Страница 348 из 794 « Первая 248298338344345346347348349350351352358398448 Последняя »

Тема: Рефинансирование ипотеки.

Старожил Аватар для Kuku78

Цитата Сообщение от Кост Посмотреть сообщение
    А мне снизили по заявлению процентную ставку в Сбере 23 сентября, и до сих пор приходят смски о продлении рассмотрения моего обращения. Уже, аж 4 смски пришли. Типа "продление на 15,на 30 и на 20дней". Я так полагаю, что эти смски, просто автоматом идут рассылкой, и не как не связано с реальным сроком рассмотрения.
    Что-то я не поняла: ставку снизили 23.09, а заявление написано 25.09 это как????

Участник

Цитата Сообщение от Мечта Психиатра Посмотреть сообщение
    Ребята привет. Хочу сделать рефенанс с Втб в Сбербанк, скажите сколько вообще по затратам выходит оформление бумаг страховок и тд ?
    Ну примерные суммы хотя бы
    У нас в пт была сделка в Сбере. Уходим из ВТБ в сбер. Оценка 3,5тр, страховка около 11тр, ещё выписку я заказывала 400р. Не помню, платил ли муж за ускорение справки из ВТБ. Пока все. Ждём снятия обременения. Точно еще будет пошлина за регистрацию в Росреестре (1 или 2тр?).

Элита Аватар для полинка

Цитата Сообщение от Мечта Психиатра Посмотреть сообщение
    Ребята привет. Хочу сделать рефенанс с Втб в Сбербанк, скажите сколько вообще по затратам выходит оформление бумаг страховок и тд ?
    Ну примерные суммы хотя бы
    1,5 недели как перешла из ВТБ в Сбер. оценка 3,5 тыс.
    Страховка зависит от суммы кредита, возраста и пола (у меня 2,4 млн., 37 лет, жен. - 8600 руб.), но страховка все равно есть и в ВТБ тоже, так что я эту сумму не считаю в расход по ипотеке.
    Мне повезло за справки в ВТБ не платила, все делали при мне и бесплатно (судя по комментарием здесь мне именно повезло), так или за 3 дня и 1000 руб или ждать изготовления справки 28- 15 дней.
    Жду закладную из банка и далее будут затраты на росреестр (снятие обременения, выписка из ЕГН, новое обременение, выписка из ЕГРН)
    У женщин нет недостатков, у них есть особенности

Старожил Аватар для garfild_xs

Цитата Сообщение от Ольчонок Посмотреть сообщение
    У нас в пт была сделка в Сбере. Уходим из ВТБ в сбер. Оценка 3,5тр, страховка около 11тр, ещё выписку я заказывала 400р. Не помню, платил ли муж за ускорение справки из ВТБ. Пока все. Ждём снятия обременения. Точно еще будет пошлина за регистрацию в Росреестре (1 или 2тр?).
    У нас вчера на рассмотрение квартиры взяли оценку от 16 года (с которой мы покупали квартиру). Что за справка из ВТБ, не подскажете? И когда ее нужно предоставлять?

Я Света, ко мне на ты.

5. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »
    Элита Аватар для Иринка!)

Всем привет! Спасибо автору, очень хорошая тема про рефинансирование ипотеки.

Подскажите пожалуйста те, кто собирал документы для АИЖК, что значит копия паспорта, заверенная кредитором? Это должен мой прошлый банк заверять или аижк? Просто мне сказали, что я могу собрать документы и отсканированные отправить им, тогда никакое заверение не нужно?

Элита Аватар для полинка

Цитата Сообщение от garfild_xs Посмотреть сообщение
    У нас вчера на рассмотрение квартиры взяли оценку от 16 года (с которой мы покупали квартиру). Что за справка из ВТБ, не подскажете? И когда ее нужно предоставлять?
    из ВТБ было 2 справки. 1. на момент подачи об остатке ссудной заложенности и об отсутствии просрочек по платежам; 2. на момент погашения кредита о полном погашении ипотеки - на следующий день после даты погашения ипотеки

Элита Аватар для полинка

Цитата Сообщение от Иринка!) Посмотреть сообщение
    Всем привет! Спасибо автору, очень хорошая тема про рефинансирование ипотеки.

Подскажите пожалуйста те, кто собирал документы для АИЖК, что значит копия паспорта, заверенная кредитором? Это должен мой прошлый банк заверять или аижк? Просто мне сказали, что я могу собрать документы и отсканированные отправить им, тогда никакое заверение не нужно?
    когда они мне звонили, то объяснили, что я должна сама на каждой странице копии паспорта проставить копия верна, подпись и дату, потом засканировать и отправить им

Наш человек Аватар для ja`Lake

Цитата Сообщение от полинка Посмотреть сообщение
    когда они мне звонили, то объяснили, что я должна сама на каждой странице копии паспорта проставить копия верна, подпись и дату, потом засканировать и отправить им
    Совершенно бредовое требование у них.

9. ответ для ja`Lake , на сообщение « Совершенно бредовое требование у... »
    Мега-элита Аватар для ~Ольг@~

Цитата Сообщение от ja`Lake Посмотреть сообщение
    Совершенно бредовое требование у них.
    А я потом эти оригиналы в втб отнесла, они в шоке были Приняли, но сказали, что после принести нормальные
    в детстве время идет так - понедельник, вторник, среда...
    у взрослых - январь, февраль, март...

Наш человек Аватар для ja`Lake

Цитата Сообщение от ~Ольг@~ Посмотреть сообщение
    А я потом эти оригиналы в втб отнесла, они в шоке были Приняли, но сказали, что после принести нормальные
    Я делала копии. Заверила и себе и мужу. Муж отказывался этим бредом заниматься. Через пару дней написали, что переделать, т.к. мной заверен его паспорт. Теперь надо мужа убедить это сделать.

Страница 348 из 794 « Первая 248298338344345346347348349350351352358398448 Последняя »