|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Katyonok
Вот и я о чем говорю. Это скорее не аллергическая реакция, а незрелость жкт. Не может переварить даже расщепленный белок.
Почему тогда интересно до восьми месяцев прекрасно кушали и молочную смесь и молочные каши?
-
Мечтательница
Сообщение от Красотища
Почему тогда интересно до восьми месяцев прекрасно кушали и молочную смесь и молочные каши?
Да кто ж его знает. Мы тоже га смесь ели полтора месяца.
-
Мега-элита
Сообщение от Malinka79
Девушки, спешу поделиться радостью. У нашей Нины закончилась ежечасная дрисня просто взяли и выключили это дело. Правда нормального стула тоже нет подкакиваем иногда, пятна в подгузе, но чаще подгузник совершенно чист, только писаный. как бы не запор
Щеки наши все так же. Даем вит д 4 капли, но от него ли или нет, не понять.
Поздравляю! Когда нет улучшений, такой результат тоже отлично.
-
Гость
Сообщение от Malinka79
Девушки, спешу поделиться радостью. У нашей Нины закончилась ежечасная дрисня просто взяли и выключили это дело. Правда нормального стула тоже нет подкакиваем иногда, пятна в подгузе, но чаще подгузник совершенно чист, только писаный. как бы не запор
Щеки наши все так же. Даем вит д 4 капли, но от него ли или нет, не понять.
Ну, уже неплохо! Поздравляю! Может стула еще нет, тк масса не накопилась еще. Может и щеки потихонечку улучшается, раз стул наладился
Я Наташа, со мной на "ты"
-
Гость
Девочки, у меня возник вопрос - а творог пробовали вводить в рацион? И как именно? С какого количества начинали?
-
Сообщение от buenamama
Девочки, у меня возник вопрос - а творог пробовали вводить в рацион? И как именно? С какого количества начинали?
Про творог - это, по -моему, для аллергиков гипериндивидуально. Нам педиатр сказала пробовать с 10 месяцев, если и дальше в относительной ремиссии будем. Кефир и йогурт без добавок - с года. Но у моего АД сейчас хорошо контролируемый. Если я не делаю попыток ввести что-то типа картошки))) После перехода на ив вообще, тьфу-тьфу, хорошо стало. Смесь просто ГА.
А у кого-то и на втором году жизни ввести творог не получается...
-
Ветеран
Сообщение от Красотища
Все бывает У моей подруги ребенок до двух лет спокойно ей молочные продукты, яйца, Вводила все продукты и аллергии не было, а в два года ребенок покрылся пятнами. Общий иммуноглобулин зашкаливал. Сдали анализы, молоко, яйца, под исключение, накопилось
-
Старожил
Привет девочки! Как вы тут??
Мы Новый год начали с походов по врачам[emoji16]для комиссии в 43 садик. Беготня сплошная.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
А что за протопик?
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от nastasia0803
А что за протопик?