|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Волшебница
 Сообщение от Просто Вилка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь! "Благословенны будьте, препятствия, ибо вами мы растем" (с)
Подумалось - а может в Вашем случае отводит Господь от операции? Может и не нужна она?
Я тоже прошу кулачков: дочка уже второй год поступает в ВУЗ. В прошлом году вылетела из списков за час до закрытия приемной кампании. Отучилась на вечернем 1й курс, учится отлично(это я к тому, что выбор профессии правильный и достойна она этого места), но вечернее образование(во всяком случае, там где она учится) - это ни о чем, только для корочек. В этом году снова пытается поступить туда же, на дневное. Завтра конец первой волны, только что посмотрела списки рекомендуемых к поступлению - опять вылетела моя девочка, хотя была в числе рекомендованных! Осталась последняя надежда на вторую волну. Дорогие феечки, помогите, пожалуйста, вашими волшебными кулачками!
а почему вылетают из списка рекомендованных? Эти списки составляют после подведения итогов вступительных ?
-
Наш человек
 Сообщение от Unreal_I_am
Девочки, накидайте еще кулачков, пожалуйста, доченьке моей! Второй раз срывается оперция из за болячек, то простыла и бяку нацепила сверху, теперь вот флюс вылез после лечения зубок и пришлось их удалять. Ощущение, что нас на прочность проверяют.
Стараюсь мыслить позитивно, витамин маминой любви читаю, но как снежный ком нарастает((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
-
Наш человек
[B][SIZE=3][COLOR=#0000FF]
Я тоже прошу кулачков: дочка уже второй год поступает в ВУЗ. В прошлом году вылетела из списков за час до закрытия приемной кампании. Отучилась на вечернем 1й курс, учится отлично(это я к тому, что выбор профессии правильный и достойна она этого места), но вечернее образование(во всяком случае, там где она учится) - это ни о чем, только для корочек. В этом году снова пытается поступить туда же, на дневное. Завтра конец первой волны, только что посмотрела списки рекомендуемых к поступлению - опять вылетела моя девочка, хотя была в числе рекомендованных! Осталась последняя надежда на вторую волну. Дорогие феечки, помогите, пожалуйста, вашими волшебными кулачками!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
-
Элита
 Сообщение от Васюлёк
а почему вылетают из списка рекомендованных? Эти списки составляют после подведения итогов вступительных ?
Желающих гораздо больше, чем мест. Рейтинговый список составляется согласно результатам ЕГЭ. Но не все сразу отдают оригиналы документов. Рекомендованные - это значит первые X из списка, где X - число распределяемых бюджетных мест, имеющие первый приоритет в этом списке(т.е. именно этот ВУЗ для человека является самым желанным среди тех, куда он подал документы(можно же в пять мест сразу податься)) и уже отдавший сюда оригинал аттестата. Поэтому список и двигается: люди не сразу несут оригинал - думают-думают, потом отдают. И рекомендованные вылетают из списков, потому что определяются с выбором люди, стоящие в списке выше. В общем, мутотень ещё та!
Пока мы злимся на жизнь, она проходит...(с)
-
 Сообщение от Мarin
Я тоже выскажусь не по существу
Зеркала обожаю!
Фанатично их не намываю.
Видя своё отражение в витринах и зеркалах
больших магазинов,млею от своей красоты 
-
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
-
Волшебница
Желающих гораздо больше, чем мест. Рейтинговый список составляется согласно результатам ЕГЭ. Но не все сразу отдают оригиналы документов. Рекомендованные - это значит первые X из списка, где X - число распределяемых бюджетных мест, имеющие первый приоритет в этом списке(т.е. именно этот ВУЗ для человека является самым желанным среди тех, куда он подал документы(можно же в пять мест сразу податься)) и уже отдавший сюда оригинал аттестата. Поэтому список и двигается: люди не сразу несут оригинал - думают-думают, потом отдают. И рекомендованные вылетают из списков, потому что определяются с выбором люди, стоящие в списке выше. В общем, мутотень ещё та!
Пусть все свершится наилучшим и наивысшим способом для наилучшего блага вашей дочки @@@@@@@@@@@@@@@@
-
Волшебница
-
Хранитель
Девочки всем кулачки на все желания
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
 Сообщение от Васюлёк
Хотение желаний, если можно так выразиться, тренируется...
Если научиться загибать пальцы на ногах, можно двадцать желаний загадывать