|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Активный участник
РАБОТА! Налоговая инспекция ищет сотрудников!!! От нас: стабильная зарплата, квартальные и годовые премии, отпуск от 33 до 43 дней (основной летом, есть возможность брать сразу 30 дней) и др. От вас: высшее экономическое или юридическое образование и желание работать. Всему научим! Все вопросы в личку.
-
Ветеран
Девочки, на Киришскую в ближайшее время никто не собирается?
-
Элита
Сообщение от ТамарИванна Депардье
т.е. на размер больше надо брать? я правильно поняла?
я два года подряд покупала в акуле.
Они в размер для нормальных детей. Не худых и не пухлых. Приду домой замерить могу. У нас вроде 146 лежит
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от KisMas
Они в размер для нормальных детей. Не худых и не пухлых. Приду домой замерить могу. У нас вроде 146 лежит
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
спасибо
Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.
-
Хранитель
Сообщение от lenz
Спасибо,девочки!!!А в нексте не на худышек брюки?У нас парень не слишком на швабру похож,в брюки H&M влез,но они слишком узкие в бедрах,не удобно сидеть.
зачем же так обзывать стройных мальчиков?
В Нексте как раз на крупных мальчиков. По крайней мере на худеньких в эти выходные брючек в наличии не видела.
-
Наш человек
А что носят девочки под школьный сарафан? Чтоб удобно было,без адских рюш,воланов,моя такое не оденет,мне кажется у нас школьные проблемы начнутся ещё на этапе одевания блузы и колготок,про учебу я вообще молчу
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от irinushe4ka
А что носят девочки под школьный сарафан? Чтоб удобно было,без адских рюш,воланов,моя такое не оденет,мне кажется у нас школьные проблемы начнутся ещё на этапе одевания блузы и колготок,про учебу я вообще молчу
бадлончики и поло
-
Наш человек
Сообщение от Mishilda
бадлончики и поло
Надо ХБ где-то поискать
-
Девочки, подскажите распечатала билет из личного кабинета РЖД и его можно проводнику показать и все?
-
Ветеран
Сообщение от Фунтик 007
У нас который день квадрокоптер облетает участки. Все идёт к увеличению налога на площадь домов.
Это в какой местности? На Бернгардовке за школой ничего подобного не видно пока.
Отправлено с моего SM-T320 через Tapatalk