| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток!!!!
🌹🌹🌹💋💋💋🎂🎂🎂🌹🌹🌹 Дорогие наши Тани, Танечки и Танюши! Большие и маленькие!🌹🌹🌹💋💋💋🎂🎂🎂🌹🌹🌹
Поздравляем вас с именинами! Пусть все будет на сплошном позитиве! Здоровья вам, любви и счастья!
🌷Взрослым - всех благ и любви близких!🌷. 🎀Маленьким- здоровья и новых свершений!!🎀
Танюшек поздравляем!!!!!! 
 Сообщение от Нателлочка
🎉🎈🎉🔔🎉🎁Наших девочек, студенток, и всех кто учится - поздравляем с Днем Студента!!! 🎉🔔🎉🎈🎁
Хороших оценок, красных дипломов и больших успехов во всем!!!
Поздравляем всех!!!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Кстати о почесать)))))
Кто нибудь чешет деток?)))))
Я когда своему чешу спинку,ножки,ручки,под памперсом попу,головешку,он так кайфует)))))прям лицо полное блаженства))))

Я не чешу
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток!!!!
🌹🌹🌹💋💋💋🎂🎂🎂🌹🌹🌹 Дорогие наши Тани, Танечки и Танюши! Большие и маленькие!🌹🌹🌹💋💋💋🎂🎂🎂🌹🌹🌹
Поздравляем вас с именинами! Пусть все будет на сплошном позитиве! Здоровья вам, любви и счастья!
🌷Взрослым - всех благ и любви близких!🌷. 🎀Маленьким- здоровья и новых свершений!!🎀
Спасибо!!!
 Сообщение от Нателлочка
🎉🎈🎉🔔🎉🎁Наших девочек, студенток, и всех кто учится - поздравляем с Днем Студента!!! 🎉🔔🎉🎈🎁
Хороших оценок, красных дипломов и больших успехов во всем!!!
Поздравляю!!! И Танюшек тоже!
-
Ветеран
 Сообщение от Duрында
И что ты напишешь в жалобе? На платные дпоу согласие родители сами подписывают, что не против сверх нормы чтобы ребзь учился. А претензию , что важные предметы на субботу поставили, не предъявить .
Моя младшая во 2-ом классе сейчас, с этой четверти по субботам не учится, зато каждый день по 6 уроков. И чёт никто согласия не спросил за этот перегруз. Странно. Ещё и платные обязательные Дпоу. Беспредел. Когда детям жить? Классная руководительница старшей в беседе со мной сказала , что своих двух дочек собирается переводить в другую школу, ибо кочмар. Старшая- то сама в другой школе учится планирует, а младшая хочет остаться, а мне , ну, таааак жалко её такой нагрузке подвергать. Ну, ладно, хочет, пусть учится. А у нас же ещё танцы и лицей. Ладно танцы ( 3 р в нед , к слову, по 2 часа) , но лицей- это пипец тоже нагрузка, заданий домой очень много, и играть надо каждый день. Тоже ей нра и на диплом нацелилась. Выходных и нет получается- заниматься, заниматься, заниматься. Хорошо няня занимается этой беготнёй, я бы не смогла с Ваней всё это успеть по- любому. Вот вчера дочь ушла утром в школу, домой только в 9-ом часу пришла.
Дин,все правильно пишешь. Но вот платные занятия обязательными не имеют права делать. Рекомендовать могут, но заставлять нет.
Катерина
 [/IMG]
-
Ветеран
 Сообщение от Vespa
А разве они имеют право ставить дополнительные платные занятия, в то время когда должна быть основная сетка занятий? У нас например это первый урок. Я всегда считала, что дополнительное это после того как основное пройдено. То есть отучились учебный день и только потом занимаемся дополнительно. Я не права? Да я подписывала договор на оказание платных услуг, но это же не значит что ради того чтобы получить деньги нужно выстроить расписание с приоритетом платных занятий. Просто именно в нашем случае получается, что мы ходим в субботу только ради математики( физкультуры у нас на неделе и так хватает). Я хочу своему ребенку сделать дополнительный выходной. Почему она должна учится по субботам из за того, что платные услуги стоят 1 уроком? У нас с дополнительными предметами все хорошо и мы могли не ходить в субботу. У нас постоянно все твердят о непомерных нагрузках, о том что учимся по субботам что бы хоть немного разгрузить детей что это все ради них.... а наделе получается, что все как обычно ради денег((((
Эх, злая я с утра 
У нас в школе тоже ставят на субботу всегда русский, математику и уроки тех учителей, у которых не заболеть, чтобы не пропускали. Раньше субботы были типа музыка, оба и биология, например. В итоге половину детей было не аттксьовптб, так как постоянно пропускали с ведома родителей. Теперь пропускать рробокматичео.
Катерина
Всем привет.
Сегодня случилось эпохальное, не побоюсь этого слова, событие!
Я ушла на встречу, а Дашу днем уложил муж!!! Причем за три минуты!!!
Все, надо потестить укладывание на ночь, и можно валить, куда угодно
Но при этом ребенок, когда я ушла, колотился в дверь и звал маму (((
А еще я такая дура, вот чего я на этот год не встала в сад? Можно же хоть на несколько часов водить ребенка, и то хлеб. Переписаться, что ли?.. А то вдруг я в магистратуру поступлю, могла бы учиться спокойно.
Куда это вы? Надеюсь, в теплые края? )
+1
Гуляем в рейме, под низ еще пару слоев, когда холодно. Народ на площадке, конечно, косится. Особенно у кого ребенок упакован, как шарик  некоторые особо волнительные даже спрашивают, не тонкий ли у нас комбез
Вчера я удивилась на улице. Даша, похоже, левша. Есть пытается левой рукой, рисует левой, на улице лопатка в левой. Вчера мимо проходила женщина и говорит ей:"Лопатку-то возьми в правую руку!" Нормально? Какое твое дело вообще??? Вот из-за такой "общественности" меня родители до школы переучили ((( Теперь пишу правой, а все остальное делаю левой.
Вот я таким скоро реально по-хамски буду отвечать "не вашего ума дело!" особенно на недосыпе-то 
 Сообщение от Цветочек_Я
Какой у тебя папа молодец!!!! кстати, как чистить плохую ауру не сказал?
Уринотерапией 
 Сообщение от Kseniasha
У нас также. Особенно зимой хочется белковой пищи, летом можно и салатиком на ужин обойтись.
А я зимой хочу быстрых углеводов и побольше 
 Сообщение от new-ska
Есть интерны, есть ординаторы; может она ординатор была или вообще студентка на практике (что очень вероятно)
Практика в декабре?
 Сообщение от SUlyana
Лере сегодня первый раз халат надела. Она такая смешнючая в нем  )) Халат в виде зайки схвостиком на попе 
О, я тоже сегодня халат нашла, в очередной раз перебирая Алькины вещи
Оля

-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
Для годовасов занятие 1 час, причем минут 5 что-то делаем - потом отдыхаем на игровой площадке, отделенной перегородкой (там горка, бассейн с шариками, короб с игрухами). Потом колокольчиком зовут обратно.
Вчера было очень забавно, потому что мы были единственными, индивидуальное занятие получилось - новая группа и еще не набрали деток. А так там группы 5-8 человек.
Мне очень импонирует такой взгляд на развитие, но я боюсь недодать, не успеть и недоучить 
Видимо, ко второму-третьему ребенку это проходит
Да, все, что мы делали на занятии - можно делать дома.
Но я подсмотрела для себя всяких штук. Например, элементарная развлекуха - рвать бумажную салфетку - мы этого дома не делали, а там ей понравилось. Развитие мелкой моторики 
Теперь хочу еще на занятия в классический монтессори центр сходить. Тоже почерпнуть полезностей 
Ну и в целом я поняла, что не нужно ждать, пока с ребенком можно будет, например, лепить что-то осмысленное. Можно пока лепить на том уровне, на котором она может.
О, так аля у меня со смыслом салфетки рвет:-)
Глобально да, все что делают в таких центрах с малышами. Можно делать дома. Но надо знать, что делать, иметь подручные маткриплы[IMG][/IMG].опять же смена обстановки...
Катерина
Кстати про торт!)))
Думала думала,в итоге сделала бисквит чоко вельвет😂в общем рецепт ред вельвет,только какао бахнула туда от души и краситель не положила))))получился божественный бисквит!)))выпекала в форме в духовке)))
Начинка сыр каймак,вареная сгущенка и сметана,и внутри еще бананы и грецкие орехи!)))
Сверху полила растворенным в сливках шоколадом)))) 
Очень красиво! И вкусно...
Катерина
везееет! а мы так и спим плохо-каждый час подскакивая..  я так не высыпаюсь, что сегодня я, просто, не могла уснуть...я прилегла в 10 утра и отключилась..а до этого я так и не поняла-спала или нет. Все ворочалась и никак уснуть не могла. И это при том, что вчера не выспалась, в пк с обеими сбегала (у нас бежать далекооооо), по пк побегала несколько раз на 3-й этаж и обратно, 3-х врачей с обеими обошли..и вот-не уснуть, и все тут. чего бы попить успокоительного..
Ань, меня валерьянка выручила. Я месяц. Наверное, раньше 5 утра не засыпала, даже когда аля сладко спала...
Катерина
А как вы ламинируете, поделитесь опытом
Третий раз пишу- все слетает.
Утюгом я ламинирую...
Но блин КПД очень маленький! Результат и качество понравились... Но употела вся пока пузыри выгоняла, нагревала, разглаживала... Решила что мое время мне дороже и завтра с утра пойду за ламинатором! Пускай он ламинирует... А я отдохну...