Страница 3482 из 4614 « Первая 2482298233823432347234783479348034813482348334843485348634923532358239824482 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Мамадоченьки, привыкайте читать составы продуктов.

Детских печенек особенно..
    Они детские только потому что растворяются и сложно подавится ими, в отличие от Марии, у которой состав не хуже детских
    Нинь и Янь

2. Гость Аватар для мамадоченьки

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Мамадоченьки, привыкайте читать составы продуктов.

Детских печенек особенно..
    Они детские только потому что растворяются и сложно подавится ими, в отличие от Марии, у которой состав не хуже детских
    Это да! И правда надо привыкать читать состав)) раньше брала что попало и ладно. Сейчас смотрю, на дату впервую очередь и на то, чтобы молока не было и все. Оказывается много на что внимания надо обращать...) эх, учиться мне и учиться быть хорошей матерью!))
    Лапочка дочка 19.03.2015
    И чудо сыночек 03.08.2017

3. ответ для lenta84 , на сообщение « Вот я как раз об этом))) своим родным,... »
    Гость Аватар для мамадоченьки

Может и я чего съела... я диету с шести месяцев не соблюдаю уже, до этого все нормально было. Последний месяц проблемы с пятнами начались....
    Лапочка дочка 19.03.2015
    И чудо сыночек 03.08.2017

Старожил Аватар для Smole

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Да уж! Детские печеньки мрак полный. В булке тоже состав ужас. А вот в черном столичном хлебе вроде ничего. Его и даю. Еще купила вот такое безнлютеновое печенье. Никто не пробовал?
    Мы такое едим. Что с ним, что без него (пробовала месяц не давать), всё равно, состояние кожи не идеальное. Даю по 2-4 штуки в день, но детка, конечно, их припрашивает постоянно. Едим примерно месяцев с 8. Аллергологу показывала состав, она ничего криминального не нашла.
    Папа Миша, мама Оля и Егор (2002) с Андреем (2014)

5. ответ для Smole , на сообщение « Мы такое едим. Что с ним, что без него... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Smole Посмотреть сообщение
    Мы такое едим. Что с ним, что без него (пробовала месяц не давать), всё равно, состояние кожи не идеальное. Даю по 2-4 штуки в день, но детка, конечно, их припрашивает постоянно. Едим примерно месяцев с 8. Аллергологу показывала состав, она ничего криминального не нашла.
    Это радует.

6. ответ для Katyonok , на сообщение « Это радует. »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Smole Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Это радует.
    да, на удивление состав вполне хороший, надо запомнить такое
    ох - я сегодня репку пробую давать, надеюсь - хорошо пойдет

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Олевишна

Здравствуйте, девочки, подскажите, пожалуйста, какие препараты для атопиков есть нынче по региональной льготе для малышей до 3х лет? кому-то из вс выписывают бесплатно какие-то антигистамины, гормональные крема-мази, увлажняющие средства (эмолиумы идут?), сорбенты , может что-то еще?какие конкретно и насколько нынче реально их в аптеке найти ?

Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от олевишна Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки, подскажите, пожалуйста, какие препараты для атопиков есть нынче по региональной льготе для малышей до 3х лет? кому-то из вс выписывают бесплатно какие-то антигистамины, гормональные крема-мази, увлажняющие средства (эмолиумы идут?), сорбенты , может что-то еще?какие конкретно и насколько нынче реально их в аптеке найти ?
    Зиртек, адвантан, элидел, протопик, д-пантенол, креон...может еще бактерии какие-то, не помню...это то что нам выписывали по рецепту, эмолентов нет...сорбенты тоже не припомню...

9. ответ для tyss86 , на сообщение « Зиртек, адвантан, элидел, протопик,... »
    Мега-элита Аватар для Олевишна

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    Зиртек, адвантан, элидел, протопик, д-пантенол, креон...может еще бактерии какие-то, не помню...это то что нам выписывали по рецепту, эмолентов нет...сорбенты тоже не припомню...
    спасибо большое. как Вам протопик?

Старожил Аватар для оля-л

Девочки Добрый вечер, вопрос Ребенку 2 месяца сидим на фрисопеп , но есть чуть-чуть иногда проступающие пятнышки на щечках , но такое не каждый день. Больше нигде никаких пятен на теле нет. Принимаем 12 день. Назначил смесь педиатр наш, врачу нашему мало доверия, хочу попасть к аллергологу ( сейчас в поиске). Вопрос к мамочкам кто сидит на гидролизате с первых месяцев -сколько его принимать, через какое время можно переходить на обычную смесь или ГА и можно ли вообще перейти на обычную или так сидеть на этом гидролизате до года???? И нормально ли что мы перешли на фрисопеп с обычного фрисо , а красные пятна все равно иногда но проступают? ( хочу сразу сказать что щеки стали намного лучше прям практически идеальные после перехода на фрисопеп).

Страница 3482 из 4614 « Первая 2482298233823432347234783479348034813482348334843485348634923532358239824482 Последняя »