Страница 3481 из 6255 « Первая 2481298133813431347134773478347934803481348234833484348534913531358139814481 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Девочки, привет! Я понимаю, что еще... »
    Наш человек Аватар для L`ange

Недавно, когда было утром градусов 15, я поняла что в день свадьбы будет также ХОЛОДНО

Я Маша, ко мне на ты

2. ответ для L`ange , на сообщение « Недавно, когда было утром градусов 15,... »

Девушки, а что лучше гостям дарить в качестве сувениров? Конфеты я так понимаю не очень? Вчера думали жвачку love is купить. И что от на конкурсах...я голову сломала. Что бы еще не разорится, свадебный бюджет трещит по швам

Я Маша, ко мне на ты

3. ответ для L`ange , на сообщение « Девушки, а что лучше гостям дарить в... »
    Старожил Аватар для Jlеся

Цитата Сообщение от L`ange Посмотреть сообщение
    Девушки, а что лучше гостям дарить в качестве сувениров? Конфеты я так понимаю не очень? Вчера думали жвачку love is купить. И что от на конкурсах...я голову сломала. Что бы еще не разорится, свадебный бюджет трещит по швам
    Мы понакупили всяких штучек в фикс-прайсе, жвачки лав из, и магнитики с видом питера, тк банкет в др городе)

4. ответ для L`ange , на сообщение « Девушки, а что лучше гостям дарить в... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Привет, девочки!! УРА! ПЯТНИЦА!

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Я понимаю, что еще рано, но у меня начался крышеснос по поводу погоды)))) Мониторю гисметео теперь) На наш день тепло, ясно! Держу кулачки, чтоб так и было
    значит так и будет выбрала стилиста для мамы?

мы собираемся на конкурсы вкусняшки: шоколадки/баночки меда и т.п. упакованный в фатин.
    Юля

5. ответ для Jlеся , на сообщение « Мы понакупили всяких штучек в... »

Цитата Сообщение от Jlеся Посмотреть сообщение
    Мы понакупили всяких штучек в фикс-прайсе, жвачки лав из, и магнитики с видом питера, тк банкет в др городе)
    А в фикс прайсе есть лав из? Я не знала, надо пройтись)) У нас праздник за городом. Надо побегать по стоковым магазинчикам)

Я Маша, ко мне на ты

6. ответ для L`ange , на сообщение « А в фикс прайсе есть лав из? Я не... »
    Старожил Аватар для Songeuse

Девочки, привет!
    Я понимаю, что еще рано, но у меня начался крышеснос по поводу погоды)))) Мониторю гисметео теперь) На наш день тепло, ясно! Держу кулачки, чтоб так и было
    Я тоже за месяц мониторить начала. Сначала обещали солнце, только градусы менялись. А вчера обещали дождь с грозами, сегодня опять ясно. Нельзя так заранее им верить)

Яна

Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    На заметку, если плохо будут отставать- побрызгай водой из пшикалки))))
    П.С. Двушку взяли?
    спс))да))Вот только уже с мужем вдрызг с утра поругались))Ох..как меня бесят его родители((не могу больше
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

8. ответ для Yusi , на сообщение « Привет, девочки!!:flower: УРА!... »

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение

ровно 3 недели они делают... я сдавала в районном, хотя сначала приехала в центральный, а там объявление, что в мае выдача пенсионных в выборгском и петроградском районах переехала...

...
    Мне сделали за 3 дня...но может это в области так.........
    Цитата Сообщение от Jlеся Посмотреть сообщение
    Блин...можно ИМХО...подумайте еще по поводу сувениров...
    Всё это "барахло" из фикспрайса уже настолько банально стало....Одним словом БАЯН!!!......а также всякие гели для душа, соли.....уж лучше ничего, чем хрень. Уж простите за ИМХО......
    Проявите фантазию, удивите гостей чем-то новым, сделайте что-то своими руками....
    Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!! УРА! ПЯТНИЦА!

мы собираемся на конкурсы вкусняшки: шоколадки/баночки меда и т.п. упакованный в фатин.
    Юся, молодец)
    Главное сделать с душой, пусть это будут конфетки, завернутые в фатин и ленточка в цвет, но это будет гораздо приятнее, чем к примеру чесалка для головы из фикс прайс, или еще круче - вантуз)))

9. ответ для L`ange , на сообщение « А ведущий там был случайно не Петр... »

А ведущий там был случайно не Петр Чарушин? Он нам предлагал такой вариант бросания букета, вот думаем пока
    У нас был Петя.и я как раз якобы бросала кактус-))было прикольно.)

10. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Девочки, привет! Я понимаю, что еще... »

Девочки, привет!
    я мониторила за две недели погоду на свадьбу.и она 505раз поменялась))то солнца.жара.30градусов,то потом гроза.то потом холодно и дождиа накануне обещали:17-19градусов чтоль и переменные дожди)а в итоге вообще был с утра дождик,а потом тепло и солнышко))и тогда я поверила,что чудеса бывают))

Страница 3481 из 6255 « Первая 2481298133813431347134773478347934803481348234833484348534913531358139814481 Последняя »