| |
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Открытая книга
А мне нужен лиф на косточках, но без поролона... Купила однажды такой в Фамилии, а больше нигде не попадается.
В НМ такие есть
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
В НМ такие есть
Спасибо! Пронеслась по магазину галопом и не заметила такие.
-
Космонавт
Тезенис опять же из недорогих.
-
по бюстам без поролона-Милавица( не бюджетно), но носятся хорошо и долго, форму не теряют и Трибуна ( есть магазин на ул учительская). В "гольфстрим " тоже есть модели, на скидках бывают. Но по моему они все на косточках, без косточек-это только для ГВ сейчас выпускают.
-
Космонавт
Без косточек, по-моему, сейчас выпускает большинство брендов. И не только для ГВ) Я вообще не понимаю, в чем их назначение, без них просто прекрасно.
-
Мега-элита
 Сообщение от annajanna
В нем очень комфортно. И поддержка есть. То есть размет 75в вполне себе не растекается по грудине. А виден объем. У этого конкретно косяк один- застежка спереди перекручивается. Но это совсем не влияет на носку.
Я Наташа, ко мне на ты 
-
Хранитель
Полно без косточек. Милавицу 75В кстати покупала в Фамилии.
-
Космонавт
а меня бесит, что столько поролона в бюстгалтеры фигачат. из нулевки - тройку делают. и их столько! куда в этой броне?
-
Наш человек
 Сообщение от annajanna
Без косточек, по-моему, сейчас выпускает большинство брендов. И не только для ГВ) Я вообще не понимаю, в чем их назначение, без них просто прекрасно.
Может у вас размер небольшой? Все время ношу на косточках без поролона, чаще всего мтлавица, этам.
Димасику 4
а Витьке уже 10!
-
Космонавт