|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
И еще мне назначили антибиотик(Я не знаю...пить ли...Это профилактика развития восполения,т.к было 3зб
-
Небожитель
 Сообщение от Nat83
И еще мне назначили антибиотик(Я не знаю...пить ли...Это профилактика развития восполения,т.к было 3зб
Подруге тоже выписывали в педиатричке.
-
 Сообщение от *enot*
Подруге тоже выписывали в педиатричке.
Это безопасно для ребенка?
-
с Луны
 Сообщение от Elenka_C
С воспиталкой мы мало говорим, потому что мелкая так орет, что я стараюсь быстро прийти и быстро уйти. Как только уходим из сада, сразу тишина.
Ясмина в группе. А Яся у нас уже в школе.
Кстати, воспитатели тоже стали нас сокращенно Ясей звать, а у нас так другого ребёнка зовут. Надо им сказать, чтоб не путали мелкую!
Последний раз я потихоньку пришла, доча сидела на диванчике и игрушку изучала. Потом, когда ее позвали, безропотно дала руку воспитателю и пошла за ней
Извини, в твоих девчонках запутаться можно)
Я Веронику увожу только когда она успокоится. Прорыдается, посидим в коридоре и можно идти.
Света  На "Ты"

-
Небожитель
 Сообщение от Nat83
Это безопасно для ребенка?
Не знаю. Я тоже пила в свое время, вроде все живы здоровы, т-т-т.
-
Хранитель
 Сообщение от BenderI
Девочки, привет!
Завтра домой. Эх, только все приспособилось. Мируня загорела слегонца.
Муж сегодня составил мне план- по возвращению ботокс, биоревитализация, хирургические нити в живот. Вот сижу и думаю- повезло мне или наоборот?
Быстрых легких сборов и отдохнуть сегодня по полной@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего себе муж планировщик!Я даже половины их этих слов не знаю(У нас только я планы строю
-
Хранитель
 Сообщение от Elenka_C
Такие дети существуют???
По рассказам моих родителей я все время спала и бед не знали, пока проблемы с ушами не начались . И в РД все орали и мне спать не мешали. В сознательном возрасте ловила себя на том, что могу спать сутками, просыпаться на время и опять запросто засыпать. В садике и в школе из-за спокойного поведения , как правило, была в любимчиках у взрослых. Потом уже стала понимать, что это все вследствие своего темперамента. Вот только недавно, когда узнала о проблемах с венами и стала принимать венотоники, поняла, что могу быть совершенно другой. Как все нормальные люди
-
Хранитель
 Сообщение от dilunchick
У меня есть и таблетки и уколы. Как раз сегодня разбирала аптечку - Дюфастон, Генипрал, Метацин, Варопомил, трусы послеродовые. Кому что- то надо, отдам.
А трусы послеродовые это просто одноразовые какие-то трусики?Они вообще безразмерные?У Светы 2 штучки вместе с бандажом взяла, а теперь задумалась, может мне малы будут Вот так я к родам готовлюсь....надо сходить хоть посмотреть в ЖК занятия для беременных, может попадут на мой декретный
-
Хранитель
 Сообщение от Elenka_C
Я уже чего-то так устала от этого учёного года!
Мелкая воет в саду. А после сада в любом людном помещении (магазин, детское учреждение) начинает орать. Видать, думает, что я ее опять оставлю.
У дочки средней я не знаю как объять необъятное: хочется совместить и школу,и музыкалку, и кружки. Кружков много. Вот я и думаю, потянем или нет. Потому что времени на д/з будет минимум. Справимся или тяжело будет? Жалко бросать то, на что с радостью ходили в том году...
Она еще и от перевозбуждения наверно плачет после сада. Много всего навалилось нового сразу....Поменьше бы сейчас этих учреждений еще. Но сложно наверно это, чтоб все успеть. А музыкалка и кружки ох непросто . Наверно со временем все равно придется что-то выбирать. Главное, чтоб доченьке в удовольствие было и отдыхать успевала. Я, например, казалось бы все успевала и училась хорошо(но раньше по-другому было, не требовали столько). Но потом учительница по музыке сказала маме, что придется выбирать фортепиано или спорт, т.к. я прихожу после него и у меня руки трясутся. Выбрали музыку, т.к. пианино тогда дорого стоило, а мы недавно его только прикупили И это я тогда еще, кстати, не ходила на сольфеджио и другие все занятия необходимые. Позже в музыкалку пошла, пока только к частному первые годы- готовилась к поступлению.
-
Хранитель