Сообщение от ~Дюдюка~ Ах ты хулиханка куда ходишь то. Че присмотрела тама себе? там че только нет
Сообщение от ~Дюдюка~ Ах ты хулиханка куда ходишь то. Че присмотрела тама себе? и чулки еще. белые. а то черные есть а белыx нет...
Отправлено. Просто отправлено.
Сообщение от ~Дюдюка~ Вяло. жухло
Сообщение от Батамушка там че только нет Ооо ты тоже как я погляжу в курсе то.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от Verunya83 и чулки еще. белые. а то черные есть а белыx нет... Белых нет??? Ну фсе точно туда не пойду.
Сообщение от ~Дюдюка~ Мммм ча за белье??? там комплект один... но там ваще всего очень много. я не представляю для чего половина ассортимента... тундра я..
Сообщение от ~Дюдюка~ Белых нет??? Ну фсе точно туда не пойду. у меня белыx нет. а там есть.
Сообщение от ~Дюдюка~ Ооо ты тоже как я погляжу в курсе то. а че там, висит, все видать
Сообщение от Verunya83 там комплект один... но там ваще всего очень много. я не представляю для чего половина ассортимента... тундра я.. Покажь.
Сообщение от Verunya83 там комплект один... но там ваще всего очень много. я не представляю для чего половина ассортимента... тундра я.. бери, а там разберешься
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки