|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от туаль де жуи
Всем привет!
В выходные были занруженные, уже какой-то мандраж идёт))
Сходила в Эль Стиль на пробник, мне понравилось, стилист учла все мои пожелания, с моими некрашеными волосами сложно работать, стилист сказала, что они слишком живые, самый идеальный вариант пережжённые блондинки, как пластилин))
Забрала вешалку. И еще докупила алко. Осталось 5 дней и гости из Италии приедут. Продумываю программу, купила уже билеты в театр без слов)) участвуют только руки)), уже два раза была на их спектаклях всем советую)) handmadetheatre.ru Еще хочу сводить в гранд-макет Россия, сложность в том, что не говорю на итальянском, а они не говорят на английском)) жених приезжает только 1 Декабря, потом будет легче))) Он будет всех развлекать. Надо продержаться пару дней.
Вчера до часу ночи лепила пельмешки))), вообщем жара начинается)
а фотки покажи с пробника? ой, это такие приятные хлопоты, потом будешь вспоминать с радостью)))
а про театр без слов не слышала, надо бы сходить))
держись)
-
Участник
 Сообщение от Масечка92
настройки- приватность-кто видит список моих групп (ставите "только я" и все готово)
=))
Спасибо, нашла 
 Сообщение от Масечка92
Женя, в выходные все была в ремонте,не заходила в сюда, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! счастья и любви вашей семье!!!
спасибо 
 Сообщение от туаль де жуи
Всем привет!
В выходные были занруженные, уже какой-то мандраж идёт))
Сходила в Эль Стиль на пробник, мне понравилось, стилист учла все мои пожелания, с моими некрашеными волосами сложно работать, стилист сказала, что они слишком живые, самый идеальный вариант пережжённые блондинки, как пластилин))
Забрала вешалку. И еще докупила алко. Осталось 5 дней и гости из Италии приедут. Продумываю программу, купила уже билеты в театр без слов)) участвуют только руки)), уже два раза была на их спектаклях всем советую)) handmadetheatre.ru Еще хочу сводить в гранд-макет Россия, сложность в том, что не говорю на итальянском, а они не говорят на английском)) жених приезжает только 1 Декабря, потом будет легче))) Он будет всех развлекать. Надо продержаться пару дней.
Вчера до часу ночи лепила пельмешки))), вообщем жара начинается)
Ой, как я тебя сейчас понимаю. только у тебя посложнее задачка Держись
-
Участник
-
Мега-элита
 Сообщение от Лянеж
А у меня, оказывается, муж целых три фотки сделал, пока меня фоткали. В группу вроде и выкладывать нечего, а здесь покажу 
Ну а фотки фотографа ждать очень долго. К новому году только пару штук обещала сделать...
а твоих фоток нет?) посмотреть хочется))
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
а фотки покажи с пробника? ой, это такие приятные хлопоты, потом будешь вспоминать с радостью)))
а про театр без слов не слышала, надо бы сходить))
держись)
Фотки в групу скинула, но это уже было сделано поздно вечером дома. Еще вчера зашла в стокманн и спонтанно купила сережки, хотя вообще не планировала к свою образу.
Но они так в цвет к платью подошли и прическе.
-
Мега-элита
Маша, на твоем платье очень хорошо можно разместиться. Я видела фотографии Кристины, она была фотографом у моей знакомой на свадьбе в начале июля. Фотографии очень качественные, прям на обложку хорошего журнала.
-
Участник
Лянеж - Женя Л.
-
Активный участник
 Сообщение от Лянеж
Неа, нет  Если б были, я б не утерпела - выложила 
Можно пофантазировать и совместить фотки №2(со спины) и №6(лицо) 
Вписалась дата в стол?очень переживали по этому поводу(
Я Ксюша, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
Меня фотограф ,пока , только дразнит)

Ой, Машуль. я тоже на полу лежала в Эрмитаже. не знаю что получится
-
Мега-элита
 Сообщение от Autolady
Ой, Машуль. я тоже на полу лежала в Эрмитаже. не знаю что получится 
а я не полежала, хотела на улице,но был дождь((((