| |
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Добрый вечер, а где обычно подарки детям на праздники закупают, подскажите кто опытный, чтобы не дорого, но не одноразовые? Спасибо заранее.
-
Небожитель
 Сообщение от OrangeMama
Нас в лого 16 и собираем мы по 5! И все в курсе, что сад не простой с детками много работают и сдают без вопросов! Да, и сад вообще-то бесплатный, и стоит родителям напомнить о такой экономии и трудах педагогов. У нас логопед держит на собрании всех в тонусе и никто из родителей особо не возмущается
Повезло вам.
А нам непонятно что делать с подарками персоналу. Про бесплатность сада уже говорили, это никого не волнует. "я работаю неина подарки воспитателям" заявила одна мама. Вторая вообще перешла на личности.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Элита
Мы поздравляем всех - 27 - день дошкольного работника, небольшие подарки до 200р зав, ст.восп., завхозу, повару, кастелянше, м\с, психологу. Рублей до 300 - музруку и физруку (они у нас вместе детей к праздникам готовят, и праздники вместе проводят - физрук сидит за ширмой и отвечает за свет и музыку), и нормальные - воспитателям и няне. Такой же лимит на НГ и 8 марта
-
Небожитель
Нормальные это какие? В какой бюджет? Я уже в себе начинаю сомневаться
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Небожитель
 Сообщение от Мелета
Добрый вечер, а где обычно подарки детям на праздники закупают, подскажите кто опытный, чтобы не дорого, но не одноразовые? Спасибо заранее.
Смотря что вы хотите купить. Сима, бемби, майтойз, майшоп и т д. Много где можно
-
Старожил
Я тоже с вопросом "ГДЕ".
Сладкую часть новогоднего подарка как формируют опытные? Покупают готовые подарки или покупают коробочку и сами набирают в неё конфет? Где выгоднее брать подарки/упаковку? Где можно купить по мелкооптовой цене киндер-сюрпризы?
-
Элита
 Сообщение от Esmeralda
Нормальные это какие? В какой бюджет? Я уже в себе начинаю сомневаться
по 1500, на др поздравляем только воспитателей по 2000 (няни нет постоянной)
-
Наш человек
 Сообщение от kytovrushka
Я тоже с вопросом "ГДЕ".
Сладкую часть новогоднего подарка как формируют опытные? Покупают готовые подарки или покупают коробочку и сами набирают в неё конфет? Где выгоднее брать подарки/упаковку? Где можно купить по мелкооптовой цене киндер-сюрпризы?
Упаковку брали в миллион открыток, набирали все по акциям заранее сами, или покупали наборы киндер по акциям, мне вот наборы киндер уже больше по душе-и вкусно и менее запарно, а то пока подумай что купить-пока посчитай все, еще подбери упаковки чтобы кол-ва хватило на всех. Тот же киндер и покупали по факту-только разбавляли другими вкусняшками. но тут еще от возраста зависит. самим можно подобрать вкусняшки менее аллергенные, чем шоколад, а то как до сладких подарков доходит у все сразу аллергия появляется срочным образом, а потом на улицах те же дети с конфетами во рту уже без аллергий))))
-
Наш человек
 Сообщение от JeyDi
по 1500, на др поздравляем только воспитателей по 2000 (няни нет постоянной)
у нас до 1000. самое большое подарочная карта на 1000 руб, это если повезет.+букетик или коробочка конфет-как то просто сертификат дарить не очень-он маленький.
-
Старожил
 Сообщение от somalina
Упаковку брали в миллион открыток, набирали все по акциям заранее сами, или покупали наборы киндер по акциям, мне вот наборы киндер уже больше по душе-и вкусно и менее запарно, а то пока подумай что купить-пока посчитай все, еще подбери упаковки чтобы кол-ва хватило на всех. Тот же киндер и покупали по факту-только разбавляли другими вкусняшками. но тут еще от возраста зависит. самим можно подобрать вкусняшки менее аллергенные, чем шоколад, а то как до сладких подарков доходит у все сразу аллергия появляется срочным образом, а потом на улицах те же дети с конфетами во рту уже без аллергий))))
Да, уже предвижу. Пришлю на утренник мужа ) Ему обычно пофигу все претензии или он в ответ затащит в РК вместо меня, и гонорар стрясёт
Я Валя. У меня три дочки: поскакушка-огневушка, взрослая рассудительная панда и маааленькая девочка с большим чувством собственного достоинства.