Страница 348 из 892 « Первая 248298338344345346347348349350351352358398448848 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду-3

1. ответ для inn , на сообщение « У меня аналогичный опыт. Может дело в... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от inn Посмотреть сообщение
    У меня аналогичный опыт. Может дело в том, что у нас с Вами условия схожи, у меня тоже песок. Обильность цветения теряется, конечно, но хоть выпадов не было, в отличии от весенних пересадок.
    Может, конечно, как всегда, и условия произрастания роль играют. Я имею опыт только весенних пересадок. У меня при этом тоже ни одно растение не пострадало. И потом, я совершенно не представляю, как пересаживать разросшийся за лето буйноцветущий куст. Понятное дело, весной: обстриженные по максимуму, голые веточки
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

2. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »

У меня ведь была возможность пересадить осенью, но почему-то была уверена, что розам надо будет время на то, чтоб очухаться, а очень у нас непредсказуема. А до следующей осени уже нет возможности их оставлять на старом месте. А весной когда все-таки лучше пересадкой заниматься? До раскрытия почек, на стадии проклевывания листьев или появления полноценных листьев?

Цитата Сообщение от точилка Посмотреть сообщение
    У меня ведь была возможность пересадить осенью, но почему-то была уверена, что розам надо будет время на то, чтоб очухаться, а очень у нас непредсказуема. А до следующей осени уже нет возможности их оставлять на старом месте. А весной когда все-таки лучше пересадкой заниматься? До раскрытия почек, на стадии проклевывания листьев или появления полноценных листьев?
    Чем раньше, тем лучше. Как только земля будет копаться))

4. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Да. Весной чем раньше тем лучше. Пока влаги больше и в почве и в воздухе. Ну и пока в рос не тронулись.

5. ответ для ТаЛеон , на сообщение « О, круто! Но.... всякое бывает)) Если... »
    Старожил Аватар для ulibochka

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    О, круто! Но.... всякое бывает)) Если не сложно, жду координаты сего "благотворительного" общества Можно в ЛС.
    Не надо в ЛС, здесь и напишите, мол раздают заветные мармеладки

6. ответ для Olivka84 , на сообщение « Да. Весной чем раньше тем лучше. Пока... »

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    Да. Весной чем раньше тем лучше. Пока влаги больше и в почве и в воздухе. Ну и пока в рос не тронулись.
    То есть на стадии почек, как я поняла. Спасибо!
    Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда

7. ответ для ulibochka , на сообщение « Не надо в ЛС, здесь и напишите, мол... »

Цитата Сообщение от ulibochka Посмотреть сообщение
    Я ж написала, где, дамы, сейчас ехала, там нет номера телефона, там плакат "навоз даром", еще раз, как въехали в скотное, перед спуском к реке справа, пропустить невозможно, там всегда много машин, т.к. это целое хозяйство и ферма для мини лошадок.

8. ответ для ulibochka , на сообщение « Не надо в ЛС, здесь и напишите, мол... »

Цитата Сообщение от ulibochka Посмотреть сообщение
    Ну вооот... А вдруг мне не хватит бесплатного г.вна, если здесь координаты выложут Конское - оно вам не коровье и не птичье! Его свеженьким даже можно к розкам подложить))

9. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Ну вооот... А вдруг мне не хватит... »
    Старожил Аватар для ulibochka

Ну вооот... А вдруг мне не хватит бесплатного г.вна, если здесь координаты выложут Конское - оно вам не коровье и не птичье! Его свеженьким даже можно к розкам подложить))
    Раз даром, то там наверно много всем хватит

Наш человек Аватар для nad4307

+1000 и лучше до почек, как только копается земля. У меня негативный опыт весенней пересадки(парочка подохла), теперь понимаю почему.... Там уже разворачивались листья. А в августе отлично - под дождь + пищевая пленка. В грязь умеренно, может прививку засосать.

Страница 348 из 892 « Первая 248298338344345346347348349350351352358398448848 Последняя »