|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девы ну вы трещетки... на работу нельзя отвлечься понаписали то
Я Марина
-
Активный участник
Девчонки, привет всем. Вы, может, помните меня - я в апреле появлялась, у меня бхб была. Я вас каждый день читаю, а написать все руки не доходили. Поздравляю Наташу и Лену, много @@@@@@@@@@@@ вам.
Хотела рассказать про себя. У меня с апреля еще 2 бхб были, так что неделю назад, когда я опять увидела полосочки, я подумала 'ну опять' и расстроилась очень. А теперь у меня впервые задержка неделю и я начинаю потихоньку верить. Так что, Катя и Вика, у вас все будет скоро-скоро. Удачи всем
-
Наш человек
Наталек, с возвращением!
-
Наш человек
Сообщение от Anitik
Девчонки, привет всем. Вы, может, помните меня - я в апреле появлялась, у меня бхб была. Я вас каждый день читаю, а написать все руки не доходили. Поздравляю Наташу и Лену, много @@@@@@@@@@@@ вам.
Хотела рассказать про себя. У меня с апреля еще 2 бхб были, так что неделю назад, когда я опять увидела полосочки, я подумала 'ну опять' и расстроилась очень. А теперь у меня впервые задержка неделю и я начинаю потихоньку верить. Так что, Катя и Вика, у вас все будет скоро-скоро. Удачи всем
Привет!
Отлично! К врачу бы и прогик сдать еще Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Я Марина
-
Мега-элита
Сообщение от Anitik
Ого как бывает. А теститик делала??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачки тебе, чтобы в этот раз все прикрепилось!!!
-
Небожитель
Сообщение от murzilo4ka
блиииииииииииин тесты. Забыла купить, не делала в этом цикле.
Просто для меня отсутствие О - это норма. На узи ещё ни разу её не видели, когда я ходила по назначению врача в 20-е ДЦ
Сообщение от picanya
А может пришла как раз после О? Катя говорила, что лучше через недельку после О идти на узи
Сообщение от murzilo4ka
Не-не-не... в 20-е.. а точнее 24-25 дц. Не помню уж точно. Ну видят же они, что нет ничего не было и быть не могло..
А вообще Катя права. тянущие же боли были... не просто же так.
Тамар, ты только один цикл на узи была? надо 3 подряд.... надо отслеживать рост фолликул... те какие они к примеру на 9 дц (когда твоя активность была в Я), потом перед предполагаемой О 12-13 дц(чтоб понять как они подросли), обычно на этом узи говорят будет ли О (те нормальный врач может посчитать скорость роста фолликула или регресс, но не 100% гарантией тк организм может сбойнуть).....потом еще через 3-5 дней (сразу после О не вижу смысла, тк ЖТ могут не увидеть и будет паника, да и в этот момент лучше вообще не вмешиваться, чтоб Я-КУ не испугать )....а потом еще неделю, что увидеть развивается ли ЖТ.... это максимум.... можно минимизировать, но если у тя проблемы с О, то лучше более тщательно изучить (хотя бы 1 цикл в котором созреет ДФ, чтоб все по полочкам разложить)....
-
Наш человек
Сообщение от Anitik
Привет! Замечательные новости! А ты уже хгч сдавала?
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Anitik
А в те разы сколько задержка была?
Хоть бы всё было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Будешь ждать или на хгч пойдёшь?
-
Элита
Девочки!!! Доброго денечка!!!
Сообщение от Happy Kangaroo
Про интуицию. Я сейчас вам расскажу, но сумасшедшей меня не считайте. Вобщем пару месяцев назад сидела я на работе и пришла мне мысль в голову. Такое периодически бывает у меня. Записала 4 числа на листочек, потом посмотрела кто из нашего списка планирующих с первой страницы соответствует числам. Была первая Умка, потом я, потом Лена Lenn, и Юля tolstik. У Умки на тот момент были //. Короче конечно я не обратила на это внимание. А сейчас получается даже странно. А Юля у нас в кустах?
я в кустиках...читатель я...хочу)))))))быть в этом списочке)))))))
Сообщение от picanya
Как здорово! Юленька, ты куда пропала? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А вдруг и правда будет третья?!?!?!?
я туточки.... не знаю какой ДЦ, ЯБ не было, когда день Б не считала (но знаю вроде в начале сентября) - так что меня еще подождать надо)))))
Правда с ПА напряженка - нехотца)))
Все что не делается - все к лучшему....
Я Юля. //
-
Небожитель
Сообщение от Anitik
приветикккккккккк....не поверишь, не так давно вспоминала.....на ум твой ник пришел....видимо не с проста!!!!!!!!!!
будем держать кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты не делала исследования почему так происходило (несколько раз ведь, я вот тоже дергаюсь по этому поводу).....? тебе ничего не прописывали после, тк Б наступила БЕЗ препаратов?
Ань, я тоже верю, что после БХБ в течении полугода все получится!!!!
может все-таки аист турецкий заработал??????????????????????????? какие приятные сообщения!!!!!!