Страница 3486 из 3776 « Первая 24862986338634363476348234833484348534863487348834893490349635363586 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Цитата Сообщение от Hanya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Создала сегодня отдельную тему, поняла, что зря. Попробую спросить здесь. Мне предстоит сложное кесарево (если, конечно, удастся доносить). В анамнезе 2 кесаревых сечения,, второе с осложнением. Как вариант, обратиться к доктору, который меня оперировал, но,боюсь, не возьмёт ((
    Тему читаю, но вдруг пропущу важное... Если не сложно, накидайте, пожалуйста, фамилий хороших и опытных врачей. Заранее большое спасибо!
    ЯКОВЛЕВА НАТАЛИЯ АЛЕКСЕЕВНА Снегиревка
    там же КОЛЧИНА ВИКТОРИЯ ЮРЬЕВНА
    Лена)

2. ответ для Nafanja , на сообщение « Романова Л.А. в ПЦ при Педиатричке на... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Романова Л.А. в ПЦ при Педиатричке на Литовской
    Прекрасно оперирует самые сложные случаи
    + 1000 за Романову. И реанимация там сильнейшая и для мамы и для ребенка
    Счастье не надо искать- его нужно родить....

Два хороших сына у меня. Две надежды, два живых огня.Мчится вечность по великой трассе- у меня две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности- два сына...

И доченька!!!

3. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Девочки всем привет! Какой компрессии брать чулки, 1 или 2 касс?

4. Наш человек Аватар для Le28

Цитата Сообщение от Галина Георгиевна Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Какой компрессии брать чулки, 1 или 2 касс?
    В качестве профилактики только 1 класс.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Я-Лесик

5. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Мега-элита Аватар для OLLESA

Девочки прошу совета, планировала КС так как первые роды им закончились, в консультации дали направление в 1ый мед. Сегодня ездила туда, начмед сказал что прямых показаний нет, он за ЕР. Приезжайте со схватками, там посмотрим. Это точно не для меня, о чем я ему и сообщила. В конце разговора все таки сказал приезжать 18 мая с вещами в приёмный покой. Я теперь терзаюсь, приеду а меня опять начнут уговаривать на ЕР а менять роддом будет уже поздно. Что делать? Просить в жк направление в другой роддом? Какой?

6. ответ для OLLESA , на сообщение « Девочки прошу совета, планировала КС... »

Цитата Сообщение от OLLESA Посмотреть сообщение
    Девочки прошу совета, планировала КС так как первые роды им закончились, в консультации дали направление в 1ый мед. Сегодня ездила туда, начмед сказал что прямых показаний нет, он за ЕР. Приезжайте со схватками, там посмотрим. Это точно не для меня, о чем я ему и сообщила. В конце разговора все таки сказал приезжать 18 мая с вещами в приёмный покой. Я теперь терзаюсь, приеду а меня опять начнут уговаривать на ЕР а менять роддом будет уже поздно. Что делать? Просить в жк направление в другой роддом? Какой?
    В любом РД пишете письменный отказ от ЕР и все. Заставить с рубцом рожать самой никто не имеет право. Есть приказ.

Я читала ранее про это в этой теме и сегодня начмеду об этом сказала, на что он сказал что на ЕР я подписываю согласие и что можно ждать схваток, короче просто проигнорировал

8. ответ для OLLESA , на сообщение « Я читала ранее про это в этой теме и... »

Я читала ранее про это в этой теме и сегодня начмеду об этом сказала, на что он сказал что на ЕР я подписываю согласие и что можно ждать схваток, короче просто проигнорировал
    Так Вы не подписывайте согласие на ЕР, а подписывайте согласие на КС. Плюс, хотя бы даже просто от руки напишите отказ от ЕР. Вообще, по хорошему, Вам надо ещё раз к начмеду и чётко сказать "дайте мне, пожалуйста, официальную бумагу для отказа от ЕР". Они очень неохотно распространяются об этом, но не дать не имеют права! И уже с этим отказом спрашивать, когда Вам ложиться на ДО перед ПКС.

Цитата Сообщение от Кленовый_сироп Посмотреть сообщение
    Так Вы не подписывайте согласие на ЕР, а подписывайте согласие на КС. Плюс, хотя бы даже просто от руки напишите отказ от ЕР. Вообще, по хорошему, Вам надо ещё раз к начмеду и чётко сказать "дайте мне, пожалуйста, официальную бумагу для отказа от ЕР". Они очень неохотно распространяются об этом, но не дать не имеют права! И уже с этим отказом спрашивать, когда Вам ложиться на ДО перед ПКС.
    Он объясняет так: мы не делаем КС по желанию, а только по показаниям. У вас показаний нет, ждите схваток.
    А можно где то увидеть официальный документ что кесарево в прошлом является показаниям?

10. ответ для OLLESA , на сообщение « Он объясняет так: мы не делаем КС по... »

Он объясняет так: мы не делаем КС по желанию, а только по показаниям. У вас показаний нет, ждите схваток.
    А можно где то увидеть официальный документ что кесарево в прошлом является показаниям?
    http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/4093363/
    Конечно, начмед прав, говоря, что КС не делают по желанию. Но с рубцом на матке отказ роженицы от ЕР - это абсолютное показание для КС.

Страница 3486 из 3776 « Первая 24862986338634363476348234833484348534863487348834893490349635363586 Последняя »