|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Lana***
ПС учится отчитываться? )))) ну надо же, какие мы хорошие учителя "не можешь - научим, не хочешь - заставим"  
Чеки? Нет, не слышали.
Приход расход?
-
Легенда
Но хоть какая-то фигня в уши пошла. Старайтесь Пс.
Бухгалтера наймите
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кватя
Чеки? Нет, не слышали.
Приход расход?
<<На афише же русским языком написано: «лекция для колхозников».>>
-
Живу я здесь
Посмотрела сейчас ролик одного собачьего приюта (не в России) - показывают собаку, пишут имя, собака бегает, играет, общается с людьми, дальше текст - если хотите взять, пишите на такой-то е-мейл.
Деньги они тоже собирают, но при этом есть всегда видео - вот собака, вот перелом, вот хирург оперирует, вот собака лежит после операции, а вот она восстанавлиается.
-
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Посмотрела сейчас ролик одного собачьего приюта (не в России) - показывают собаку, пишут имя, собака бегает, играет, общается с людьми, дальше текст - если хотите взять, пишите на такой-то е-мейл.
Деньги они тоже собирают, но при этом есть всегда видео - вот собака, вот перелом, вот хирург оперирует, вот собака лежит после операции, а вот она восстанавлиается.
Ждем сборов на видеокамеру...
-
Читатель
 Сообщение от Кватя
Чеки? Нет, не слышали.
Приход расход?
"Чеки можно приехать посмотреть в приют!" 
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
<<На афише же русским языком написано: «лекция для колхозников».>> 
[emoji23]
-
Живу я здесь
 Сообщение от vaisman
Ждем сборов на видеокамеру...
А можно и на телефон снимать. Вот только не выйдет ничего... у тех, кого я смотрю, основная цель - пристроить. Ах да, с новых хозяев денег не берут...
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Легенда
 Сообщение от Т@та
"Чеки можно приехать посмотреть в приют!"  [emoji23]
Поедешь?
-
Ветеран
Все эти отчёты понятное дело для отвода глаз. На самом деле их основной заработок - Германия. Только угроза перекрытия потока оттуда сможет вправить этой шайке мозги. Помните, как Авласевич бесилась, когда перекрыли вывоз в конце года.
А вот эти все порошки, клеточки, наполнители - мышиная возня для создания вида бурной деятельности.
-
Читатель
 Сообщение от Кватя
Поедешь?
Я просто представила как народ после работы поедет в приют смотреть чеки[emoji85] а дверь то закрыта ))
Я в рассудке, рисковать здоровьем своих кошек не собираюсь