|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Мэндерли
котельная была возведена при строительстве рд именно на такие случаи. по факту она не работает, и каждый год, когда отключают горячую воду - она есть на ДО в определенные часы и на СР - у поста медсестры есть бойлер, где можно набрать в ковшик воды, которым подмывать ребенка. В палатах на СР послеродовых бойлеров нет. Но это инфа прошлых лет. Мб в это лето появились? хотя в этой же теме из года в год писали одно и тоже - снова лето и снова нет бойлеров в палатах, тк мол они были, но матери обливали попы детей кипятком и мы их сняли..
интересно как держать малыша и подмывать его из ковшика...бред вообще...
не правильно ,чтобы рд был без горячей воды ...
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Космонавт
Сообщение от lamb
На 2 ДО точно висет бойлер. На 1 ДО не видела его в упор.
При боксах на 4 этаже есть раковина и рядом брйлер, т.е. Те кто видимо будут в боксах попу дитю намоют без проблем. При этом в душе для боксов я не видела бойлеров.
Про брйлеры на СР нужно у деаочек, кто только родил и выпислся или лежит еще в рд спросить.
А по факту не представляю, как можно рд оставить без горячей воды. Ведь нужно и дитенка по дцать раз подмывать и самой очень часто.
вот -вот
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Активный участник
-
Мега-элита
А кондиционеры в палатах на СР родах есть?
-
Элита
Сообщение от Эстэр
Девочки, посоветуйте своего врача!
Так получилось, что, скорее всего, не успею родить в 17 РД, где заключила договор, он закрывается на проветривание. Боюсь, что все популярные врачи уже давно заняты. Может быть, кто-то рожал с хорошим, но еще не успевшим сильно прославиться врачом? Поделитесь, кто может. Заранее мерси
Бывает, что и некоторые популярные врачи берут, так сказать, незадолго до родов. Например, Пирогов, Моховикова, Тихонов. Попробуйте, вдруг получится!!!
-
Гость
Девочки, может кто-нибудь сталкивался, кто из врачей в 9-ке берется за ЕР после ЭКО. Уже общалась с Титовым, рекомендует кесарево, чтобы не рисковать. А я хочу сама рожать...
-
Космонавт
Сообщение от bostik
Девочки, может кто-нибудь сталкивался, кто из врачей в 9-ке берется за ЕР после ЭКО. Уже общалась с Титовым, рекомендует кесарево, чтобы не рисковать. А я хочу сама рожать...
Как я поняла это политика рд :делать пкс у кого было эко.
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Активный участник
Сообщение от bostik
Сообщение от Чёртик в юбке
Как я поняла это политика рд :делать пкс у кого было эко.
Так и есть, у меня сестра делала там КС после ЭКО. В ЕР не разрешили.
-
Хранитель
Сообщение от Е.к.а.т.е.р.и.н.а
Так и есть, у меня сестра делала там КС после ЭКО. В ЕР не разрешили.
Кстати, я всегда думпла: почему в ЕР не пускают?
Понятно, что КС надежнее....
Девочки, кто знает, чем пргументируют, что после ЭКО - только КС?
-
Гость
Не хотят рисковать, тк ребеночек и так "золотой", а еще объясняют тем, что тк зачатие произошло не естественно, то и в ЕР организм может повести себя как то не так