|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
не знаю как сейчас, но когда мы участвовали на ВД, по эстафетам назначался один из тренеров.... никаких сверху, им там "пофигу"
-
Мега-элита
 Сообщение от че Джонни
не знаю как сейчас, но когда мы участвовали на ВД, по эстафетам назначался один из тренеров.... никаких сверху, им там "пофигу"
А сейчас сплошной бардак
-
с орбиты
 Сообщение от ВыносMoZga
А сейчас сплошной бардак
так и тогда было..... все равно тренер из тех у кого больше своих в команде и лоббировал естественно их же
-
Мега-элита
О, наконец-то заявочные
-
я сейчас прибываю в небольшом шоке. Отплававши два дня на соревнованиях в нашем Кронштадте, моя дочь 2009 гр, по сумме очков двух дистанций заняла второе место, 100 комплекс и 100 спина с нормативом 2 взр. Я думаю, ну ладно, не хватило очков на спине, хоть и с выполнением разряда с запасом секунду с лишним. Девочка с первым местом плыла 100 кроль,без выполнения 2 взр около двух секунд. Значит думаю на кроле дают больше.очков. Но для интереса дома решила найти калькулятор очков Fina, на разных сайтах посчитала, везде моя на 2 очка быстрей. Я пишу нашему тренеру, а по какому калькулятору наши организаторы считали очки? По 2014 году!В положении прописано! На дворе 2019, а на наших.соревнованиях начисляются очки 2014 года. Почему не со времени Олимпиады 80
-
Мега-элита
А как присваивают разряды в плавании?
Мы просто далеки от спорта такого типа. Но интересно.
Не нашла интернете.
На разряд надо выполнить несколько нормативав(на соревновании) или один выполнил-получил разряд?
-
Мега-элита
 Сообщение от elated
А как присваивают разряды в плавании?
Мы просто далеки от спорта такого типа. Но интересно.
Не нашла интернете.
На разряд надо выполнить несколько нормативав(на соревновании) или один выполнил-получил разряд?
Здесь нормативы. Достаточно выполнить хоть где-нибудь
http://spbswim.ru/sportlevels20182021
-
Мега-элита
 Сообщение от eka4884
я сейчас прибываю в небольшом шоке. Отплававши два дня на соревнованиях в нашем Кронштадте, моя дочь 2009 гр, по сумме очков двух дистанций заняла второе место, 100 комплекс и 100 спина с нормативом 2 взр. Я думаю, ну ладно, не хватило очков на спине, хоть и с выполнением разряда с запасом секунду с лишним. Девочка с первым местом плыла 100 кроль,без выполнения 2 взр около двух секунд. Значит думаю на кроле дают больше.очков. Но для интереса дома решила найти калькулятор очков Fina, на разных сайтах посчитала, везде моя на 2 очка быстрей. Я пишу нашему тренеру, а по какому калькулятору наши организаторы считали очки? По 2014 году!В положении прописано! На дворе 2019, а на наших.соревнованиях начисляются очки 2014 года. Почему не со времени Олимпиады 80
Известно, что 100 кроль самый « дорогой», но очки вроде уже считают по 2018. Если все дистанции считали по одному году, то какая разница. В разных стилях количество очков и разряды не коррелируют
-
вот именно, что разница есть. Изменились разряды, мировые рекорды и тд из чего расчитываются очки Fina
-
за одинаковое время на 100 кроль в 2014 году начисляется 340 очков, рекорд мира 51.01. В 2018 начисляется 325 очков, рекорд 50,25