| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Я нежно люблю духовку и тушить в цептеровской кастрюле.
Я цептеровскую кастрюлю обожаю просто - варю там всё без воды - вкус немного с дымком получается. Вкуснее чем просто в воде варить. Не знаю почему так.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Какая сегодня тема))) Мы тока из пиццерии вернулись, Сашка все корочки под'ела)))
Иван тем же в др занимался [emoji1303]
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Какая сегодня тема))) Мы тока из пиццерии вернулись, Сашка все корочки под'ела)))
Мы тоже Владу корочки давали погрызть от пиццы[emoji487]
-
Элита
Читаю вас через строчку ... смотрю многие вечером дают и мясо и овощи ... я даю только кашу ... замешиваю на 150 воды ...
может этого мало ??? Обязательного что то в ужин ещё добавлять?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Мы, кстати, ещё ни разу не ели детские сладкие печеньки и соки не пили.. Со старшей помню пришлось соки давать, воду они не пила просто вооообще. И сейчас очень мало пьёт. А эта готова целый поильник выдуть порой.
Я соки толе не даю и компоты ещё не варила !!!
Мы так хорошо пьём воду , что борюсь , если дам сладенькое , то откажется от воды[emoji2368]
-
Хранитель
Вот Влад днём пока так и не умеет спать нормально сам.
Сейчас лежит спит, я рядом лежу. Через 20 минут открываются глаза, спокойно. Взгляд не фокусируется, потихоньку закрываются. Лежит, спит, посапывает. Через 40 мин резко открываются [emoji102]. Говорит своё кхе, смотрит на меня, садится, но куксится. Подаю соску, ложится ко мне на плечо, засыпает дальше. Спит. Я прикованная лежу))))
-
Элита
 Сообщение от siria
Девочки , а корюшку уже продают? Кто-нибудь видел может ?
Свежей корюшки ещё точно нет !!!
Если продают , то это прошлогодняя !!
В сестричке можно купить , там мужички. Иногда стоят ....но сейчас теплом выход на лёд запретили , так что хз[emoji2368][emoji2368][emoji2368]
У меня муж недели три назад привозил )
Баловались )))
И Степику дала попробовать ))
Рыбка понравилась , икра нет )
-
Элита
 Сообщение от Razhieva.m
Свежей корюшки ещё точно нет !!!
Если продают , то это прошлогодняя !!
В сестричке можно купить , там мужички. Иногда стоят ....но сейчас теплом выход на лёд запретили , так что хз[emoji2368][emoji2368][emoji2368]
У меня муж недели три назад привозил )
Баловались )))
И Степику дала попробовать ))
Рыбка понравилась , икра нет )
Блин, что-то так корюшки свежей захотелось , или может весну уже жду не дождусь [emoji23]
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Вот Влад днём пока так и не умеет спать нормально сам.
Сейчас лежит спит, я рядом лежу. Через 20 минут открываются глаза, спокойно. Взгляд не фокусируется, потихоньку закрываются. Лежит, спит, посапывает. Через 40 мин резко открываются [emoji102]. Говорит своё кхе, смотрит на меня, садится, но куксится. Подаю соску, ложится ко мне на плечо, засыпает дальше. Спит. Я прикованная лежу))))
У меня такие же дневные сны, бестолковые, без меня сна не будет, а сейчас и вовсе отказалась ложиться, сижу, смотрю, что будет, видно же, что спать хочет)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от siria
Блин, что-то так корюшки свежей захотелось , или может весну уже жду не дождусь [emoji23]
Ага, а за окном снег ❄️