая другая не проедет.
Получается все это переливание из пустого в порожнее ( другое дело что качество это есть качество и т.п )
-
Элита
Еще тот факт что возможно придется чуть ли не каждое утро отводить старшую в школу с коляской [emoji85][emoji33]имею ввиду таскание ( у нас в парадной заходишь до лифта чтоб дойти 2пролета небольших ступенчатых на 5-6 ступенек )