Страница 3480 из 8324 « Первая 2480298033803430347034763477347834793480348134823483348434903530358039804480 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Маньячки

2. ответ для Princessa Nuri , на сообщение « Верочка, и вы прекращайте уже... »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Верочка, и вы прекращайте уже веселиться!!!@@@@@@@@@
    Чего то вы нас фотками не балуете совсем??..поди уже там большушками такими выросли..)

Отчет- МИЛОТА! вейте веревки)))) плещитесь в море! все будет отлично!!!
    Спасибо, Олюнь!
    Сейчас выложу что-нибудь)

3. ответ для SofiaYu , на сообщение « Все чисто практика. Кегель - наше все.... »

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Все чисто практика. Кегель - наше все. Но они его дают на шариках Lelo. Вещь! И есть как раз программа восстановления "тамошних мышц" после родов. Они весь тренинг надиктовывают упражнения плюс комментарии, примеры, иллюстрации и лирические отступления. За неделю прогресс чувствуется. Не только дамой )))
    За неделю...... Ого... Я уже 5 месяцев пытаюсь.... И не получается у меня накачать... Ну задние мышцы точно слабовато.. Короче приезжай в гости на след неделе... давай бартер - я тебе депиляцию.. А ты мне упражнения...))))

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Девочки, пардон муа а как вы понимаете, что у вас ТАМ слабые мышцы? Как это проявляется?

5. ответ для Я и Они , на сообщение « Девочки, пардон муа :008: а как вы... »

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Девочки, пардон муа а как вы понимаете, что у вас ТАМ слабые мышцы? Как это проявляется?
    Мужчинам нравится, чем уже тем лучше.... И еще нравится когда ты там сжимаешь и разжимаешь и т п.... Еще нас у жегщин у каждой разное, у девочек миниатюрных ростом 155 и весом 42 говорят намного уже и с ними приятнее, чем у женщин с нормальным телосложением и ростом. Размеры физиологические разные.. Ну как то так, поэтому женщинам даже с нормальными мышцами не помешает их накачать, что б там было туго, ну как то так....

6. ответ для nanuzo , на сообщение « Ясли с 2-х лет, где то с 1,5 группы... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Ясли с 2-х лет, где то с 1,5 группы есть, надо узнавать про каждый сад, обычно идут с сентября.
    Мои дети все летние, поэтому мы по возрасту нормально проходим. У подруги девочка осенняя, так ее хотели в яслях оставить, так как ей не было 3-х лет, но мамочка ходила к заведующей и та разрешила, правда со второго раза
    Ясли с 1,6 лет же. На 1 сентября ребенку должно быть полных 1,6 лет. Ясельная группа дошкольного образования-это мне все заведующая садиком, в который мы идем выпалила на приеме. Ходить только с сентября, с другого месяца только с согласования с заведующей
    Я-Наташа.

7. ответ для SofiaYu , на сообщение « Ну, раз пошла такая пьянка... Секс... »

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Ну, раз пошла такая пьянка...
    Секс прекрасно снимает стресс. Если секс качественный и частый - не будет ни алкоголя, ни серьезных конфликтов.
    Тут посоветую женские тренинги секс.рф
    Была почти на всех. Кому надо - изменит отношение к предмету. У кого с отношением и так отлично - получит массу новых техник "для дома, для семьи". Отличная легкая атмосфера, девушки тренеры профессиональные сексологи с мозгом и с юмором. В общем, очень рекомендую.
    Только мужу не говорите, куда идете. А то придетс все 35 новых техник сразу показывать, а оно нам надо?
    Раз уж такая пьянка... а там не рассказывают КОГДА?
    хотя... посмотрела рассписание... заканчивается все самое раннее в 16:30 (а ясли до 17:30 и еще доехать надо)... похоже считается, что для родителей ясельников и младенцев без бабушек и нянь секса не существует по определению

8. ответ для sonychka17 , на сообщение « Мужчинам нравится, чем уже тем... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Мужчинам нравится, чем уже тем лучше.... И еще нравится когда ты там сжимаешь и разжимаешь и т п.... Еще нас у жегщин у каждой разное, у девочек миниатюрных ростом 155 и весом 42 говорят намного уже и с ними приятнее, чем у женщин с нормальным телосложением и ростом. Размеры физиологические разные.. Ну как то так, поэтому женщинам даже с нормальными мышцами не помешает их накачать, что б там было туго, ну как то так....
    Если у мужчины там 15 см и карандаш, то понятно, что ему нравятся сорока килограммовые девушки, а если там все нормально и хотя бы среднестатистические 18 см и в диаметре см 6, то ему нет разницы . А уж если под ним девушка кричит от боли, то это вообще не очень. У меня у подруги брак так развалился-любовь безумная, но у него там 25 см, вот два года мучалась и разбежались(((
    Я-Наташа.

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Если у мужчины там 15 см и карандаш, то понятно, что ему нравятся сорока килограммовые девушки, а если там все нормально и хотя бы среднестатистические 18 см и в диаметре см 6, то ему нет разницы . А уж если под ним девушка кричит от боли, то это вообще не очень. У меня у подруги брак так развалился-любовь безумная, но у него там 25 см, вот два года мучалась и разбежались(((
    Неее не, воткак раз с большими им и нравятся , чем туже.... К у кого маленькие, они наооборот максималисты - высокие женщины, большие груди, большие машины - это не я - статистика....

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Спасибо за разъяснения про садики.

Накаченные мышцы нужны не только, чтобы мужчин ублажать, а и для своего здоровья в первую очередь. Чтобы органы малого таза не опускались, чтобы недержания мочи не было, чтобы энергия не вытекала.

Страница 3480 из 8324 « Первая 2480298033803430347034763477347834793480348134823483348434903530358039804480 Последняя »