|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от morine
В чем предубеждение?
Вот тот же вопрос))
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веденеева
а где полупансион нашли? Везде Олл, не люблю, так как привязан к отелю и жрачке, потому что "уплОчено"
Если экскурсии на целый день, то уплачено зря. Да и не могу я столько есть. Я в своем отеле мало что ела, но и то наела 1-2, хотя по отзывам в нете, и доносившиеся реплики "еды мало"
В поисковике Слетать.ру выставить тип питания полупансион (HB). Я этот отель так и нашла. Пока ставила oll его не покащывпл.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rock-n-roll Mama
Скажите, пожалуйста, как преодолеть предубеждение в отношении Турции? За месяц я пересмотрела десятки отелей, туров, живу уже на onlinetours Душа просит Грецию, но останавливает Шенген
Странный вопрос. Кроме как съездить и проверить(примерить на себя) - никак. Либо любовь, либо нет)
Тщательно выбирайте отель для первого посещения, под желания вашей семьи.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ni_ki
Скромненький Кориент 3* взрослый + дети 14 и 10
тык зато много дней....
у нас состав тот же, тока 140 на 10 дней
-
с орбиты
Скажите, пожалуйста, как преодолеть предубеждение в отношении Турции? За месяц я пересмотрела десятки отелей, туров, живу уже на onlinetours Душа просит Грецию, но останавливает Шенген
А что не устраивает? В турции много мест похожих на Грецию.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Ветеран
А зачем ехать туда, куда не хочется?
Бегу навстречу морю! ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Космонавт
останавливает ![3](images/smilies/051.gif) )
сильно дороже он и того, и другого
В феврале Кипр был дешевле греческих островов. Что-то поменялось?
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Космонавт
не ехать туда, куда не хочешь
если реально не срастется? зачем мучится, да ещё и деньги платить?
-
Хранитель
У каждого свои тараканы))
У вас какие?)))
С телефончика [emoji3513]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Добрый день,
я была с 7го мая по 9е в Side Aurora 4*, нас туда заселили, вместо Nergos Garden,
Единственное, что понравилось, это огромный холл с диванами и анимацию вечернюю не слышно на 6м этаже.
Отель огромный, но навигация плохая,
территории у отеля нет, бассейн, вокруг него лежаки, бар, сцена и 5 на м площадка. Горки не работали в тот период. До пляжа 15 мин, развозки нет. Питание: курица тушеная это все из мяса, соевые сосиски не считаю, овощи свежие и приготовленные вкусные.
Nergos может быть подороже, но с баром на пляже, в котором есть обед и перекус. Есть развозка до пляжа, и территория есть, и вокруг магазинчики, рынок, все что надо под рукой.