|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от viictory
Девы,вопрос не о нем  манку можно добавить в запеканку?в чистом виде не ели не разу,но лопаем овсянно/манную....
Я добавляют своим, все хорошо и едят с удовольствием, кашу тоже такую едим отлично!
Про два кс посмешила, прям повезло нам с тобой
-
Элита
Девочки, посмотрела ваши фото деток! Такие все сливочного сахарные пупсики!!! Трояняшки конечно мега клевые
-
Элита
Девочки, в общем все на тренинг. Давайте двойняшковый корпоратив там закажем 
Как проверить: можешь сжать мышцы ощутимо для себя и для него - значит не все потеряно. На курсах есть спец методика. Все начинают с силы сжатия 100 грамм и аж до 3 кг можно дойти. Представьте, что этим местом удерживаете 3литровую бутыль. Вот это накачанные мышцы
-
Мега-элита
Маш, какие же вы сладкие!!!!
-
 Сообщение от SofiaYu
Девочки, в общем все на тренинг. Давайте двойняшковый корпоратив там закажем 
Как проверить: можешь сжать мышцы ощутимо для себя и для него - значит не все потеряно. На курсах есть спец методика. Все начинают с силы сжатия 100 грамм и аж до 3 кг можно дойти. Представьте, что этим местом удерживаете 3литровую бутыль. Вот это накачанные мышцы
а как эту силу сжатия проверяют?
я ж теперь не усну пока не узнаю
-
Мега-элита
Моя знакомая ходит на занятия по оральному сексу, нравится, практика с фаллоимитаторами, говорит столько нового!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ugly Duckling
а как эту силу сжатия проверяют?
я ж теперь не усну пока не узнаю 
Я бы тоже проверила для интереса
Наверное, уже приложение в эппсторе есть
-
Элита
 Сообщение от сашок
Я бы тоже проверила для интереса
Наверное, уже приложение в эппсторе есть 
Ну теперь и я не усну
-
Небожитель
сразу видно весна на носу)) темы такие
-
Мега-элита
ОМГ девочки))) темы у вас конечно))
особенно улыбнуло про "мужчинам нравится" - прям всех опросили кому как нравится)))бггг
Девочки, недавно кто то спрашивал про посылку из США, организоваться через склад - не помню в упор кто
ОБЬЯВИТЕСЬ)
я надумала обуви заказать и шмотья, ищу единомышленников)
Ира