|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
И я получила сегодня больничный) с чистой совестью буду отдыхать.
Девочки, а во всех жк сертификаты не сразу выдают? Записалась аж на 24 апреля только. 10 лет назад таких заморочек не было)
Я тоже сегодня больничный получила. А на сертификат меня записали на следующую неделю
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Katerina smaile
Девочки....а больняк дают в день в день с днем открытия его. Вот мне врач сказала с 20го апреля будит дикрет. Это значит 20го к ней прийти и напишит?
Да, день в день.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Katerina smaile
Девочки....а больняк дают в день в день с днем открытия его. Вот мне врач сказала с 20го апреля будит дикрет. Это значит 20го к ней прийти и напишит?
мне дали больняк сразу на приеме сегодня. отдала в отдел кадров и уже декретные пришли))

Я Наташа)
-
Наш человек
Девочки, всем привет!
Всех вышедших в декрет - поздравляю🎉🎉🎉🎉🎉🎈🎈🎈
Мне больничный дали день в день. И сертификат тоже дали сразу. И ещё справку о постановке на учёт до 12 недель.
Я когда на работу прихожу, малыш начинает буянить. Ему там не нравится)))
У меня стал повышаться сахар. После дексометазона. Врач ставит гсд под вопросом. Стараюсь соблюдать диету. Перечитала тему про гсд вк. Девочки, а что скажете про чечевицу? Её можно? Поняла, что можно ржаной хлеб. А английский? Он вроде диетический? На что совершенно точно не поднимается сахар?
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
мне дали больняк сразу на приеме сегодня. отдала в отдел кадров и уже декретные пришли))
Ух ты, как оперативно!!! Я сдала больничный неделю назад... деньги ещё не пришли. Только бумажка с расчетами.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
Всем привет.
Жду результат операции у мамы.. волнительно очень.
Про полидексу я уже писала, что тупо описалась.. Б мозг ступил и спутал название.. говорила про пропосол для горла.
Но а так я больше за соду или фурацилин +пить ромашку
 Сообщение от NataTima
Мистика для моей работы.. однозначно 
Поздравляю!!!
И всех всех, кто уже в декрете!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от -Lullaby-
Я себя несколько дней уже плохо чувствую нет сил и дышать тяжело прямо, давление сегодня вообще 96 на 62 было, сейчас чуть поднялось до 102 на 66. Кофе не особо помогает что-то.
Юля,кофе же понижает давление,не балуйся им.Тебе сейчас нужен крепкий черный сладкий чай с мятой желательно.Голова не болит!?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Я-Юля
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Ух ты, как оперативно!!! Я сдала больничный неделю назад... деньги ещё не пришли. Только бумажка с расчетами.
 Сообщение от Suddi
Всем привет.
Жду результат операции у мамы.. волнительно очень.
Про полидексу я уже писала, что тупо описалась.. Б мозг ступил и спутал название.. говорила про пропосол для горла.
Но а так я больше за соду или фурацилин +пить ромашку
Мистика для моей работы.. однозначно 
Поздравляю!!!
И всех всех, кто уже в декрете!
Ага сама в шоке))

Я Наташа)
-
Наш человек
А давление и у меня всегда низковатое..
Бывало и ваще ниже плинтуса.. как у трупика 
Но кофе разве давление не повышает?
Чёрный чай сладкий-то точно.. но и хороший кофе мне всегда помогал
-
Старожил
 Сообщение от Фреш
дома тусуется вовсю))) На работе тусуюсь я, а лялька молчит)))
У меня ПДР на 20е июня)))
Ммм...у меня писала 30июня. Но декрет почему то 20апреля. Интересно почему такая разница?