| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
А что за расскраски такие? Не в дела и не слышала на своем отшибе
Лена привет  я - Вероника, у меня есть сыночек Димочка, планируем чуть позже еще малыша, муж просит дочку )
типа таких, хотя я не понимаю что в них антистрессового, меня бы взбесило)))) мне сестра показывала, говорит сижу колдую над ними. она у меня тоже по мастер класса рисует, мы ей предлагаем на этом зарабатывать, на поделках, декупаже и прочее.есть творческая чуйка у нее.
а я хочу вязать, Катьке кадре е могу закончить, ниток не хватило.и себе решила связать кадре с косами, заказала нитки жду
-
Наш человек
я разжирела за нг праздники, как прекратить есть?нужен мастер класс
-
Небожитель
Лена привет, я Люда. В ноябре родилась доча, планирую еще лет так.....ну вообщем планирую.
Девочки, мы с мужем зомби. Утром нас сменила моя мама. Ночью разгулялась, перевозбудилась и не уснуть ей. Сейчас спит. Мама моя скоро уедет, так не хочется. На уговоры переехать в Питер не поддается.
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Лера, как дела? Сдала кровь? Надеюсь срочный анализ)
-
Хранитель
 Сообщение от HALINA
Лера, как дела? Сдала кровь? Надеюсь срочный анализ)
Кровь сдала,не срочный. Я вообще не хотела,проснулись в 11,вспомнили,помчались без завтрака тут рядом,чтоб до 12 успеть. Анализ оьошеося в 170 рэ,тк списала свои баллы в Хеликсе. Хоть не такие дорогие М булут,если что))) чета не думаю,что там будет хгч,если честно,вот объективно,навряд ли я Б.
-
Наш человек
тогда ждем вечера с тобой)))))
раскраски так и называются анти-стресс)))))
есть в симе точно, но выбор не большой вроде сейчас....не, так прикольно конечно....
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
Лера, ждем ждем)) @@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Кровь сдала,не срочный. Я вообще не хотела,проснулись в 11,вспомнили,помчались без завтрака тут рядом,чтоб до 12 успеть. Анализ оьошеося в 170 рэ,тк списала свои баллы в Хеликсе. Хоть не такие дорогие М булут,если что))) чета не думаю,что там будет хгч,если честно,вот объективно,навряд ли я Б.
Лера, ну что за пессимизм?
Какой-то неправильный настрой
Я в вашу компанию с незаводящимися машинами. Наша красоточка еще позавчера после трехдневного простоя заводилась с первого раза и ездила. А сегодня муж собрался по делам (всё откладывал и дооткладывался), и она не завелась. Сейчас аккумулятор домой притащит, бум отогревать и ждать обещанного потепления на неделе.
-
Хранитель
У меня не пессимизм,а реализм))) плюс градус переживаний ща 1.5 года сильно снизился))
-
Наш человек
 Сообщение от Soti
тогда ждем вечера с тобой)))))
раскраски так и называются анти-стресс)))))
есть в симе точно, но выбор не большой вроде сейчас....не, так прикольно конечно....
Я в метро две книжки купила...опупенские😀...Меня и без раскрашивания просто рассматривание успокаивает 😂