|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от ЧИКИТА
Вы очень милая)
🙈🙈спасибо)))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
манящая!
Икра в креме, это конечно круто! 
Где Оши? Я тут нарыла славянсике имена для котов, мало ли еще кто забредет к Оши)))
-
манящая!
 Сообщение от Юдифь
🙈🙈спасибо)))
а я все пропустила((
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
В перезагрузке
А кто ниб красил голову Кхади?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мaняша
а я все пропустила((
Кабачки зло!))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
 Сообщение от Просто Деловая
Очень и очень достойная марка. А где Вы видели?
В аптеке Вита Центральная (аптеки крупного формата этой сети, не Экспресс). Ко нме ближайшая на Боткинской.
Сегодня вечером туда зашла, еще раз полюбоваться, мне два пробничка дали Хоть я и не просила.
А в прошлый раз другой консультант не дал. Хотя я тоже не просила 
Фотку сделала, чтобы вы оценили масштаб Сесдермы в аптеке Вита.
По краям уже другие марки, но в целом это она, сверху донизу)
Черный - это темный оттенок белого.
-
Космонавт
Ну вот( А я бродила по Испании и думала, чего б купить из местной косметики. Купила какой-то крем в аптеке в итоге. По рекомендации интернета)) Прочла потом состав и перехотела им мазаться.
-
Наш человек
Кстати, там еще очень много Либредерм, я на нее в принципе обратила внимание, когда Марусик, она дерматолог, ее очень хвалила в топике по проблемной коже подростков, линию Серацин.
А у них там и всяко разно, и даже отдельно для атопиков (Оля!) и всяческой розации (Юля!)
Атопики выглядят так. Мне это тоже актуально.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мaняша
Икра в креме, это конечно круто! 
Где Оши? Я тут нарыла славянсике имена для котов, мало ли еще кто забредет к Оши)))
Вездессун)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Signora Pomidora
Кстати, там еще очень много Либредерм, я на нее в принципе обратила внимание, когда Марусик, она дерматолог, ее очень хвалила в топике по проблемной коже подростков, линию Серацин.
А у них там и всяко разно, и даже отдельно для атопиков (Оля!) и всяческой розации (Юля!)
Атопики выглядят так. Мне это тоже актуально.
А мне либредерм шампунь подходит, на него нет аллергии, и их кремами я, кстати, пользовалась. Тоже полет нормальный.
Хорошо, что напомнила)
У сесдермы ценник абсолютно не гуманный. Ещё хорошая из профессиональных natura bisse. Моя кожа её хорошо принимает