|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки, а в каких магазинах арбузы вкусные? Кому везло?
-
Наш человек
Сообщение от Жизнь на Марсе
Девушки, а в каких магазинах арбузы вкусные? Кому везло?
Мне только один раз в этом году повезло и то, месяц назад. На днях подруга купила в Дикси обалденный арбуз. Я понеслась в этот же Дикси и купила два. И оба беееее..
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.
-
Мега-элита
В супере Ленты брала, в Пятерке и Перекрестке везде хорошие красные и сладкие. Похоже уже пошел сезон хороших арбузов. Но я умею выбирать у меня нюх Мои молодые тут недавно принесли из сети которой нет в Питере, я такого г... давно не видела, почти белый и даже воды почти нет в нем вата ватой. Вот как так выбирать уж учу учу все без толку говорят все делали как я говорила а толку...
-
Мега-элита
Сообщение от daryaV
В Семье яйца с1 товар дня по 29 руб
В Окее 30 шт 99 р С-1
Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.
-
Мега-элита
Сообщение от Мамочка Я
Добрый день, а где закупиться туалетной бумагой?
В Окее Мягкий знак 24 рулона 189р, фикс прайс Фамилия 12 рулонов 99р
Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.
-
Старожил
Сообщение от Мышь Шумелка
В супере Ленты брала, в Пятерке и Перекрестке везде хорошие красные и сладкие. Похоже уже пошел сезон хороших арбузов. Но я умею выбирать у меня нюх Мои молодые тут недавно принесли из сети которой нет в Питере, я такого г... давно не видела, почти белый и даже воды почти нет в нем вата ватой. Вот как так выбирать уж учу учу все без толку говорят все делали как я говорила а толку...
Научите нас плизз тоже ни разу этим летом хороший не купила а так хочется
Везде в сети написано как выбирать я не скажу ничего нового. В продолжение истории про плохой арбуз, я на другой день купила хороший принесла резать не стала, решила молодым показать на примере все. Дык вот они звук НЕ СЛЫШАТ хоть убейся. Я говорю ну вот звенит как же вы не слышите. Обычный звук как у всех отвечают мне. Реально не слышат разницы оба. Учи не учи.
-
Мега-элита
У вас, видимо, талант )) Я вот по правилам стараюсь выбирать и все равно в этом сезоне одни неудачи.
-
Хранитель
Сообщение от N@tty
В Народном 29, но Вам далеко. Может, в Грядках посмотреть?
грядки тоже далеко(
ладно - куплю в п)
-
Активный участник
В карусели филе грудки 149