| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
в 13-м сертификат забирали и при выписке отдали не тронув, в 15-м даже забирать не стали. Оба раза с дежур. бригадой. Сверх договора не просили ( да и нечем было бы платить)
-
Активный участник
 Сообщение от Math4me
Неделю назад подруга платно рожала и беременность без ЖК платно вела, так она Даже сертификат не получала, сказала что он ей не нужен так как все платно.
Странно это. Всякое бывает...хорошо, когда сертификат просто как подстраховка лежит.
-
Элита
Вот честно - в ОТТО в 2010г забрали, сейчас в конце мая рожала тут - тоже забрали
-
Мега-элита
Рожала в ноябре 2009 и сентябре 2015, оба раза платно и сертификат забирали.
-
Мега-элита
Как интересно, когда рожаешь по договору, а у тебя еще сертификат забирают))) они же по нему еще денег получат) если я не напутала, то одна бумажка остается в консультации, другая в рд, а третью я отдавала детскому участковому педиатру. Дамн, тема платности родов прекрасна)))) хочу скорее сентябрь, интересно, как у меня по итогу получится все)))
-
Мега-элита
Девочки, кто недавно из рд, обменку сейчас забирают?
-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от NE_ТВОЯ
Девочки, кто недавно из рд, обменку сейчас забирают?
Да, забрали. Я так понимаю, именно в 1 это постоянная практика.
-
Умная Эльза
Деньгами, полученными на руки, сверх договора, врачи делятся с акушерками. Моя врач оба раза приглашала ко мне лучшую акушерку из бригады, которая тоже уделяла мне очень много внимания. Логично, что она тоже должна с этого что-то получить.
-
Элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
Деньгами, полученными на руки, сверх договора, врачи делятся с акушерками. Моя врач оба раза приглашала ко мне лучшую акушерку из бригады, которая тоже уделяла мне очень много внимания. Логично, что она тоже должна с этого что-то получить.
Полностю согласна. Все две обменки у меня на руках.