|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
манящая!
собираюсь варить грибной суп.Третий час собираюсь.
-
Легенда
 Сообщение от Мaняша
собираюсь варить грибной суп.Третий час собираюсь.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
 Сообщение от OSHI
Почему шарлатан?
Потому что жулик. Я помню его первый заход. Много лет назад. Тогда не получилось. А сейчас время коучей и жуликов. И он удачно вписался.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Давно я здесь
 Сообщение от ППК
Потому что жулик. Я помню его первый заход. Много лет назад. Тогда не получилось. А сейчас время коучей и жуликов. И он удачно вписался.
Всё равно ничего не поняла)
-
В перезагрузке
 Сообщение от eshkin_cat
Какие же они приличные?))
Но после того, как мужик практически у меня под носом яйца через карман чесал, я просмотру видео не удивляюсь...
Кошмар..
 Сообщение от Юдифь
муж варит овощной борщ
идет 3й час... 
Мой псих ушел из дома))
 Сообщение от OSHI
Это он про профессию переводчика.
Что со временем она исчезнет.
В обозримом будущем.
В принципе он прав..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кошь
у нас сегодня соревнования детей в бассе. Ну и понятно что есть первое место и есть все остальные. Видела как один папаша сказал сыну что раз он не может плыть первее всех то подарков на НГ не заслужил 
вот урод
 Сообщение от Карабанова
ну ок . забить не контролировать . не помогать когда спрашивает .дальше что ? справка - прослушал курс ? не учит закреплять знания .. Прошли тему и все .
У меня мама так и относилась. При этом мне не так везло со здоровьем … И многое пришлось нагонять.
А надо то было когда то помочь ..
Карабаныч, не слушайте их. 3 класс - это еще не то время, чтобы уроки полностью на откуп ребенку отдавать. То, что вы объясняете еще раз, помогает ребенку учиться усваивать материал, и дело не в оценках, а как раз в этом умении - усваивать информацию, а уж это умение потом в жизни точно пригодится. У нее усвоение материала идет чуть медленнее, чем у других гениальных детей форумчанок. Ничего страшного, мозг догонит, если его тренировать, чем вы и занимаетесь. Но не через наказание кружками конечно.
 Сообщение от OSHI
Курпатов сказал, что скоро вообще не будет смысла языки учить.
это с чего бы?
 Сообщение от OSHI
Это он про профессию переводчика.
Что со временем она исчезнет.
В обозримом будущем.
переводчика английского - вполне может быть, бо английский сейчас на уровне "поговорить и переписка на бытовом уровне" каждая собака знает. Это конечно не касается узких специальных знаний.
А испанский или французский или немецкий тоже не надо будет учить?
 Сообщение от ППК
согласна. видела в метро рекламу его книги про успех, прям запахло чем-то таким....коучинговым.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
В перезагрузке
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Давно я здесь
Да нормальный он, Курпатов.)) Я на него в инсте подписана.
-
Давно я здесь
 Сообщение от OSHI
Всё равно ничего не поняла)
Да забейте)
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
со звезды
я поймала мартинсы в ЧП на asos -30%, спасибо
Окей, гугл, принеси мне вискарика.