|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Natali-Lila
Так мне и дышать легче стало. Но у меня всегда заранее опускается. Вот жду прилив сил для гнездования. Дети дом пока разносят
У меня в первую беременность вообще не опускался, посмотрим, как сейчас будет
-
Элита
Сообщение от mopsisha
Девочки, вот про менактру, на этот документ можно ссылаться если в пк отказываются ставить прививку
http://docs.cntd.ru/document/552061091
Пункт 2.8 дети до 5 лет
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Спасибо!
Сообщение от homa_homochka
А я полы через день мою )))))) изжоги нет у меня, зато дышать вообще тяжело ))
Огого, через день?)))) Я раз в 2 недели и то еле...мыла в пятницу, потом всё болело, одышка...ты герой
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от BumbleB
Спасибо!Огого, через день?)))) Я раз в 2 недели и то еле...мыла в пятницу, потом всё болело, одышка...ты герой
Меня бесит грязьно я вообще зануда в плане приборки. Пылесошу каждый день, раньше и мыла каждый, теперь ленюмь, благо квартира маленькая. Я тот человек у которого все по стопочкам, контейнерам, на своих местах, зануда короче )))))))
-
Старожил
Я помню сыну пеленальник заказывала, так мне размер ящика верхнего делали под икеевскую коробку с отделами ))))))
-
Старожил
Сообщение от homa_homochka
Мы ставили 2 Пентаксим, потом АКДС плюс промо живая, я в принципе не против живой, но все должно быть разумно, сейчас не знаю, все хочу почитать, могу ли Пентаксим поставить, или ждать, а потом АКДС плюс промо, у педиатра нашего смысла нет наверное спрашивать, она точно скажет второй вариант.
Вообще, в идеале да, хочу кс после начала схваток
Есть полио ив, можно же его
Я Полина
Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай
-
Девочки, у меня оде живот опустился! Время Х приближается! Сегодня мне в связи с моим низким ферритином, назначили внутривенно железо совместно с витамином В12. Таких нужно сделать 5 шт. Делаются раз в неделю. Думаю не успею сделать все 5 до родов. И выписали белковую сыворотку, так как белок низкий. Короче отругали меня как школьницу. А в ЖК даже ферритин не хотели, чтоб я сдавала, ссылаясь что гемоглобин у меня в норме. И что белок занижен, тоже незаметили
-
Элита
Сообщение от azita
Девочки, у меня оде живот опустился! Время Х приближается! Сегодня мне в связи с моим низким ферритином, назначили внутривенно железо совместно с витамином В12. Таких нужно сделать 5 шт. Делаются раз в неделю. Думаю не успею сделать все 5 до родов. И выписали белковую сыворотку, так как белок низкий. Короче отругали меня как школьницу. А в ЖК даже ферритин не хотели, чтоб я сдавала, ссылаясь что гемоглобин у меня в норме. И что белок занижен, тоже незаметили
Мне 3 делать будут. 1 капельницу уже в четверг сделали. Витамины группы б и с тоже колят в разные дни. Но это в жк, я дожала их. Сами они ничего делать не хотят. Ферритин тоже сама сдаю, они возмущаются на это, мол зачем за деньги, типо анализы там неверные...нуну
Правильно, к родам подтянешь железо хоть немного. А может не раз в неделю тогда делатьч а 1 раз в 3-4 дня? У тебя когда пдр?
-
Ветеран
Девочки, добрый вечер!) А моя маленькая дочь решила родиться пораньше, и появилась на свет вчера 18.01, до 37 недель один денёк не досидела. Всем легких родов!)))
-
Старожил
Сообщение от Darinka
Девочки, добрый вечер!) А моя маленькая дочь решила родиться пораньше, и появилась на свет вчера 18.01, до 37 недель один денёк не досидела. Всем легких родов!)))
Поздравляю с рождением дочки, растите здоровенькими[emoji323][emoji323][emoji323]
Всё прошло хорошо?
Я Полина
Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай
-
Ветеран
Сообщение от azita
А где железо колят, не в жк? У меня пришёл тоже результат по ферритину 7[emoji33] а железо было перед Новым годом по нижней границе нормы...