|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Paikea
не, Свет, разовый перепад - он еще ничего, хуже, когда повторяется разогрев-охлаждение.
тебе виднее
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Мега-элита
ох, как сложно все ))
у меня, кстати, есть серия Кензоки с имбирем, кажется, вот там указано - хранить в холодильнике для лучшего эффекта.
-
с орбиты
Вот мне кажется, что свамое правильное - это именно читать или у спец. обученных людей спрашивать, где хранить их продукцию. Правда эти спец. обученные люди, сами иногда нифига не знают... но, если выцепить не просто конса в рядовом магазине, а например в ДЛТ или каком крупном магазине, именно специалиста по марке, то возможно. что толковое и скажут.
-
Активный участник
девочки, не знаю, в какой теме спросить... надумала купить себе яркую помаду к концу лета. ходила выбирала, а потом подумала, не будет ли она желтить зубы? или вот еще пока изучала, поняла, что хочу потом ближе к осени купить насыщенного винного цвета.. как она? просто я слышала, что яркие помады желтят зубы (особенно если они сами по себе не по-голливдуски белоснежны), и теперь думаю, надо ли оно мне вообще...
-
с Луны
 Сообщение от chewing_gum
девочки, не знаю, в какой теме спросить...  надумала купить себе яркую помаду к концу лета. ходила выбирала, а потом подумала, не будет ли она желтить зубы? или вот еще пока изучала, поняла, что хочу потом ближе к осени купить насыщенного винного цвета.. как она? просто я слышала, что яркие помады желтят зубы (особенно если они сами по себе не по-голливдуски белоснежны), и теперь думаю, надо ли оно мне вообще... 
Вы не ошибаетесь, яркие помады желтят зубы, правда многих это не останавливает!)) винные и коричневые оттенки могут зрительно сужать губы, если изначально губы не пухлые и могут добавить возраст! Опять же на мой придирчивый взгляд, яркие помады не только обязывают иметь достаточно светлые( не пишу белые) зубы, но и ровные! Возьмите для начала яркую помаду, но полупрозрачную, чтобы можно было наслаивать цвет!
-
с орбиты
Вот это откровение для меня.. Всю жизнь думала, что наоборот. Что красная, винная, коричневая делают зубы контрастнее, белее. Во всяком случае, у меня так.. А вот, типа розовенькие такие...полуцвета, белизны зубам не придают...
-
Давно я здесь
существует мнение что теплые оттенки подчеркивают желтизну зубов, холодные - визуально выбеливают
-
со звезды
Очень сильно подчёркивают желтизну помады цвета бордо.
Даже алые не так сильно,как вышесказанные.
-
с Луны
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Вот это откровение для меня.. Всю жизнь думала, что наоборот. Что красная, винная, коричневая делают зубы контрастнее, белее. Во всяком случае, у меня так.. А вот, типа розовенькие такие...полуцвета, белизны зубам не придают...
Розовые, смотря какие скорее не привлекают внимание к желтизне
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Настя у меня так же, как у тебя...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.