Страница 3483 из 12135 « Первая 2483298333833433347334793480348134823483348434853486348734933533358339834483 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Я чего пришла то! Посоветуйте книгу по оригами для начинающих- чтоб понятно и наглядно- хочу Настьку приобщить

2. ответ для Spidi , на сообщение « Третий раз пишу- все слетает. Утюгом я... »
    Ветеран

Пасиб...ваще то эти гномы могли бы сами заламинироватт за такие деньги, правда ж
    Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Третий раз пишу- все слетает.
    Утюгом я ламинирую...
    Но блин КПД очень маленький! Результат и качество понравились... Но употела вся пока пузыри выгоняла, нагревала, разглаживала... Решила что мое время мне дороже и завтра с утра пойду за ламинатором! Пускай он ламинирует... А я отдохну...

3. ответ для SUlyana , на сообщение « Девочки, всем привет! Я что-то не... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я что-то не поняла... Сегодня были с Лерой на развивашках Монтессори. И я не поняла так и должно все проходить: сначала 2 мин спели песенку и станцевали сделали пальчиковую гимнастику, далее дети с мамами играли в игрухи разные и всякий песок пересыпали, с водой возюкались, правда во все эти игры я и дома с Лерой могу играть... Потом в середине выдали всем пластелин и дети лепили, потом снова играли, потом в самом конце еще всех детей позвали задуть свечку - зачем это действо было? В общем я как-то не так представляла себе развивашки... Я не готова за час в детской комнате отдать 350 руб ... Лере даже с другими детьми не дали пообщаться, а она так хотела сказили что Монтессори это занятия мамы и ребенка. я вообще не поняла зачем там нужен педагог, если с детьми никто не занимается, а ребенок все время с мамой проводит...
    По идее, по монтессори, ребенок вообще занимается сам. Но ему предоставояеися определенная среда. Он сам выбираем и играет как хочет. Но есть правила типа убери за собой и тд. Этому учит педагог и мама. Плюс если ребенок просит помочь, то педагог может показать как работает та или иная не игрушка даже...а объект....вкратце так....и если среда организована правильно, то 350 это сказка. Я бы свою водила.
    По твоему описанию не поняла, насколько это монтессори. У нас в Приморском районе есть настоящие монтессори. Я прямо страдаю, что мне туда не добраться...остальное, что я видела в округе, только называют себя монтессори..ну и элементы какие-то используют
    Катерина

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для НОВАЯ_Я

привет полуночникам! мы чего то моду взяли др 2х часов колобродить...совсем вас не читаю только снитесь периодически готовлюсь 1 февраля поиграть в рулетку со школами и со старшим все по врачам бегаем. не успели еще щитовидку проверить, как уже на туберкулез проверять решили сделали манту и диаскинтест, ждем понедельника...

Анися все еще с 4я зубами (с сентября) ходит пока не очень уверенно, с перерывом может комнату пройти и все еще на сисе женские праздничные дни так меня и не посетили в смысле не было ни разу, я уже соскучилась со старшими в год и месяц и в год начинались...ждемс вот.

Цитата Сообщение от Monmorancy Посмотреть сообщение
    То есть педагога практически не было на занятии? Не знаю, может по монтессори так и надо. На обычных развивалках педагог ведет весь час и общение детей не ограничивают.
    Да. Именно так. Педагога как бы и не должно быть. Есть ребенок и развивающая среда.
    Катерина

Элита Аватар для НОВАЯ_Я

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    По идее, по монтессори, ребенок вообще занимается сам. Но ему предоставояеися определенная среда. Он сам выбираем и играет как хочет. Но есть правила типа убери за собой и тд. Этому учит педагог и мама. Плюс если ребенок просит помочь, то педагог может показать как работает та или иная не игрушка даже...а объект....вкратце так....и если среда организована правильно, то 350 это сказка. Я бы свою водила.
    По твоему описанию не поняла, насколько это монтессори. У нас в Приморском районе есть настоящие монтессори. Я прямо страдаю, что мне туда не добраться...остальное, что я видела в округе, только называют себя монтессори..ну и элементы какие-то используют
    вроде не плохое Монтессори в Былине на Жени Егоровой
    сын 02.09.2008
    дочка 23.07.2011
    дочка 03.01.2014

Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    Пасиб...ваще то эти гномы могли бы сами заламинироватт за такие деньги, правда ж
    Не сказала бы... Мне кажется что 12 книг за 800 руб вполне себе посильные деньги... Месяц развиваешь стоит намного дороже... А между тем суть одна фактически... Мне кажется есть смысл заморочиться и сделать пособия подолговечнее тк думаю, что минимум год пока мы не закрепим цвета и тд нам будет нужна эта в частности игра...
    Нет, Ань, никто нам ничего не должен... Тетеньки сидели, умные книжки очень даже с методической точки зрения грамотные писали и получают теперь абсолютно заслуженно свои авторские! Если б ламинировали - себестоимость книг бы ощутимо возросла. А нам это не надо, да и не купили бы тогда многие книжки из за цены... А ламинирование пособия не всем нужны...
    Мне например проще за париться и заламинировать , чем смотреть как она его рвет и сосет... А с ламинирование бумажкой- хоть рви- хоть соси... Ей пофигу

8. ответ для lil , на сообщение « Дарина, к весне наш 80 размер будет... »

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Дарина, к весне наш 80 размер будет норм, смотри примерила. С ботинками будет норм, ну немножко гармошкой, не страшно. ]
    Последнее фото напомнило- лицом к стене! Руки на рыбок!)
    Катерина

9. ответ для Spidi , на сообщение « Не сказала бы... Мне кажется что 12... »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Не сказала бы... Мне кажется что 12 книг за 800 руб вполне себе посильные деньги... Месяц развиваешь стоит намного дороже... А между тем суть одна фактически... Мне кажется есть смысл заморочиться и сделать пособия подолговечнее тк думаю, что минимум год пока мы не закрепим цвета и тд нам будет нужна эта в частности игра...
    Нет, Ань, никто нам ничего не должен... Тетеньки сидели, умные книжки очень даже с методической точки зрения грамотные писали и получают теперь абсолютно заслуженно свои авторские! Если б ламинировали - себестоимость книг бы ощутимо возросла. А нам это не надо, да и не купили бы тогда многие книжки из за цены... А ламинирование пособия не всем нужны...
    Мне например проще за париться и заламинировать , чем смотреть как она его рвет и сосет... А с ламинирование бумажкой- хоть рви- хоть соси... Ей пофигу
    это я тебе и как дошкольный психолог- педагог говорю и как человек, работающий и с ламинацией и с типографиями и с тиражами говорю...

Элита Аватар для НОВАЯ_Я

Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    Привет девчат, а мы так и не поправились...вроде 2 дня не было темпы и вдруг с пятн всё по новой...температура, кашель, сопли рекой...Опять вызывали врача, ну она, конэшно, сразу антибиотик грит надо...хотя в лёгких вроде пока всё ок...сдали кровь платно лейк 7, соэ 23...пока решила с антибиотиками до завтра подождатт, не знаю, может зря...Ещё у нас с носом какой-то швах...клокучуще-текущее болото всё время, которое не убирается ни промываниями ни називином ни мирамистином....сказали уже полидексу пробовать, купила её, а она с 2'5 лет????чо делать то? Кто-нить давал уже? Я на ночь закапала на свой страх и риск...ну дышать лучше стал, но не знаю...препарат сурьёзный очень
    полидекса, это таже Изофра, местный антибиотик, его многим назначают, у нас по моему пол топа его капали, ИМхо лучше его ,чем в рот а,б пить. СОЭ высоковаты,но кошмар-кошмар. бактерия присоединилась да, но может и на полидексе пройдет. сейчас какая температура?
    сын 02.09.2008
    дочка 23.07.2011
    дочка 03.01.2014

Страница 3483 из 12135 « Первая 2483298333833433347334793480348134823483348434853486348734933533358339834483 Последняя »