Страница 348 из 1289 « Первая 248298338344345346347348349350351352358398448848 Последняя »
  1. ответ для Просто Вилка , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Волшебница Аватар для Васюлёк

Цитата Сообщение от Просто Вилка Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Держитесь! "Благословенны будьте, препятствия, ибо вами мы растем" (с)
    Подумалось - а может в Вашем случае отводит Господь от операции? Может и не нужна она?

Я тоже прошу кулачков: дочка уже второй год поступает в ВУЗ. В прошлом году вылетела из списков за час до закрытия приемной кампании. Отучилась на вечернем 1й курс, учится отлично(это я к тому, что выбор профессии правильный и достойна она этого места), но вечернее образование(во всяком случае, там где она учится) - это ни о чем, только для корочек. В этом году снова пытается поступить туда же, на дневное. Завтра конец первой волны, только что посмотрела списки рекомендуемых к поступлению - опять вылетела моя девочка, хотя была в числе рекомендованных! Осталась последняя надежда на вторую волну. Дорогие феечки, помогите, пожалуйста, вашими волшебными кулачками!
    а почему вылетают из списка рекомендованных? Эти списки составляют после подведения итогов вступительных ?
    Aude aliquid dignum!

2. ответ для Unreal_I_am , на сообщение « Девочки, накидайте еще кулачков,... »
    Наш человек Аватар для Эххх

Цитата Сообщение от Unreal_I_am Посмотреть сообщение
    Девочки, накидайте еще кулачков, пожалуйста, доченьке моей! Второй раз срывается оперция из за болячек, то простыла и бяку нацепила сверху, теперь вот флюс вылез после лечения зубок и пришлось их удалять. Ощущение, что нас на прочность проверяют.
    Стараюсь мыслить позитивно, витамин маминой любви читаю, но как снежный ком нарастает((
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

3. ответ для Просто Вилка , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Наш человек Аватар для Эххх

[B][SIZE=3][COLOR=#0000FF]
    Я тоже прошу кулачков: дочка уже второй год поступает в ВУЗ. В прошлом году вылетела из списков за час до закрытия приемной кампании. Отучилась на вечернем 1й курс, учится отлично(это я к тому, что выбор профессии правильный и достойна она этого места), но вечернее образование(во всяком случае, там где она учится) - это ни о чем, только для корочек. В этом году снова пытается поступить туда же, на дневное. Завтра конец первой волны, только что посмотрела списки рекомендуемых к поступлению - опять вылетела моя девочка, хотя была в числе рекомендованных! Осталась последняя надежда на вторую волну. Дорогие феечки, помогите, пожалуйста, вашими волшебными кулачками!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

4. ответ для Васюлёк , на сообщение « а почему вылетают из списка... »
    Элита Аватар для Просто Вилка

Цитата Сообщение от Васюлёк Посмотреть сообщение
    а почему вылетают из списка рекомендованных? Эти списки составляют после подведения итогов вступительных ?
    Желающих гораздо больше, чем мест. Рейтинговый список составляется согласно результатам ЕГЭ. Но не все сразу отдают оригиналы документов. Рекомендованные - это значит первые X из списка, где X - число распределяемых бюджетных мест, имеющие первый приоритет в этом списке(т.е. именно этот ВУЗ для человека является самым желанным среди тех, куда он подал документы(можно же в пять мест сразу податься)) и уже отдавший сюда оригинал аттестата. Поэтому список и двигается: люди не сразу несут оригинал - думают-думают, потом отдают. И рекомендованные вылетают из списков, потому что определяются с выбором люди, стоящие в списке выше. В общем, мутотень ещё та!
    Пока мы злимся на жизнь, она проходит...(с)

5. ответ для M@rin , на сообщение « Я тоже выскажусь не по существу:)) ... »

Цитата Сообщение от Мarin Посмотреть сообщение
    Я тоже выскажусь не по существу

Зеркала обожаю!
    Фанатично их не намываю.

Видя своё отражение в витринах и зеркалах
    больших магазинов,млею от своей красоты

6. ответ для Просто Вилка , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Желающих гораздо больше, чем мест. Рейтинговый список составляется согласно результатам ЕГЭ. Но не все сразу отдают оригиналы документов. Рекомендованные - это значит первые X из списка, где X - число распределяемых бюджетных мест, имеющие первый приоритет в этом списке(т.е. именно этот ВУЗ для человека является самым желанным среди тех, куда он подал документы(можно же в пять мест сразу податься)) и уже отдавший сюда оригинал аттестата. Поэтому список и двигается: люди не сразу несут оригинал - думают-думают, потом отдают. И рекомендованные вылетают из списков, потому что определяются с выбором люди, стоящие в списке выше. В общем, мутотень ещё та!
    Пусть все свершится наилучшим и наивысшим способом для наилучшего блага вашей дочки @@@@@@@@@@@@@@@@
    Aude aliquid dignum!

Хранитель Аватар для TANUSP

Девочки всем кулачки на все желания
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
    Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.

10. ответ для Васюлёк , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/579effe085... »

Цитата Сообщение от Васюлёк Посмотреть сообщение
    Хотение желаний, если можно так выразиться, тренируется...
    Если научиться загибать пальцы на ногах, можно двадцать желаний загадывать

Страница 348 из 1289 « Первая 248298338344345346347348349350351352358398448848 Последняя »