| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Недавно, когда было утром градусов 15, я поняла что в день свадьбы будет также ХОЛОДНО
-
Наш человек
Девушки, а что лучше гостям дарить в качестве сувениров? Конфеты я так понимаю не очень? Вчера думали жвачку love is купить. И что от на конкурсах...я голову сломала. Что бы еще не разорится, свадебный бюджет трещит по швам
-
Старожил
 Сообщение от L`ange
Девушки, а что лучше гостям дарить в качестве сувениров? Конфеты я так понимаю не очень? Вчера думали жвачку love is купить. И что от на конкурсах...я голову сломала. Что бы еще не разорится, свадебный бюджет трещит по швам
Мы понакупили всяких штучек в фикс-прайсе, жвачки лав из, и магнитики с видом питера, тк банкет в др городе)
-
Наш человек
Привет, девочки!! УРА! ПЯТНИЦА!
 Сообщение от tjuwe4ka
Девочки, привет!
Я понимаю, что еще рано, но у меня начался крышеснос по поводу погоды)))) Мониторю гисметео теперь) На наш день тепло, ясно! Держу кулачки, чтоб так и было 
значит так и будет выбрала стилиста для мамы?
 Сообщение от L`ange
мы собираемся на конкурсы вкусняшки: шоколадки/баночки меда и т.п. упакованный в фатин.
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Jlеся
Мы понакупили всяких штучек в фикс-прайсе, жвачки лав из, и магнитики с видом питера, тк банкет в др городе)
А в фикс прайсе есть лав из? Я не знала, надо пройтись)) У нас праздник за городом. Надо побегать по стоковым магазинчикам)
-
Старожил
 Сообщение от tjuwe4ka
Девочки, привет!
Я понимаю, что еще рано, но у меня начался крышеснос по поводу погоды)))) Мониторю гисметео теперь) На наш день тепло, ясно! Держу кулачки, чтоб так и было 
Я тоже за месяц мониторить начала. Сначала обещали солнце, только градусы менялись. А вчера обещали дождь с грозами, сегодня опять ясно. Нельзя так заранее им верить)

Яна
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
На заметку, если плохо будут отставать- побрызгай водой из пшикалки))))
П.С. Двушку взяли?
спс))да))Вот только уже с мужем вдрызг с утра поругались))Ох..как меня бесят его родители((не могу больше
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
ровно 3 недели они делают... я сдавала в районном, хотя сначала приехала в центральный, а там объявление, что в мае выдача пенсионных в выборгском и петроградском районах переехала...
...
Мне сделали за 3 дня...но может это в области так.........
 Сообщение от Jlеся
Блин...можно ИМХО...подумайте еще по поводу сувениров...
Всё это "барахло" из фикспрайса уже настолько банально стало....Одним словом БАЯН!!!......а также всякие гели для душа, соли.....уж лучше ничего, чем хрень. Уж простите за ИМХО......
Проявите фантазию, удивите гостей чем-то новым, сделайте что-то своими руками....
 Сообщение от Yusi
Привет, девочки!!  УРА! ПЯТНИЦА!
мы собираемся на конкурсы вкусняшки: шоколадки/баночки меда и т.п. упакованный в фатин.
Юся, молодец)
Главное сделать с душой, пусть это будут конфетки, завернутые в фатин и ленточка в цвет, но это будет гораздо приятнее, чем к примеру чесалка для головы из фикс прайс, или еще круче - вантуз)))
-
Наш человек
 Сообщение от L`ange
А ведущий там был случайно не Петр Чарушин? Он нам предлагал такой вариант бросания букета, вот думаем пока
У нас был Петя.и я как раз якобы бросала кактус-))было прикольно.)

-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Девочки, привет!
я мониторила за две недели погоду на свадьбу.и она 505раз поменялась))то солнца.жара.30градусов,то потом гроза.то потом холодно и дожди а накануне обещали:17-19градусов чтоль и переменные дожди)а в итоге вообще был с утра дождик,а потом тепло и солнышко))и тогда я поверила,что чудеса бывают))