|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Небожитель
Сообщение от Ahat
Может это гл.врач. Посчитали авансом. С математикой в РФ вообще плохо
-
Наш человек
Сообщение от Топинамбур
У нас второй день под окнами вещают.
Кировский район.
ЗЫ. Вообще, да. Для создания полной атмосферы погружения в фильм ужасов, надо еще слова по громкоговорителям предварять сиреной или какой-нибудь иной тревожной музыкой. И все, дело сделано.
У нас рядом школа, в которой уже больше года всё время срабатывает громкоговоритель , в том числе среди ночи. Первый раз это случилось часа в три ночи Я вскочила , услышав : "Внимание! Произошла чрезвычайная ситуация! Всем срочно покинуть здание!" И так раз 10 и вой сирен. Я пока дозвонилась в 112 , меня уже трясло.
После этого с метрономом месяцев 8 назад начали тестировать систему оповещения граждан. Регулярно , причём. Очень неприятно.
Как-будто готовят к чему-то.
Вчера тоже включали, ничего не разобрать , невнятное шипение , только нервотрёпка.
Когда наши воспитатели были в шоке от ежедневных эвакуаций, я им сказала в начале втрой декады января, как бы чего хуже не было.
Ну вот, собственно, дождались. Всемирную пандемию и полную растерянность правительств всех стран.
-
Небожитель
А я сегодня была в поликлинике с сыном у ГЭ. По результатам анализов назначили еще одни анализы и УЗИ, все это на следующей неделе, и потом дали талон на прием.
-
Космонавт
Ну метроном и сирены "тестируют" уже года 4 как точно (обычно по вторникам-средам)
-
Элита
Сообщение от Тушка
Уже да
-
Хранитель
Сообщение от Littlemama
Вот это большой вопрос к тестированию и его качеству....
-
Небожитель
Сообщение от Kotiaa
Муж сегодня ехал - слушал в машине Оксану Дмитриеву - она сильно паниковала и призывала к полной изоляции города и жесточайшему карантину. И, мол, этот карантин минимум на месяц - все должны это понять. Говорит - выключил, невозможно было её слушать. А я еще за неё думала голосовать
Все должны это понять - и добровольно согласиться сдохнуть с голода, без лекарств, остаться без жилья - только где тогда самоизолироваться, вопрос. Видно, каждый в отдельно взятой картонной коробке под ближайшим мостом, благо мостов у нас хватает.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
В авангарде
Сообщение от Вiа
А у нас в группе дома вот такое тёплое сообщение.
Мы с Вами видимо в одном доме живём.
-
Элита
Сообщение от Тушка
Проценко без маски встречался также с Собяниным, Голиковой, Песковым. Сейчас необходимо срочно проверять все правительство на коронавирус.
И Пу ему ручку жал.
Вот нафига они все хорохорятся до последнего?
Лучше бы пример народу показали, как надо себя вести и что шутить поздно.
-
Небожитель
Сообщение от Барсёнок
Все должны это понять - и добровольно согласиться сдохнуть с голода, без лекарств, остаться без жилья - только где тогда самоизолироваться, вопрос. Видно, каждый в отдельно взятой картонной коробке под ближайшим мостом, благо мостов у нас хватает.
на плотах и по реке