|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Сообщение от iVanga3250
Я же говорю, у меня основной транспорт чешские кони под капотом, потому мне что подорожник, что тысячелистник пофиг совершенно. Для меня даже почти пустое (по сравнению с Мск метро), это адь. Вон Хрюн меня призывал метрой пользоваться и сказал, что так быстрее, но на встречу я приехал быстрее .
Жорж Вот лично Вам мое персональное поздравление, респект (уважение если по-русски), и многие лета здравия. С Наступающим, если где-то обидел не серчайте. И да я не pr служащий поверьте, сфера моих знаний лежит далеко от этой науки. Желаю Вам всегда выбирать самые лучшие объекты, и когда-нибудь купить Темповскую 3ку, ну или вместо нее виллу на Багамах (думаю по стоимости рядом будет).
Поздравляю с НГ и спасибо за советы, немножко наварил на них, порядка 1000 жетонов. До сдачи Каменки могу ездить.
Сообщение от Розмарин12
Выше не ответила на один Ваш вопрос. Да, стояла по общим цифрам, а не как Вы считаете каждый день по ноль целых, ноль десятых.. На недвижимости тоже бывает волатильность, это не лот на бирже, чтобы так её отслеживать.
Я подумаю ещё.. Может одну всё же на Гоа прикуплю..
Да пора бы. Все уже на пароходе и ожидают только вас. А то и уплывем без вас
-
Сообщение от Розмарин12
Зато гарантированной и не годовой, как на депо и/или на форекс.
А ниже вон пишут, что надолго наоборот... кому верить... :-)))))))
Гарантировано всё только на кладбище, так что лучше уж тост за новые возможности в новом году. А главное, чтобы нам хватало ума и ловкости воспользоваться ими с пользой для себя и близких.
Сообщение от iVanga3250
Надолго зато и без ограничений сроков, по крайней мере пока. Дело не в прибыли, а в экономии времени.
Так с подорожником тоже проблем со временем никаких. Пополнить без комиссии можно в банкомате, чтобы не стоять в кассу.
-
Хранитель
Сообщение от FuzzySPb
А смысл? Это всего 11% "прибыли"....
Если бы он по 50 рэ продавал когда очередь за ними в кассы была-))То больше %!
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
это не ко мне. Только если валютных ипотечников как Жорж привлечь, и банчить
-
Хранитель
Сообщение от FuzzySPb
А ниже вон пишут, что надолго наоборот... кому верить... :-)))))))
Гарантировано всё только на кладбище, так что лучше уж тост за новые возможности в новом году. А главное, чтобы нам хватало ума и ловкости воспользоваться ими с пользой для себя и близких.
Это зависит от целей, возможностей, способностей. Дима на биржевые игры припал, как молодой, горячий, мобильный - узрел в этом свой шанс и рискнул играть в мировую рулетку. Не все на это решаются и/или есть время. А вот сохранить часть своих накоплений минуя банки и биржи, для кого то шанс и не глупый.
-
Космонавт
Сообщение от straight line
Сообщение от iVanga3250
это не ко мне. Только если валютных ипотечников как Жорж привлечь, и банчить
Зря вы, вам дело говорят.
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Это зависит от целей. Дима на биржевые игры припал, как молодой, горячий, мобильный - узрел в этом свой шанс и рискнул играть в мировую рулетку. Не все на это решаются и/или есть время. А вот сохранить часть своих накоплений минуя банки и биржи, для кого то шанс и не глупый.
Сообщение от GeorgPrim
Зря вы, вам дело говорят.
Вон Роз выше вариант с большим профитом предложила.
-
Сообщение от straight line
Блин... это уже 80% получается... и в корне меняет дело ;-))))
Теперь понятно, зачем тут ранее жениться рекомендовали ;-))))))
-
Космонавт
Поздравляю Даймода777 (диджея этой темы) с рекордом по посещения,м ну и с Новым годом заодно.
Дмитрий, парадоксальные блондинки еще круче натуральных.
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
Да пора бы. Все уже на пароходе и ожидают только вас. А то и уплывем без вас
Огласите весь список пожалуйста. Не порядок.. Я первая туда лыжи намыливала.. Но с другой стороны, приехать попозже тоже не плохо. Расскажите о всех подводных камнях, где обезьянки злые, а где ихины бюрократы добрее..