|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
А потому что мне мозг вынесли, и я не то написала. Каантифероновый тест был раньше. Теперь его заменил тспот.
Так и подумала, что ты с квантифероновым перепутала.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Это, наверное, всё же зависит от двора. Я 7 лет прожила в квартире бабушки на ул. Зайцева на Кировском заводе. Очень мне там тоже понравилось. И садики, школы хорошие рядом. И инфрастуктура вся уже развита. Магазины, рынок в пешей доступности. И метро немного ближе, чем на Академке. Да и квартира за счёт высоты потолков или ещё чего-то казалась просторнее моей при той же метражности. Всё хотели с мужем поменяться с мамой. Но она как-то поторопилась её продать и купить рядом с нами с потерей комнаты двушку. Но у них минус большой появился-около дома сделали ночной клуб((((. А так соседние дворики тоже зелёные были. На Нарвской парк, мы там гуляли.
И не говорит. Красота [emoji7]. А Нарвской 2 парка. 9 января и Екатерингоф огромный. А еще Алекандрино у нас. Тоже 10 минут от Автово. Плюс любимый нами дубовый сквер у танка. А вообще там каждый двор как сквер. Напротив метро например даже фонтан свой имеется. Не говорю уж про Форель. А говорят парков нет [emoji12]
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мирошка
Оля, да, себе купила.
Теперь маме нужно. Поэтому и важно метро рядом, мама без машины.
У Парка Победы машин поменьше, но про какашки собачьи в песочницах и тут есть, к сожалению[emoji53]
Поэтому мелкая моя песочниц лишена, кроме садика (там закрытые площадки и песочницы)
На какую сумму расчет?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
И не говорит. Красота [emoji7]. А Нарвской 2 парка. 9 января и Екатерингоф огромный. А еще Алекандрино у нас. Тоже 10 минут от Автово. Плюс любимый нами дубовый сквер у танка. А вообще там каждый двор как сквер. Напротив метро например даже фонтан свой имеется. Не говорю уж про Форель. А говорят парков нет [emoji12]
Я сперва написала, что 2 парка, но потом подкорректировала, в маленьком не гуляли, для меня он и не парк как-то, но ограда красивая.
-
Хранитель
Я сперва написала, что 2 парка, но потом подкорректировала, в маленьком не гуляли, для меня он и не парк как-то, но ограда красивая.
Он и называется сад по правде, но по мне так все одно
-
Хранитель
Алёна, как всегда же - быджета маловато для покупки того что хочется [emoji23]
Ищу в районе 5млн+ ("+" этот хотелось бы не очень большой[emoji48])
Мы в любом случае через агента работаем, я мониторю сама все сайты, конечно ( ну хочется мне[emoji3]). Но он "чистоту" смотреть будет и все нюансы по квартире (он юрист к тому же, что мне важно).
Может Ваську ?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
Может Ваську ?
Васька, наверное, дорогущая.
-
Хранитель
У нас метро откроют в 700х метрах. В трех шагах от дома тц, пятерка, дикси, окей, магнит, пловдив, перекресток, сезон, семишагов. Это все дорогу даже не надо переходить. И тут же пк зубная взрослая, и обычные пк взрослая и детская.
-
Хранитель
Васька, наверное, дорогущая.
Смотря где. Надо смотреть. Зато там все в шаговой
-
Хранитель
Ох, ваще по цене не вмещаемся. Васька прекрасно и дорого.
Пока остановились на Выборгском районе, квартале около метро "проспект Большевиков", частично Фрунзенском и частично Ленинском. А, и Просвет (Культуры мне нравится очень, Тихорецкий, Луначарского и тд).
Бывшем наркотском? Вот там я бы не стала. Посмотри Казакова 10. У меня есть несколько домов посвежее