|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
В магните каша Matti 7 злаков в спайке с просто овсяной тоже 400 грамм по 52 руб! пакеты с зип замком. моя любимая каша по отличной цене да и еще с таким подарком)))
-
с орбиты
Сообщение от Катриночка
В магните каша Matti 7 злаков в спайке с просто овсяной тоже 400 грамм по 52 руб! пакеты с зип замком. моя любимая каша по отличной цене да и еще с таким подарком)))
жаль наверное не во всех
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Элита
Сообщение от rougin
пока нет. с 22 по 25 (23)
Нет-нет, проверила каталог с 19-го
Ранее Оксана Огнева
-
Небожитель
Сообщение от Оксана_Мамочка
Нет-нет, проверила каталог с 19-го
Я тоже так думала, согласно интернет-каталога вчера пыталась купить. Мне заведующая показала свой каталог, где и написано с 22-го по какое точно не запомнила, вроде 25-е
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Мега-элита
Сообщение от Врединк@
жаль наверное не во всех
Конечно не во всех. Я тоже Матти брала но другую которая с кусочками фруктов в коробке (6 пакетиков) всего за 29 руб. И еще б взяла но как найти если в одном Магните одно сливают в другом другое. Хорошая каша кстати но регулярная цена 69 руб.
-
с орбиты
Сообщение от Мышь Шумелка
Конечно не во всех. Я тоже Матти брала но другую которая с кусочками фруктов в коробке (6 пакетиков) всего за 29 руб. И еще б взяла но как найти если в одном Магните одно сливают в другом другое. Хорошая каша кстати но регулярная цена 69 руб.
эх,ну что ж такое -то..у нас нет ничего и фруктов по таким ценам,как у вас
-
Мега-элита
У нас тоже не густо, только "бешеные собаки" для которых сто километров не крюк, как я находят что-то. Я пишу здесь про эти цены не чтоб подразнить а чтобы внимание обратили вдруг тоже повезет. Как показывает опыт скидывают на одинаковые позиции но по-разному везде.
-
с орбиты
это я понимаю прекрасно))сама обхожу несколько сразу
-
Наш человек
Сообщение от *Иришенька*
чуть ранее в данном топе писали про овощи с Рядов. Почитайте. Говорят не плохие. Мне не досталось))) Когда туда приехала осталась только земелька))) разобрали
цену увидела, а дату нет)))
-
Элита
Сообщение от rougin
Я тоже так думала, согласно интернет-каталога вчера пыталась купить. Мне заведующая показала свой каталог, где и написано с 22-го по какое точно не запомнила, вроде 25-е
Ого, ничего себе, оказывается у них ещё есть свои каталоги
Ранее Оксана Огнева