|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Melody
Опять... Пожалуйста-пожалуйста! Ну не надо так к выпускникам кулька.
Хороший педагог не всегда хороший исполнитель!
И наоборот: блестящий исполнитель почти всегда бездарный преподаватель! Он умеет работать только над собой.
Недавно мелькало интервью Григория Соколова , где он описывает "яд преподавания..." 
Я очень ценю выпускников Кулька как хоровых педагогов (тем более, что знаю в данном случае, кто нашего педагога учил). Но, как бы, скажем, высоко я ни ценила кафедру русской литературы филфака, это не значит, что я буду счастлива, если ее выпускник начнет ставить моему ребенку английскую фонетику, хотя в принципе, конечно, английский там преподается
-
Родионовна))
Подскажите советом!!! Перевезти пианино сколько нынче стоит?
Может подскажите-порекомендуете к кому обратиться.
Дочка учится в 1 классе муз школы N7 в филиале на пархоменко у Еннэ А.В.
Поучились два месяца, вроде нравится. Решили пианино брать))
Теперь собственно нужно привезти...
Заранее спасибо!
-
Хранитель
Полистайте тему назад, эту и про пианистов, оно уже точно было и не так давно, в начале года.
-
 Сообщение от Arina L.
Подскажите советом!!! Перевезти пианино сколько нынче стоит?
Может подскажите-порекомендуете к кому обратиться.
Дочка учится в 1 классе муз школы N7 в филиале на пархоменко у Еннэ А.В.
Поучились два месяца, вроде нравится. Решили пианино брать))
Теперь собственно нужно привезти...
Заранее спасибо!
насколько я столкнулась, от 3 до (кто-то писал) 8.
если есть на примете настройщик, возможно, он порекомендует перевозчиков
-
Родионовна))
 Сообщение от lion09
У наших три года не было учителя по музыке и у детей были пятерки, на уроках они только песенки пели и все. В этом году лафа закончилась, появилась учительница. Мой товарищ (отличник в музыкалке, тоже прошлый год учился бесплатно) сказал, что ничего не понимает на ее уроках. Она очень много всего задиктовывает, а они не успевают записывать даже. От других родителей слышала, что она грозилась выше пятерки не ставить тем, кто не ходит к ней на хор на внеурочке (а куда моему еще один хор, он и так на хор ходит, хотя у него уже второй год как оркестр вместо хора). Один раз у моего появилась четверка по музыке, причем в тот день, когда ребенка не было даже на уроке. Я подошла к учительнице и спросила за что оценка, если ребенка не было. Она спокойно ответила, что ей сказали, что мало оценок выставленно, нужно больше, ну она и поставила четыре.  Меня так и подмывало спросить, а почему четыре, а не три или вообще два.  Но что интересно, оценку после разговора убрала и теперь у ребенка пятерки. 
Музыка в школе ....
Это песТня.
В прошлом году дочь - первоклашка приходит и в октябре их заставили писать Чайковский и какое- то произведение... Они писать- то еще не умели
Так она печатными Чавский нацарапала ))
Мое мнение: Как по физ-ре, рисованию и обж должен быть зачет- не зачет.
Только кто бы его спросил)))
-
Родионовна))
 Сообщение от Lioness
Полистайте тему назад, эту и про пианистов, оно уже точно было и не так давно, в начале года.
Вы мне? Начало учебного года?
Спасибо
-
Родионовна))
 Сообщение от Розка
насколько я столкнулась, от 3 до (кто-то писал) 8.
если есть на примете настройщик, возможно, он порекомендует перевозчиков
Про настройщика и перевозчика - вариант...
Спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от Arina L.
Вы мне? Начало учебного года?
Спасибо
Да, тема про пианистов позже создана,там наверняка где-то в начале темы. В начале учебного года много было про перевозки и настройки, но у нас инструмент другой, не подскажу.
-
Элита
Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)
-
Хранитель
Девочки.... Всё... Я в ауте... Сегодня техзачёт у ребёнки... Если б я перед своими в школе волновалась хотя бы в половину... Кошмар... С уроков заберу с двух последних, в школе всё поняли и пожелали успехов... Но у меня такой мандраж... Не передалось бы ребёнку... Подержите кулачки...