|
|
Пивко не на Комендани
| |
|
|
|
-
Неадекват
 Сообщение от Чудище
А они всем семейством переезжают ради детей?
Как правило кто-то один с ребенком . У нас класс 22 человека, иногородних больше половины, а в интернате живут только двое. бОльшая часть или переехали сюда, или бабушки переехали или у каких-то родственников детей оставляют. Реально - мамаш 7-8 переехали. Снимают жилье.
-
Хранитель
 Сообщение от Скво - мутный глаз
Говорят, была отличная история в ОЗ на раздачах , когда муж орга снимает трубку домофона, а ему туда говорят: "Это чудо-белочка пришла, я вам денег принесла"
А еще не менее чудесно, когда дама с ником "Жена импотента" посылала своего мужа забирать у оргов заказы. Вот я бы на месте мужа даже и не знаю, что сделала бы с женой......
Может, это шутка такая. А всё наоборот - "Вот и сейчас, извините за неровный почерк".
-
Неадекват
Ну я тоже думаю, что шутка, но не будет же муж объяснять каждому оргу: "вы знаете, это моя жена так шутит"
-
Элита
Вчера наши мамашки из вагановки, те, которые приезжие, долго собирали с заснеженной земли свои челюсти. Видно тока сейчас поняли, что здесь вам не тут, и климат у нас "не алЁ". Ходят все в шубах и дубленках и отчаянно мерзнут)))). Питерские мамаши тихонько ржут.
Климат ваще жесть. Чета, хоть я тут и родился, но он стал меня напрягать.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Элита
Была у меня знакомая балерина. Весь мир объездила, толком ничо не видела, т.к. на гастролях.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Говорят, была отличная история в ОЗ на раздачах , когда муж орга снимает трубку домофона, а ему туда говорят: "Это чудо-белочка пришла, я вам денег принесла"
А еще не менее чудесно, когда дама с ником "Жена импотента" посылала своего мужа забирать у оргов заказы. Вот я бы на месте мужа даже и не знаю, что сделала бы с женой......
да-да, писала как-то формучанка, когда ник "Жаба" на имя сменила - типа муж Жабы ругается, когда за закупками ездит
-
Элита
 Сообщение от redis
да-да, писала как-то формучанка, когда ник "Жаба" на имя сменила - типа муж Жабы ругается, когда за закупками ездит 
А муж redis - норм?
Euro forever !
-
-
нууу... ну хоть я не жаба и он не импотент
-
Элита
 Сообщение от redis
стареете  зато не холодно  я из Сибири, если что  до сих пор помню: по молодости лет 10 назад поехали на каникулы ну в кедах и куртяшках отсюда на Родину, бежишь домой в ночи - а ноги через подошву к земле примерзают 
Так и в тундре люди живут и в Антарктиде экспедиции и прочее. Вопрос зачем? Када ща в Испании +20 к примеру. Зачем эти жертвы, ради чего? Жись одна
Euro forever !