|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Maridanse
Так аллергию. Ад лечим. У Егора все хуже и хуже было и я стала читать про ад. Вот есть зависимость состояния кожи от кишечника и лечить нужно его.
Нам ставили ад, а теперь ставят Вульгарный ихтиоз..
Удачи вам! Это такой геморрой, кожники наши..
Просто какашки вы сдавали - там что-то не так? Хотя там не бывает все так, наверно))
я - маша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fergie
Как так мало? моя каждые 3-4 часа орет. На кухню приползает и орет: и-и-и-и и руками машет
Чувствую у меня скоро колобок будет
Как отучить столько жрать? кроме как просто не давать
печеньки, сушки не ест, орет что б давали кашу или овощи
Это 4 раза нормальную еду, еще ГВ и днем и ночью. Если поел, но кто-нибудь сел за стол с едой - тоже выпрашивает.
-
Мега-элита
 Сообщение от bodraya
Просто какашки вы сдавали - там что-то не так? Хотя там не бывает все так, наверно))
У нас анализ какашек осенью был практически норма, а на коже - жуть. И кровь хоть в космос.
-
Мега-элита
 Сообщение от Maridanse
Да, из за них. Тело сейча. Почти чистое, а на лице пятно не проходит. Вот не знаю, в теории на этой диете должно было почиститься. Но пока не все так радужно. Два месяца продержусь и потом забью на это если не поможет.
Мне много кто говорил, что иногда первые результаты диеты на коже становятся видны только через две недели. Так что ты молодец, держись!
Еще сорбенты первые две недели хорошо попринимать и ребенку и маме.
Скажи, а соевое молоко и соевые продукты ты ешь? Мне педиатр сказала, что на сою тоже частая аллергия. А я вот только такое молоко себе в рацион включила.(
-
 Сообщение от Гость с Юга
ТетяЯна))) Мы в 11 мес были 74 и 76 примерно))), и это 4 коридор, куда уж больше))). У нас средний был примерно такой же и мы выше среднего сейчас, а размеры одежды относительны очень, у нас в ходу и 74 и 80, и 86.
 Сообщение от тетя Яна
Успокоила) а то я все переживаю, что мы мелкие[emoji5]
ЗЫ: у нас хотя бы дети настоящие есть[emoji16][emoji85][emoji16]
А вот меня вы не успокоили, нам 5 месяцев и мы 76 см... Что же будет дальше, на баскетбол придется девочку отдавать?
-
Элита
 Сообщение от yoya
А вот меня вы не успокоили, нам 5 месяцев и мы 76 см... Что же будет дальше, на баскетбол придется девочку отдавать?
Так и родились, наверное, не маленькие, мы и Янины из двойни))), девочка у нас родилась 49см)))
Я Ирина, ко мне на ты.
У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
-
да средненькие родились, 54 см
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
Мы ничего не сдавали. Я просто заметила, что он стал жидко какать и запах кислый и зелень. Пропили пребиотик и стало нормально
-
Наш человек
 Сообщение от Весна 2017
Мне много кто говорил, что иногда первые результаты диеты на коже становятся видны только через две недели. Так что ты молодец, держись!
Еще сорбенты первые две недели хорошо попринимать и ребенку и маме.
Скажи, а соевое молоко и соевые продукты ты ешь? Мне педиатр сказала, что на сою тоже частая аллергия. А я вот только такое молоко себе в рацион включила.(
Нет сою не ем, да на нее тоже бывает аллергия
-
 Сообщение от yoya
Мы тоже в месяцев 76 были , а сейчас в 11 78. Теперь растем большетв ширь..
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk