|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
Летящей походкой..
Сообщение от Мебемуто
Дмитрий Смирнов
Премьер Италии Конте - Путину: Хотел бы, чтобы вы в самом ближайшем времени посетили Италию. Вы слишком долго у нас не были, и я бы очень не хотел, чтобы у итальянского народа сложилось впечатление, что вы не уделяете ему должного внимания.
Прям ревнуют)))).
-
с Луны
Сообщение от vessnadi
Прям ревнуют)))).
считаю, что внимание ВВП слишком дорого, чтоб вот так просто попросить
конкурс какой надо устроить, или лотерею (платную)
-
с Луны
Сообщение от Вiа
ну так, помнится, мы здесь сетовали, что наши плохо работают с молодёжью нацреспублик. Вот и стали работать, и дипкорпус укреплять новыми кадрами ( с очень красивыми женами) . :-)))
ох ребята, всё это прекрасно и очень нужно без сомнения
но слишком хорошо сидит в памяти, как вся эта дружба народов слетела в один миг
очень надеюсь, что все эти теплые приемы и улыбки не позволят русским снова расслабиться и выпустить из рук калькуляторы
-
Время всегда хорошее
Сообщение от Мебемуто
ох ребята, всё это прекрасно и очень нужно без сомнения
но слишком хорошо сидит в памяти, как вся эта дружба народов слетела в один миг
очень надеюсь, что все эти теплые приемы и улыбки не позволят русским снова расслабиться и выпустить из рук калькуляторы
Зоя, так посмотри, я была очень удивлена, когда Владыка (митрополит), сказал, что очень много мусульман ходит в воскресную школу в епархии Ташкента. Хочется верить, что эти дети вырастут в уважении к русской культуре и вере.
-
Летящей походкой..
Сообщение от Мебемуто
считаю, что внимание ВВП слишком дорого, чтоб вот так просто попросить
конкурс какой надо устроить, или лотерею (платную)
Действительно)). Пусть песню споют или станцуют на худой конец.
Хотя не надо. Лучше пусть эскалаторы починят, а то страшно за туристов наших.
Как Путина к ним отпустить? Вдруг у них и аэропорты в таком же состоянии?
-
с Луны
Сообщение от Вiа
Зоя, так посмотри, я была очень удивлена, когда Владыка (митрополит), сказал, что очень много мусульман ходит в воскресную школу в епархии Ташкента. Хочется верить, что эти дети вырастут в уважении к русской культуре и вере.
дай бог
я бы очень хотела быть оптимистом в этом плане, но пока не очень получается
слишком свежо в памяти
и кмк столицы(их население) в любых государствах всё таки более образованы и мотивированы, понимают, с чем связаны их перспективы лучшей жизни
а что там творится в кишлаках и мечетях можно только догадываться
-
Наш человек
Сообщение от Мебемуто
Дмитрий Смирнов
Премьер Италии Конте - Путину: Хотел бы, чтобы вы в самом ближайшем времени посетили Италию. Вы слишком долго у нас не были, и я бы очень не хотел, чтобы у итальянского народа сложилось впечатление, что вы не уделяете ему должного внимания.
Тогда пусть премьер обратит внимание что несет его министр.
"Министр внутренних дел Италии Маттео Сальвини высказался относительно происшествия в римском метро перед матчем третьего тура группового этапа Лиги чемпионов между московским ЦСКА и «Ромой», передает «Интерфакс».
Политик заявил, что в инциденте виноваты пьяные фанаты армейцев.
«Я считаю, что там были десятки пьяных псевдоболельщиков российской команды, которые начали эти беспорядки. Эскалаторы не предназначены для того, чтобы на них прыгали», — подчеркнул глава МВД в эфире радиостанции RTL."
https://www.gazeta.ru/sport/news/201...medium=desktop
-
Давно я здесь
эскалатор в Риме
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с Луны
Сообщение от Югра ™
"Министр внутренних дел Италии Маттео Сальвини высказался относительно происшествия в римском метро перед матчем третьего тура группового этапа Лиги чемпионов между московским ЦСКА и «Ромой», передает «Интерфакс».
Политик заявил, что в инциденте виноваты пьяные фанаты армейцев.
«Я считаю, что там были десятки пьяных псевдоболельщиков российской команды, которые начали эти беспорядки. Эскалаторы не предназначены для того, чтобы на них прыгали», — подчеркнул глава МВД в эфире радиостанции RTL."
https://www.gazeta.ru/sport/news/201...medium=desktop
вот какашка какая
-
Элита
Сообщение от Югра ™
Поддерживаю
Отставить танцы, пусть Мотю выпорет за хайлилайкли!
После наводнения и ремонта виноваты прыжки..угу
Всем привет!