|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Prima-V
А могло быть много, но никаких отношений с ними. Не надоело одно и то же жевать?
так не жуйте))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с орбиты
-
 Сообщение от lju
Если с мужем/женой не сложилось, братья/сестры ,кмк могут быть очень близки (все-таки ровесники).
Я этого не исключаю). Но пишется, что есть дети, для меня лично это непонятно, пусть они и взрослые, и у них есть свои семьи - все равно, при самых хороших отношениях с сестрами и братьями, именно дети (и их дети - внуки) - самые близкие люди. ИМХО.
-
В перезагрузке
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Небожитель
 Сообщение от Sheila M.
Т.е., что, дети ей не близкие? Почему вы решили, что сестры и братья в таком случае могут ближе?
Взрослые близкие люди необходимы ей, наверное.
Не всем можно поделиться с детьми.
Впрочем, у многих для этого есть друзья, подруги.
-
читатель
 Сообщение от Prima-V
А могло быть много, но никаких отношений с ними. Не надоело одно и то же жевать?
Вас уже забанили за хамство в этом топе, теперь Вы хамите под другим ником.
-
Небожитель
 Сообщение от Девушка Оля
У меня сестра меня знала с детства и знала обо мне всё хорошее и плохое. Я бы не хотела что бы муж и дети обо мне некоторве вещи знали.
-
читатель
 Сообщение от Девушка Оля
Я написала с её слов. Не знаю про подруг, может и есть.
-
Космонавт
 Сообщение от nadja
Это очень немало. Мы папу хоронили и были мы, маму с сестрой хоронили и грустно прозвучало, что мы теперь сироты, но это были мы. А вот сестру я похоронила и это Я, ужасно было осознавать.
Сочувствую вам
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Хранитель
 Сообщение от A1A
Знаю одну женщину, которая всегда считала, что ей не нужны братья-сестры, есть муж. И вот муж умер, у детей свои семьи, ей всего 56. Сейчас жалеет, что нет никого из близких. У неё даже двоюродных нет.
Интересно, а если бы она считала, что нужны братья и сестры - они бы появились?
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.