|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
Насчет белого пальто есть вариант купить не шерстяное, а такое типа летнего, чтоб можно постирать в машинке.
-
Сообщение от Meine Frau
В принципе всё равно сейчас намного лучше ситуация. Я если раньше меньше 12 пар обуви за одну поездку купила, так считай никуда и не ездила один раз вообще 22 пары купила и с сумками ситуация не лучше была, про вещи вообще молчу.
Инну в первую очередь надо внести в чоооорный список, чтобы не видела её покупки. Смущает неокрепшую ещё шопоголическую душу
Да и остальных покупательниц тоже в этот список .
Вон пОльта с куртками выбираются, а у меня уже смущение в душе "не пойти ли чего глянуть одним глазком")))))
22???!!!!
да я просто ангел!!
-
Сообщение от SoleMio
Насчет белого пальто есть вариант купить не шерстяное, а такое типа летнего, чтоб можно постирать в машинке.
вот! шерстяное я бы в Питере не брала
-
Эмма, я, по-моему, эти закупки из поездок наблюдала здесь на форуме. Тогда в этом разделе не писала, только читала из кустов. Ну бывает. Ты ж не у детей кусок хлеба изо рта вырывала при этом. У всех у нас есть свои слабости. Я вот декабрь героически держалась, а потом случился дурдом на работе и поскакала я в инете скупать все, что на глаза попадётся, и не только в инете. Собственно стресс так снимала. Сейчас пытаюсь затормозить, но сложно. В качестве профилактики принципиально хожу на работу в том, в чем ещё не ходила, каждый день. Уже месяц... Запасы не то что не исчерпаны, а просто все только начинается
В общем раздел надо закрывать, в лечебных целях
-
В перезагрузке
А пациентов куда, если раздел закрыть.....
разбегутся по магазинам))
-
Самка лисы
-
Наш человек
Сообщение от SoleMio
а то что оно экрю не спасет (робко так)
-
Наш человек
22....ну я как-то одним летом детям на амазоне тоже 22 набрала но меня оправдывает что на двои и в разных сезонах и размерах (благо ноги растут быстро)..............
но что себе 22 за раз.....от фомума отлучить из дома не выпускать, кредитки сдать
-
Самка лисы
Чет отмотала назад- у вас тут серьезные беседы про потребительство))))))).... Ржу)))).
Ну нафик. Это если глубоко копать- можно до чего нибудь неприятного дорыть)))). А у меня - тдо))). И - лапки))). И вообще скоро весна - мы все левочки - и- как говоритодна моя знакомая - у нас последнее деятельное десятиклетие( есичо - я не совсем согласна))))- но немного. Очкую)))
Что там колят в глаза что бы гусиные лапки убрать?????? Я тут посмотрела на фото и в раздумьях - то ли меньше ржать то ли ботокс...... ))).
-
В перезагрузке
Сижу ржу, смотрю в зеркало " гусиные лапки" на месте