|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амаранта
В прошлом году у нас почти все черные были,а в этом году мне мама летом накупила вОкее распродажных белых.светло-голубых.молочных, так что я решила.что будем носить. вид какой-то образцоыо-показательный.не люблю так. Да, тоже хочу бордовые купить
а я хочу типа темно-сливовых. не знаю, где взять. не вижу.
-
Хранитель
 Сообщение от (milena)
Всем привет! Девочки, расскажите мне о умных часах? Какие модели у вас? Довольны/не довольны. Функция определения места положения на сколько точно работает? Смс-ки, звонки как работают?!
Есть на ЛВ оз, интересно?
У нас папа в итоге выбрал модель "для пожилых". выбирал именно по техническим характеристикам. местоположение определяет в пределах здания или в пределах 30 метров на открытом пространстве. качество звонков нас устраивает как школьный вариант. Смс нету.
-
со звезды
 Сообщение от Феялка
У нас папа в итоге выбрал модель "для пожилых". выбирал именно по техническим характеристикам. местоположение определяет в пределах здания или в пределах 30 метров на открытом пространстве. качество звонков нас устраивает как школьный вариант. Смс нету.
А можно ссылку на модель?
-
со звезды
 Сообщение от Мориарти
Да.сливовые тоже классно.
-
Хранитель
 Сообщение от Амаранта
А можно ссылку на модель?
Не помню совершенно. Мы их еще в мае на ДР дарили. Вот такие:
-
Старожил
 Сообщение от Феялка
Не помню совершенно.  Мы их еще в мае на ДР дарили. Вот такие: 
Смс нет которые надо писать?
А голосовые смс есть?
Не Т58 у вас? Похожи по внешнему виду вроде.
-
Живу я здесь
тоже хочу часы.
а обязательно переходить на тариф с инетом? если GPS не нужен.
хочу у китайцев попробовать заказать.
-
Хранитель
 Сообщение от Мориарти
Я сегодня в юниоре купила
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
с орбиты
 Сообщение от Мориарти
тоже хочу часы.
а обязательно переходить на тариф с инетом? если GPS не нужен.
хочу у китайцев попробовать заказать.
У нас Q50 - все заявленные функции работают.
Т.к. у дочки есть обычый кнопочный телефон - часы для экстренных случаев.
На МТСе есть тариф - умные устройства. Что то 700р в год. 30мин разговоров в месяц, смс и безлимитный интернет.
Приложение бесплатное было Ситрекер 2 - ужасное и кошмарное. Погрешность от 100м. Ребенок за 5 минут "проходил" по 10-15 км. Показывал местонахождение не часов, а родительского устройства.
Подключила приложение "где мои дети" - 3 дня бесплатно. 99р в месяц. 1500 навсегда. Уже месяц тестирую - мне нравится. Погрешность 30м. Достаточно четко показывает перемещения.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Старожил
 Сообщение от лит
У нас Q50 - все заявленные функции работают.
Т.к. у дочки есть обычый кнопочный телефон - часы для экстренных случаев.
На МТСе есть тариф - умные устройства. Что то 700р в год. 30мин разговоров в месяц, смс и безлимитный интернет.
Приложение бесплатное было Ситрекер 2 - ужасное и кошмарное. Погрешность от 100м. Ребенок за 5 минут "проходил" по 10-15 км. Показывал местонахождение не часов, а родительского устройства.
Подключила приложение "где мои дети" - 3 дня бесплатно. 99р в месяц. 1500 навсегда. Уже месяц тестирую - мне нравится. Погрешность 30м. Достаточно четко показывает перемещения.
Вы с Али заказывали?