|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Спасибо, гляну!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
В перезагрузке
Наверное не буду заниматься геморроем..невыгодная карта кмк
1. в любой момент банк имеет право изменить условия
2. свыше 50т в месяц нет смысла тратить- ничего не получить..
3 у банка ряд условий из за которых нереально получить 5% кэш..
4. Она выгодна только в 1 год и то так себе- потом только выбросить, несмотря на бесплатное использование..
Вообщем ищу карту для шопоголика дальше
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
4. Она выгодна только в 1 год и то так себе- потом только выбросить, несмотря на бесплатное использование..
Найдешь-свисни, что то у меня она тоже никак не укладывается в бюджет, я уже и своего подключила , напару раскидываем мозгами, ну не тянем мы
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Луны
Сообщение от Сашулечка
Пару замечаний:
1. Он говорит что немногие смогут грохнуть миллион за три года. Но это всего 27 500 в месяц. Многие из экономически активных живут на меньшую сумму?
2. Смс-информирование можно не подключать.
Сообщение от RegLega
Я вообще тормоз, т.е. если тратить меньше , то можно будет в любой момент снять то, что есть? Или все таки только о той схеме как у них на сайте написано? И не понимаю почему у меня траты на СКБ за месяц 40 тыр, кеш получу 2700, а тут получается надо потратить 50 и получить 600, почему так мало то?
У вас на СКБ кеш 6,75?? Еда 5, заправки 10, вы что, на бензин тратите почти столько же сколько на еду?
Сообщение от Сашулечка
А вдруг изменят условия??)
Кто имел у нас карты, поступают в рабство? ))
-
Небожитель
Сообщение от 0803
Пару замечаний:
1. Он говорит что немногие смогут грохнуть миллион за три года. Но это всего 27 500 в месяц. Многие из экономически активных живут на меньшую сумму?
У вас на СКБ кеш 6,75?? Еда 5, заправки 10, вы что, на бензин тратите почти столько же сколько на еду?
Мы в Крым на машине гоняли,а там еду на рынке покупали, так что да, много на бенз ушло.
В этом месяце конечно значительно меньше будет.
Про траты в 27,5 т.р.-мы очень мало стараемся тратить, основная статья расходов-еда и бенз-это СКБ, коммуналка-это Польза А на одежду и ремонт машин тратим не каждый месяц и уж точно не по столько(((
Моя Жизнь - РАДУГА
-
просто элита
Сообщение от Сашулечка
1. как и все банки.
2. как это НИЧЕГО?? просто не имеет смысла трать более 50 т.р. и все. а лимиты на КБ у всех карт. поэтому у большинства тут по несколько карт.
3. каких?
4. берите кредитную.
найдете карту с КБ более 5% на всякие разные покупки, с обязательством не менять условия до сканчания века - свистите. тут много желающих будет.
-
просто элита
Сообщение от RegLega
Мы в Крым на машине гоняли,а там еду на рынке покупали, так что да, много на бенз ушло.
Про траты в 27,5 т.р.-мы очень мало стараемся тратить, основная статья расходов-еда и бенз-это СКБ, коммуналка-это Польза А на одежду и ремонт машин тратим не каждый месяц и уж точно не по столько(((
тогда да, не нужна она. мы благодаря коммуналки 8-13 т.р.+сотовая связь+проездные+интернет+налоги+все остальное тратим эти самые 30 т.р., которые помогут накопить 20000 баллов за 36 месяцев.
посмотрим, что там СКБ придумает. не может быть вечно так хорошо.
-
В перезагрузке
Сообщение от 0803
Пару замечаний:
Вот еще обзор
http://bitvakart.ru/karta-vsyo-srazu...ajzenbank.html
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Луны
Сообщение от RegLega
Понятно. Ну понятно, теперь все траты посвящены этой карте, еле выцыганивается 5 000 на Пользу. )) С другой стороны - а что выгоднее? (при нежелании заводить СКБ).