Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 3480 из 17035 « Первая 2480298033803430347034763477347834793480348134823483348434903530358039804480 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от iVanga3250 Посмотреть сообщение
    Я же говорю, у меня основной транспорт чешские кони под капотом, потому мне что подорожник, что тысячелистник пофиг совершенно. Для меня даже почти пустое (по сравнению с Мск метро), это адь. Вон Хрюн меня призывал метрой пользоваться и сказал, что так быстрее, но на встречу я приехал быстрее .
    Жорж Вот лично Вам мое персональное поздравление, респект (уважение если по-русски), и многие лета здравия. С Наступающим, если где-то обидел не серчайте. И да я не pr служащий поверьте, сфера моих знаний лежит далеко от этой науки. Желаю Вам всегда выбирать самые лучшие объекты, и когда-нибудь купить Темповскую 3ку, ну или вместо нее виллу на Багамах (думаю по стоимости рядом будет).
    Поздравляю с НГ и спасибо за советы, немножко наварил на них, порядка 1000 жетонов. До сдачи Каменки могу ездить.

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Выше не ответила на один Ваш вопрос. Да, стояла по общим цифрам, а не как Вы считаете каждый день по ноль целых, ноль десятых.. На недвижимости тоже бывает волатильность, это не лот на бирже, чтобы так её отслеживать.

Я подумаю ещё.. Может одну всё же на Гоа прикуплю..
    Да пора бы. Все уже на пароходе и ожидают только вас. А то и уплывем без вас

2. ответ для fenec , на сообщение « Надолго зато и без ограничений сроков,... »
    Активный участник

Зато гарантированной и не годовой, как на депо и/или на форекс.
    А ниже вон пишут, что надолго наоборот... кому верить... :-)))))))
    Гарантировано всё только на кладбище, так что лучше уж тост за новые возможности в новом году. А главное, чтобы нам хватало ума и ловкости воспользоваться ими с пользой для себя и близких.

Надолго зато и без ограничений сроков, по крайней мере пока. Дело не в прибыли, а в экономии времени.
    Так с подорожником тоже проблем со временем никаких. Пополнить без комиссии можно в банкомате, чтобы не стоять в кассу.

3. ответ для FuzzySPb , на сообщение « А смысл? Это всего 11%... »

Цитата Сообщение от FuzzySPb Посмотреть сообщение
    А смысл? Это всего 11% "прибыли"....
    Если бы он по 50 рэ продавал когда очередь за ними в кассы была-))То больше %!
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

4. ответ для straight line , на сообщение « Если бы он по 50 рэ продавал когда... »
    Хранитель Аватар для fenec

это не ко мне. Только если валютных ипотечников как Жорж привлечь, и банчить

5. ответ для FuzzySPb , на сообщение « А ниже вон пишут, что надолго... »

Цитата Сообщение от FuzzySPb Посмотреть сообщение
    А ниже вон пишут, что надолго наоборот... кому верить... :-)))))))
    Гарантировано всё только на кладбище, так что лучше уж тост за новые возможности в новом году. А главное, чтобы нам хватало ума и ловкости воспользоваться ими с пользой для себя и близких.
    Это зависит от целей, возможностей, способностей. Дима на биржевые игры припал, как молодой, горячий, мобильный - узрел в этом свой шанс и рискнул играть в мировую рулетку. Не все на это решаются и/или есть время. А вот сохранить часть своих накоплений минуя банки и биржи, для кого то шанс и не глупый.

6. ответ для fenec , на сообщение « ;) это не ко мне. Только если валютных... »

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    это не ко мне. Только если валютных ипотечников как Жорж привлечь, и банчить
    Зря вы, вам дело говорят.

7. ответ для Сoncrete , на сообщение « Зря вы, вам дело говорят.;) »
    Хранитель Аватар для fenec

Это зависит от целей. Дима на биржевые игры припал, как молодой, горячий, мобильный - узрел в этом свой шанс и рискнул играть в мировую рулетку. Не все на это решаются и/или есть время. А вот сохранить часть своих накоплений минуя банки и биржи, для кого то шанс и не глупый.

Цитата Сообщение от GeorgPrim Посмотреть сообщение
    Зря вы, вам дело говорят.
    Вон Роз выше вариант с большим профитом предложила.

8. ответ для straight line , на сообщение « Если бы он по 50 рэ продавал когда... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Блин... это уже 80% получается... и в корне меняет дело ;-))))
    Теперь понятно, зачем тут ранее жениться рекомендовали ;-))))))

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Поздравляю Даймода777 (диджея этой темы) с рекордом по посещения,м ну и с Новым годом заодно.
    Дмитрий, парадоксальные блондинки еще круче натуральных.

10. ответ для Сoncrete , на сообщение « Поздравляю с НГ и спасибо за советы,... »

Цитата Сообщение от GeorgPrim Посмотреть сообщение
    Да пора бы. Все уже на пароходе и ожидают только вас. А то и уплывем без вас
    Огласите весь список пожалуйста. Не порядок.. Я первая туда лыжи намыливала.. Но с другой стороны, приехать попозже тоже не плохо. Расскажите о всех подводных камнях, где обезьянки злые, а где ихины бюрократы добрее..

Страница 3480 из 17035 « Первая 2480298033803430347034763477347834793480348134823483348434903530358039804480 Последняя »