|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lioness
Девочки.... Всё... Я в ауте... Сегодня техзачёт у ребёнки... Если б я перед своими в школе волновалась хотя бы в половину... Кошмар... С уроков заберу с двух последних, в школе всё поняли и пожелали успехов... Но у меня такой мандраж... Не передалось бы ребёнку... Подержите кулачки...
Все будет хорошо!
-
Сообщение от Lioness
Девочки.... Всё... Я в ауте... Сегодня техзачёт у ребёнки... Если б я перед своими в школе волновалась хотя бы в половину... Кошмар... С уроков заберу с двух последних, в школе всё поняли и пожелали успехов... Но у меня такой мандраж... Не передалось бы ребёнку... Подержите кулачки...
УДАЧИ! Справиться с нервами и сделать все, как дома!))
-
Ветеран
спокойствие, только спокойствие! да их куча еще будет, этих техзачётов. Кулачки держу)
-
Сообщение от Lioness
Спокойствия вам.Я вас понимаю.Ребенок в 1 классе,я думала буду жутко нервничать,на концерт этюдов не пойду,перед зачетом перетрясусь.Но знаете,как-то все без этого прошло.Я даже удивляюсь себе,на кнцерт сходила,на зачет привела,в класс отправила и села в школе за компом работать,даже и не вспомнила за час,что у ребенка зачет.Получил 5-.Постарайтесь успокоиться,ребенку все передается.Удачи!!!
-
Элита
Сообщение от Lioness
Удачи!!! Все получится!
Инка, Илюшка, малышка Ксюшка (06/07/2002) и Женька-жучок(27/06/2005)
-
Давно я здесь
Сообщение от Настя
Хотела придти с рекламой , а все уже тут! И все-таки всех приглашаем - приходите на концерт!!!
ОГО! и еще раз - ОГО!
Попытаюсь выбраться.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Хранитель
-
Сообщение от Lioness
Ой, можно выдохнуть. Спасибо всем за поддержку. Твёрдый "Зер Гуд" В дневник даже 1+ поставили Все довольны, Славёна - больше всех (ну,или мама, тут сложно). В награду ребёнка получила билеты на концерт консерваторских преподавателей, очень хочет сходить, как раз вся комиссия первым номером
Поздравляю! Впрочем, я в Вашей девочке ни минуты не сомневалась
-
Родионовна))
Сообщение от Lioness
Ой, можно выдохнуть. Спасибо всем за поддержку. Твёрдый "Зер Гуд" В дневник даже 1+ поставили Все довольны, Славёна - больше всех (ну,или мама, тут сложно). В награду ребёнка получила билеты на концерт консерваторских преподавателей, очень хочет сходить, как раз вся комиссия первым номером
congratulations 👯
-
Давно я здесь
Сообщение от Lioness
Ай молодцы какие!
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)