Страница 348 из 2034 « Первая 2482983383443453463473483493503513523583984488481348 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Lykiya , на сообщение « Девочки привет, я тут задалась двумя... »
    Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от Lykiya Посмотреть сообщение
    Девочки привет, я тут задалась двумя вопросами,не знаю где ещё кого спросить.
    1.в следующем месяце я переезжаю и до моей же далеко будет ехать,как мне перевестись в другую жк? Это сразу в ту куда хочу перевестись идти или в своей что то делать?
    И второй вопрос,тут сложнее:
    В общем я гражданка Беларуси и омс я получила когда работала официально ,этот омс действует до конца года календарного.а пдр у меня на 5 января.получаеться что за неделю до родом я остаюсь без омс.
    Поменять сейчас не получиться так как я с работы уволилась и сейчас не работаю.а даже если бы работала то этот омс все равно бы выдался с таким же сроком действия.тоесть я в любом случае осталась бы без него.Как меня примут в роддом когда омс на неделю просрочен будет ещё и новогодние выходные будут страховая даже не работает та которая выдавала.
    Короче я в панике, а 100.000 на платные роды мягко говоря нет .что делать?
    Читала что роды должны принять бесплатно но что то я сомневаюсь..
    Всем Доброе!!
    Приди в страховую раньше просто, объясни ситуацию, они тебе выпишут временный полис, он действует месяц, а муж потом заберёт нормальный. Меня на сохранение клали с просроченным временным полисом и все норм было, приняли все сделали.

Ой, девочки, меня тут токс отпустил, а сегодня утром как накрыл, даже не знаю, бежать к белому другу или что... Капец просто. Сомочувствие отвратное, такая усталость и апатия, для меня просто каторга с ребёнком на улицу выходить гулять, он у меня ещё мелкий, год только исполнился, но уже бегает во всю, вот пойди успей за ним 😭😭😭

По поводу хобби, я тоже торты пеку и капкейки, даже на продажу пробовала, но когда пошли заказы и у плиты стоишь целый день, поняла, что не моё. Шила бабочки галстуки, рисую просто сама акрилом и текстурной пастой, лепила из полимерной глины. Сейчас тоже домохозяйка, но это канешн одно слово, ни чего не могу сейчас заставить себя делать, в этом плане муж золотой, все делает сам по дому, правда с кислым лицом.
    Я Ира, можно на ты))

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Прости, перепутала))
    Поздравляю с хорошими новостями!!! Почему сегодня нельзя домой? Я б сбежала к вечеру.
    Думаю связано, что завтра будет 10 дней стационара, им как-то омс оплачивают в зависимости от дней. Я уже спорить не стала, а то бы ещё придумали что-нибудь страшное, чтобы я осталась

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

А ещё в прошлом году когда мониторила платные роды, самые дешёвые это в пренатальном центре при педиатр и, в Кронштадте и в Боткина север, рожала в Боткинр, все новое роддом новый, все чистое, рожала бесплатно, тк был герпес хронический, но я честно сказать прям оооочень пыталась бесплатно туда попасть. Дородовая одноместная палата, послеродовая двухместная, но была я одна. Минус, то что не открываются окна и без сопровождения и без масок выходить в коридор нельзя.

В Алмазовке работает друг хирург, хотела сначала там рожать, но он сказал, что если без показаний, то не стоит, тк отношение норм только к тем кто с показаниями. Вот

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

А ещё девочки, мы тут с мужем заказали продукты от шефмаркет, с рецептами, так там было блюдо, говядина под сливочно грибным соусом с трюфельными крутонами. Ну короче, распечатала я это масло трюфельное и думала помру от запаха, Господи какая вонь 🤢🤢🤢По ходу я не гурман🤣

Частый гость Аватар для Все хорошо!

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Девочки, подержите за меня, пожалуйста, кулачки вечером, иду на скрининг, вчера вся распереживалась что-то...
    @@ Все будет хорошо!
    Ты же вроде у нас первая на скрининг идешь?!

Девочки, по поводу ПДР. У меня с сыном пдр стоял что там на 20 числа декабря по последним М, по узи постоянно пдр менялся на +- 1,5 недели. Всю Б ставили угрозу, часто лежала на сохранении с мазанием в 1 триместре и дальше с частым тонусом, последний раз додержали на дородовом до 37 недели и выписали домой, со словами - через пару дней рожать приедешь. По итогу сын родился 9 января в 42 недели и со стимуляцией.

6. ответ для irina24 , на сообщение « А ещё девочки, мы тут с мужем заказали... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    А ещё девочки, мы тут с мужем заказали продукты от шефмаркет, с рецептами, так там было блюдо, говядина под сливочно грибным соусом с трюфельными крутонами. Ну короче, распечатала я это масло трюфельное и думала помру от запаха, Господи какая вонь 🤢🤢🤢По ходу я не гурман🤣
    Да, трюфельное масло не для слабонервных) а как общее впечатление от этого сервиса?
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

7. ответ для Фея на метле , на сообщение « Да, трюфельное масло не для... »

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Да, трюфельное масло не для слабонервных) а как общее впечатление от этого сервиса?
    Мы обычно заказываем, когда не хочется думать, что приготовить. В целом шефмаркет мне понравился. До этого заказывали в другом сервисе, уже не помню как называется. Мы берём только промо, тк не дорого, примерно так же, если бы сам в магазине тоже купил. Остальное на мой взгляд дороговато. В промо три ужина на двоих, порции получаются большие, по-этому у нас ещё на одну порцию остаётся. Рецепты простые, все расфасовано по пакетикам. Готовится все быстро. Короч, иногда эксперементируем😊
    Я Ира, можно на ты))

8. ответ для Anat1985 , на сообщение « Вообще у меня сын :)) Сделали мне узи,... »
    Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
    Вообще у меня сын
    Сделали мне узи, все в хорошо, отслойка в стадии организации (заживает), сердцебиение дали послушать [emoji173]
    Правда их аппарат не фиксирует количество ударов, только сигнализирует норма или нет, капец ну и аппаратура) ладно, главное все хорошо и завтра с утра домой!
    Ураааа!!!! Поздравляю!!! Как приятно с утра хорошие новости читать)))

Отправлено с моего F5321 через Tapatalk

Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от Все хорошо! Посмотреть сообщение
    @@ Все будет хорошо!
    Ты же вроде у нас первая на скрининг идешь?!

Девочки, по поводу ПДР. У меня с сыном пдр стоял что там на 20 числа декабря по последним М, по узи постоянно пдр менялся на +- 1,5 недели. Всю Б ставили угрозу, часто лежала на сохранении с мазанием в 1 триместре и дальше с частым тонусом, последний раз додержали на дородовом до 37 недели и выписали домой, со словами - через пару дней рожать приедешь. По итогу сын родился 9 января в 42 недели и со стимуляцией.
    У меня абсолютно аналогичная первая б была))) до 37 недели все сохранялась, а на 42 неделе уже не знали как простимулировать чтобы процесс пошёл))))

Отправлено с моего F5321 через Tapatalk

10. ответ для Anat1985 , на сообщение « Вообще у меня сын :)) Сделали мне узи,... »

Цитата Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
    Вообще у меня сын
    Сделали мне узи, все в хорошо, отслойка в стадии организации (заживает), сердцебиение дали послушать [emoji173]
    Правда их аппарат не фиксирует количество ударов, только сигнализирует норма или нет, капец ну и аппаратура) ладно, главное все хорошо и завтра с утра домой!
    Отлично!!!

Мне выдали карту обменную. Огромную на а4. Целый час сидела у неё, пока все записала, пока посмотрела.

Взяла мазки, по анализам сказала что белок понижен в крови. Прочитала лекцию о здоровом питании.
    Я Таня, ко мне на ты

Страница 348 из 2034 « Первая 2482983383443453463473483493503513523583984488481348 Последняя »