|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мамадоченьки, привыкайте читать составы продуктов.
Детских печенек особенно..
Они детские только потому что растворяются и сложно подавится ими, в отличие от Марии, у которой состав не хуже детских
-
Гость
Сообщение от Скандализа Райс
Мамадоченьки, привыкайте читать составы продуктов.
Детских печенек особенно..
Они детские только потому что растворяются и сложно подавится ими, в отличие от Марии, у которой состав не хуже детских
Это да! И правда надо привыкать читать состав)) раньше брала что попало и ладно. Сейчас смотрю, на дату впервую очередь и на то, чтобы молока не было и все. Оказывается много на что внимания надо обращать...) эх, учиться мне и учиться быть хорошей матерью!))
Лапочка дочка 19.03.2015
И чудо сыночек 03.08.2017
-
Гость
Может и я чего съела... я диету с шести месяцев не соблюдаю уже, до этого все нормально было. Последний месяц проблемы с пятнами начались....
Лапочка дочка 19.03.2015
И чудо сыночек 03.08.2017
-
Старожил
Сообщение от Katyonok
Да уж! Детские печеньки мрак полный. В булке тоже состав ужас. А вот в черном столичном хлебе вроде ничего. Его и даю. Еще купила вот такое безнлютеновое печенье. Никто не пробовал?
Мы такое едим. Что с ним, что без него (пробовала месяц не давать), всё равно, состояние кожи не идеальное. Даю по 2-4 штуки в день, но детка, конечно, их припрашивает постоянно. Едим примерно месяцев с 8. Аллергологу показывала состав, она ничего криминального не нашла.
Папа Миша, мама Оля и Егор (2002) с Андреем (2014)
-
Мечтательница
Сообщение от Smole
Мы такое едим. Что с ним, что без него (пробовала месяц не давать), всё равно, состояние кожи не идеальное. Даю по 2-4 штуки в день, но детка, конечно, их припрашивает постоянно. Едим примерно месяцев с 8. Аллергологу показывала состав, она ничего криминального не нашла.
Это радует.
-
Наш человек
Сообщение от Smole
Сообщение от Katyonok
Это радует.
да, на удивление состав вполне хороший, надо запомнить такое
ох - я сегодня репку пробую давать, надеюсь - хорошо пойдет
-
Мега-элита
Здравствуйте, девочки, подскажите, пожалуйста, какие препараты для атопиков есть нынче по региональной льготе для малышей до 3х лет? кому-то из вс выписывают бесплатно какие-то антигистамины, гормональные крема-мази, увлажняющие средства (эмолиумы идут?), сорбенты , может что-то еще?какие конкретно и насколько нынче реально их в аптеке найти ?
-
Элита
Сообщение от олевишна
Здравствуйте, девочки, подскажите, пожалуйста, какие препараты для атопиков есть нынче по региональной льготе для малышей до 3х лет? кому-то из вс выписывают бесплатно какие-то антигистамины, гормональные крема-мази, увлажняющие средства (эмолиумы идут?), сорбенты , может что-то еще?какие конкретно и насколько нынче реально их в аптеке найти ?
Зиртек, адвантан, элидел, протопик, д-пантенол, креон...может еще бактерии какие-то, не помню...это то что нам выписывали по рецепту, эмолентов нет...сорбенты тоже не припомню...
-
Мега-элита
Сообщение от tyss86
Зиртек, адвантан, элидел, протопик, д-пантенол, креон...может еще бактерии какие-то, не помню...это то что нам выписывали по рецепту, эмолентов нет...сорбенты тоже не припомню...
спасибо большое. как Вам протопик?
-
Старожил
Девочки Добрый вечер, вопрос Ребенку 2 месяца сидим на фрисопеп , но есть чуть-чуть иногда проступающие пятнышки на щечках , но такое не каждый день. Больше нигде никаких пятен на теле нет. Принимаем 12 день. Назначил смесь педиатр наш, врачу нашему мало доверия, хочу попасть к аллергологу ( сейчас в поиске). Вопрос к мамочкам кто сидит на гидролизате с первых месяцев -сколько его принимать, через какое время можно переходить на обычную смесь или ГА и можно ли вообще перейти на обычную или так сидеть на этом гидролизате до года???? И нормально ли что мы перешли на фрисопеп с обычного фрисо , а красные пятна все равно иногда но проступают? ( хочу сразу сказать что щеки стали намного лучше прям практически идеальные после перехода на фрисопеп).